За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены подобные сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет таянин. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Настёна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите прежде всего.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и безусловно довольный человек.
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу попадал постоянно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, в настоящее время могу употреблять в пищу все что желаю и в отсутствии последствий!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Ни разу не понимала, для чего приобретать медикаменты по бешеным расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, потому да,получше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он сообщил, что все это ерунда. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, приятели!
Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние весьма плавное, практически никаких осложнений не вызвал, хоть я чрезвычайно сильно опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар прекратил "прыгать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, чтобы отделаться от диабета. Стала употреблять, сахар перестал прыгать. Можете верить хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.