В этой теме обсуждать все КВНовские стили. Приводить доводы за и против. Попытаемся вместе определить за каким же стилем будущее и существует ли возможность к появлению нового стиля. Если да, то какого?
А кому какой стиль ближе?
Сообщений 1 страница 30 из 116
Поделиться22005-12-12 15:35:59
Будущее - за стилем, который прёт тебя, в котором тебе легче писать и выступать. Хотя это только до уровня центральных АМИКовских лиг, правда в том случае если ты совсем гонишь КОСМОС. Если посмотришь чемпионов этого года или состав финалистов - той же Слобожанки - видно играют как дурь так и старый добрый КВН. Хотя уже так всё перемешалось. Но можно выделить именно эти два направления. Кто попадает на дурь - два варианта - либо адаптировать (Пельмени ранние и Пятигорск), либо рвать ТОЛЬКО тусовку (Шиза). Тут каждый решает сам. На мой взгляд, главное атмосфера внутри команды - если есть целостность тогда уже и о стиле можно поговорить.
Поделиться32005-12-12 17:25:19
Хе, думаю будущее за дуркой и космосом. Первый - общепонятный и общедоступный (думать нынче мало кто любит), а второй сам по себе оригинален и мало понятен , чем и привлекает. А может еще че-нить новенькое появиться, все растет, все развивается...
Поделиться42005-12-12 22:19:26
Думаю будущее не за горами, а за какой-нибудь более известной командой:)
Поделиться52005-12-12 22:50:24
Стили всякие важны! Стили всякие важны!
Одно знаю точно, стиль нельзя на себя надеть, как форму!!! Его нужно самому родить, самому выстрадать!!! Причем желательно, чтобы рожала и страдала вся команда!
Стиль приходит с опытом! Причем все зависит не от того, сколько игр ты сыграл, а от того сколько, грубо говоря, шуток написал!!!
Мне кажется, стиль это то от чего зависит успех команды!!! B)
Поделиться62005-12-13 00:12:43
Мне нравится "Сборная Питера". У них удачное сочетание оригинального тупняка с классическими текстовками.
И "Мегаполис" прикалывает, хоть они и опускают друг друга. Тоже стиль.
Поделиться72005-12-13 02:29:03
В этой теме обсуждать все КВНовские стили
А я знаю почему Ваня тему создал, против флудерофф(меня и антрея =)))
правда в том случае если ты совсем гонишь КОСМОС
По другому это Баян называется
Стиль приходит с опытом! Причем все зависит не от того, сколько игр ты сыграл, а от того сколько, грубо говоря, шуток написал!!!
Баян. А как же тогда покупка шуток у Писак? Мне кажется, что чтиль это как раз актерская игра, так как многие шутки можно сыграть в разных стилях....
Поделиться82005-12-13 07:25:52
Стиль - это всё что ты показываешь, от болтов, до отбивок
Поделиться92005-12-13 10:22:42
Tanya - я просто поражён. Может стиль команды сменим - так ради прикола. Глядишь фанатами обзаведёмся - на руках носить будут В ОТРЫВЕ ))
Поделиться102005-12-13 13:40:13
Стиль зависит от многих факторов. Первое и главное это ход мысли авторов команды. Куда их несёт и где им проще реализовать свой потенциал. Второе подача. Это уже вопрос актёрства. И третье, в корне не согласен с утверждением, что мол главнее кол-во шуток, а не игр. Ну допустим команда написала 5 000 шуток, но ни одной не показала. Какой стиль? Что зашло, а что нет как проверить? Число сыгранных ИГР очень важный показатель, в особенности если к каждой из игр команда пишет новый материал. И вот спустя 1,5 года регулярных игр можно говорить о стиле команды.
Поделиться112005-12-13 15:54:57
Major - о каких авторах Архангельских команд ты говоришь - неужели есть такие. По крайней мере, чтобы постоянно - не знаю ни одной команды, пожалуй кроме одной. Сами пишут и сами ПЫТАЮТСЯ играть - и слава БОГУ. До центральных-то лиг с покупкой материала и игроков не доросли - так чего соплями брызгать. Число игр - согласен, но игра и подача материала - это одно и тоже - главное не сколько раз ты выходил на сцену, а как!!! Что касается команд Архангельской ЛИГИ - назови стили наиболее ярких (что ли ) на твой взгляд и объясни - чем зацепили? Тогда и поговорим
Поделиться122005-12-14 01:08:57
Аторы шуток он имеет в виду, не знаю как у других, но у нас шутки пишут только 2 человека, остальные их только на сцене играют, да че там играют, зарывают я бы сказал =)))
назови стили наиболее ярких (что ли ) на твой взгляд и объясни - чем зацепили?
Команда Антон - дурка
Поделиться132005-12-14 15:01:19
2 Sany. Про авторов ответил Данмер. Есть команды с одним автором (и были, те же инвалиды КВНа)
главное не сколько раз ты выходил на сцену, а как!!!
И чего? Ну вышел один раз, всех порвал, а вторая игра в ноль? А вот когда команда из раза в раз показывает достойный уровень можно говорить оней как о состоявщейся команде. Это происходит после 2-3 лет постоянной игровой практики ИМХО.
