как то неудобно, полуфиналисты лиги (а может и финалисты, кто знает), а темы своей нет! вот!
Отредактировано Craz (2007-01-03 02:03:01)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Лежать
как то неудобно, полуфиналисты лиги (а может и финалисты, кто знает), а темы своей нет! вот!
Отредактировано Craz (2007-01-03 02:03:01)
Лежать - лучшие!!! Вы несете нам радость!
Ну, не такие уж они и лучшие, ИМХО. Но мне они все равно нравятся . Кстати, на самих выступлениях они смотрятся на порядок лучше чем на прогонах - опять же ИМХО.
мне очень нравятся лежать!!!!! парни молодцы!!! я за вас, вы-лучшие!
Прикольная команда вообще мы поддержим всех
Ребята вроде нормальные, только поменьше бы шуток про говно, кладбище и половые органы, то тогда вобщем даже ничего!
Мне тоше нрафитца их юмор... гы гы
Мне тоше нрафитца их юмор... гы гы
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
- Папа, а что такое хлеб?
- Это мы, Виталик.
Вот уж действительно, самая непредсказуемая команда... Может выдать лажу, а может утереть всем нос!
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
- Папа, а что такое хлеб?
- Это мы, Виталик.
Я даже проплакался над этим стишком!!! Прикольно!!!
а мне вот у лежать запомнилась шутка про советские презирвативы(млин а как правильно эт слово пишится?!)
от слова РЕЗЕРВ ))))
от слова РЕЗЕРВ laugh.gif ))))
да? ненала!
Вы простые,смешные,забавные,так держать(...или лежать!?...)
Очень хотелось бы увидеть выступление этой команды в финале, а не слушать их разговоры про то, что они отказываются от игры...
Очень хотелось бы увидеть выступление этой команды в финале, а не слушать их разговоры про то, что они отказываются от игры...
согласна! но их тоже понять можно.....сессия же! а это же ФИНАЛ а не просто какая то игра!
кто то предложил перенести финал на сентябрь!а че прикольно открытие лиги сразу с финала!
Лежать - очень хорошая команда, с большим положительным зарядом. Да уж, хотелось бы видеть вас в финале, а то афиши висят, а вас и не будет, грустно как-то...
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Лежать