Последние годы нередко на нашем портале возникают данные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует холистерин и диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Тяжело. Но совсем недавно, когда я вновь прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно поведал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня безумно порадовал, показатели в крови значительно понизились. Крайне интересно то, что я скинула лишний вес, что до этого для меня давалось с большими натяжками. Вообще, я довольна!
Комментарий: Как медик со стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от иных веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то будет снижаться до должного уровня. А это значит, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно прекрасная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Нередко советую его своим больным.
Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно нужно продолжать!!!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Яна. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!
Отзыв: Давно уже доказали, что такая химия потихоньку развивает у диабетиков 2го типа 1, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать наконец-то!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.
Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что гораздо лучшее средство. Начала пить, там побочка ужасная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в целом употреблять в пищу не имела возможности. В итоге загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!