Что касается команд Архангельской ЛИГИ - назови стили наиболее ярких (что ли )
Дык сложно пока. Большинство команда новички. А даже вроде бы опытные постоянно находятся в творческом поиске. Но всё же некоторые уже выделяются из них. А называть их нет смысла и так они известны
и ещё
игра и подача материала - это одно и тоже
не понял разъясни.
Поделиться142005-12-15 00:37:11
главное не сколько раз ты выходил на сцену, а как!!!
В корне не согласен с этим утверждением! Ведь, когда у тебя за спиной не один десяток игр, появляется уверенность, а это один из главных параметров на сцене и зритель чувствует это,его не обманешь!!! Антоны, например, опытная уверенная команда и если помните финал,прекрасно выступили! Да,еще забыл добавить,что уверенность придают к тому же репетиции, даже у опытной команды порой не всегда получается на сцене выезжать за счет импровизации. Ну а что на счет стиля, то у команды Скиф он основан на текстовых шутках.
Поделиться152005-12-16 11:38:34
Главное сколько раз и как выходил
ОТВЕЧАЮ - имел ввиду не количество выходов - если один раз вышел с дуркой, а другой с классикой - значит ищещь себя. Имел ввиду качество выступлений, а не количество.
Игра и подача.
То же самое не число игр, а качество и сценарий каждой конкретной - по сумме можно говорить о каком-то стиле и подаче
Поделиться162005-12-16 12:37:52
Тады сорри. В следующий раз изъясняйся попонятнее. Так сказать, соблюдай терминалогию.
Поделиться172005-12-16 14:38:15
2 sany - И смысле поражен, чем?
Сколько шуток написал, сколько их сыграл, какая разница?
Мне кажется каждый афтар когда пишет шутку он ее видит, и чем больше шуток ты пишешь и видишь в одном стиле, тем больше вероятность что стиль свой ты нашел...
Поделиться182005-12-17 00:16:51
Стиль - это атмосфера внутри команды, в самом широком смысле этого слова .
Поделиться192005-12-17 01:24:50
Мне кажется каждый афтар когда пишет шутку он ее видит
В том то и фигня, что пишешь шутку, расталковываешь ее семь раз как надо играть, а они все равно по своему делают
Поделиться202005-12-18 17:03:31
Стиль - это слово такое
Поделиться212006-01-26 12:46:11
Делаю так чтоб тема у всех появилась.
ТБ еще сложнее, там все от стажа зависит, а у сборной КВН я не думаю что стаж маленький.....
В КВНе всё точно также. Многое зависит от стажа. У сборной(думаю что имеется в виду сборная Архангельска, а не всего КВНа )стаж в годах не маленький. В игровом же исчислении не так и велик. Больше чем у многих, что и позволяет нам давать советы.
Многие команды высшки, перед тем как туда попасть 2-3 года, как минимум, играют в различных официальных лигах. Причём параллельно в 2-х плюс бесчисленное кол-во фестивалей. Вот с таким опытом никик не поспоришь. Уверен, что в ТБ всё точно также. Очень многое зависит от количества боёв.
З.Ы. Кто не понял к чему я это, читай ветку СОЧИ.
Поделиться222006-01-26 14:41:19
И все таки, Ванек, по моему скромному мнению, команда должна быть командой.... то есть если это нынешняя команда, которая ездила в Сочи, то это должна быть не сборная а все таки коллектив, который как в Сочи так и на лиге Архангельска будет играть вместе
Поделиться232006-01-26 16:18:52
И все таки, Ванек, по моему скромному мнению, команда должна быть командой.... то есть если это нынешняя команда, которая ездила в Сочи, то это должна быть не сборная а все таки коллектив, который как в Сочи так и на лиге Архангельска будет играть вместе
+1. Из солянок ничего хорошего не получается. Это как ЦСК и сборная России по футболу. Разница очевидна.
Поделиться242006-01-26 23:46:18
Или Реал Мадрид и сб. Испании...О_о вот тут просто даже рядом не лягут
Поделиться252006-01-27 22:09:37
Нашел чего сравнивать, в сб. Испании звезды Реала не играют!!! Тоже по поводу ЦСК сказать можно.
А по поводу: Купридо на семинаре сказал, что стиль у вас родиться только после того, как вы станете коллективом единомышленников!
Поделиться262006-01-28 03:13:41
Нашел чего сравнивать, в сб. Испании звезды Реала не играют!!! Тоже по поводу ЦСК сказать можно.
Ну дак мы тебе примерно про это и гоаорим!!!
А по поводу: Купридо на семинаре сказал, что стиль у вас родиться только после того, как вы станете коллективом единомышленников
Это ты к чему?
Поделиться272006-01-28 14:07:38
к теме! Да, стиль просто так не появляется. А вот интересно, Северная сторона долго его искала?
Поделиться282006-01-28 16:38:42
Искала долг или нет незнаю, но вот врубиться я в него не могу это точно, но песня на заставке ваще класс
Поделиться292006-01-28 18:17:08
Камон, мазафака, камон суппер
Северная сторона долго его искала?
Она его не искала, он сам к ней пришел. А ваще команда образовалась еще в 2003 г, правда другой состав был и название, из того состава только 2 чел осталось (самых-самых )
ЗЫ. Sany привет!
Отредактировано Unique (2006-01-28 18:18:29)
Поделиться302006-01-28 21:23:37
А что такого особенного в стиле, я понять не могу?