.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Команда КВН Лежать

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

как то неудобно, полуфиналисты лиги (а может и финалисты, кто знает), а темы своей нет! вот!

Отредактировано Craz (2007-01-03 02:03:01)

0

2

Лежать - лучшие!!! :P Вы несете нам радость! :D

0

3

Ну, не такие уж они и лучшие, ИМХО. Но мне они все равно нравятся  :) . Кстати, на самих выступлениях они смотрятся на порядок лучше чем на прогонах - опять же ИМХО.

0

4

мне очень нравятся лежать!!!!! парни молодцы!!! я за вас, вы-лучшие! :D

0

5

Прикольная команда вообще  :blink: мы поддержим всех

0

6

Ребята вроде нормальные, только поменьше бы шуток про говно, кладбище и половые органы, то тогда вобщем даже ничего! :rolleyes:

0

7

Мне тоше нрафитца их юмор... гы гы

0

8

Мне тоше нрафитца их юмор... гы гы

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
- Папа, а что такое хлеб?
- Это мы, Виталик.

:D  :lol:  :D

0

9

Вот уж действительно, самая непредсказуемая команда... Может выдать лажу, а может утереть всем нос! :)

0

10

Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
- Папа, а что такое хлеб?
- Это мы, Виталик.

:D  :lol:  :D

Я даже проплакался над этим стишком!!! Прикольно!!! :D  :D  :D

0

11

а мне вот у лежать запомнилась шутка про советские презирвативы(млин а как правильно эт слово пишится?!) :huh:

0

12

от слова РЕЗЕРВ :lol: ))))

0

13

от слова РЕЗЕРВ laugh.gif ))))

да? ненала!

0

14

Вы простые,смешные,забавные,так держать(...или лежать!?...)

0

15

Очень хотелось бы увидеть выступление этой команды в финале, а не слушать их разговоры про то, что они отказываются от игры...

0

16

Очень хотелось бы увидеть выступление этой команды в финале, а не слушать их разговоры про то, что они отказываются от игры...

согласна! но их тоже понять можно.....сессия же! а это же ФИНАЛ а не просто какая то игра!
кто то предложил  перенести финал на сентябрь!а че прикольно открытие лиги сразу с финала! :D

0

17

Лежать - очень хорошая команда, с большим положительным зарядом. Да уж, хотелось бы видеть вас в финале, а то афиши висят, а вас и не будет, грустно как-то... :unsure:  :unsure:  :unsure:

0