Кубок сопротивления задумывался как дополнительный шанс для команд приобрести столь драгоценный игровой опыт. С этого года КС стала еще и площадкой для экспериментов. Огорчили Изысканные люди своим отсутствием в финале… А теперь подробнее по командам, принявшим участие в финале КС.
1) Хотим еще!
Визитка. Плотная, симпатичная…до определенного момента. Цитируя соседа по жюри, «Вот здесь бы закончили, и получили бы 5». Но остановиться вовремя не смогли, и умудрились процитировать старые шутки (не свои).
Разминка. Количество подходов к микрофону лучше ограничить 1 или максимум 2-мя, и то если уверены в убойности ответа. А так, вы сами себя наказали.
Домашнее задание. Ну для начала, тема Путин –Медведев - заезжено и банально. Материал весь на поверхности. Надо искать смешное не в сиюминутном, а в вечном)))).
В целом по сезону. Прогресс по сравнению с прошлым годом есть. Однако ХЕ все больше становится командой одного игрока. Отсутствует внутренняя редактура (в том числе и на разминке), не слушаете, что вам говорят редакторы (вставили вырезанное).
Есть над чем работать.
2) Русь матушка.
Визитка. Неплохо. Динамично. Весело. С визиткой у вас вроде проблем нет. Хотя плотность юмора увеличить не помешает.
Разминка. Была пара интересных моментов. Надо работать, готовиться, тренироваться.
Домашнее задание. Идея была. Спецэффекты были. Но не продумано до конца. Не проработали все возможности выбранного пути. Длинные паузы убивают динамику.
В целом по сезону. Самый быстрый прогресс команды в одном сезоне. Работайте над самодисциплиной. Надо чаще собираться, больше писать, еще больше репетировать. И один маленький совет: Д.Петров, конечно, гуру, но не стоит слушаться его во всем безоговорочно)))).
3) Ежевика.
Интересен то факт, что Анапа по отдельности, смотрится лучше, чем вместе.
Визитка. На мой взгляд одна из лучших визиток игры. Отметил Бандитский Петербург, «Что нам еще известно», «Молчание – золото», Валуев в клубе, и «Щенок защищайтесь». Непонятным остался жест в конце. Лавры Максимума покоя не дают? Или я ошибся?
Разминка. Пара резин, пара хороших вопросов и ответов. Одно из слабых мест. Как и у многих.
Домашнее задание. Идея очень неплохая. Подача… а может и не в подаче дело. Может, просто посыпались. Сложно сказать. Но сценарий был, действительно, на высоте, по-моему.
В целом по сезону. Цитирую «Очень запомнившаяся команда. По визитке думал, что будете претендовать на Кубок. Очень мощный рывок за сезон, на мой взгляд. Есть фантазия, не зацикливаетесь на банальщине. Молодцы. Если будет возможность - продолжайте играть дальше».
4) BubbleSmile.
Визитка. Яркая, плотная, динамичная. НО! На мой взгляд, похуже, чем у «Какукозы» и «Ежевики».
Разминка. Пара неплохих ответов в исполнении Якова. Очень поверхностный ответ на вопрос Ежевики с отжиманием. Манипуляции Якова с микрофоном. На 6 не дотянули, 4 рука дрогнула поставить.
Домашнее задание. Ну неплохая идея. Разрыв на «Bubble Smile переодевается». У меня почему-то сложилось впечатление скованности.
В целом по игре. Только без обид. С приходом Якова в играющий состав вы стали походить на этакий феминизированный вариант ХОРОshow. Это дало свои плюсы (разминка), но и принесло минусы (потерялась изюминка). Мне на полуфинале КС вы смотрелись лучше. Или это был эффект неожиданности?..
Очень хочется видеть вас в следующем сезоне. Вы нужны лиге)
5) Какукозы
Команда, состоящая из трех финалистов сезона…
Визитка. Гончар, Сосок Боярского, Хлеб-соль. Запомнилось слово «казус». Плотно, динамично. Одна из лучших визиток игры, по-моему.
Разминка. Очень даже не плохо.
Домашнее задание. Очень хорошо. Хотя и чуть-чуть затянули, мне показалось. Запомнилось «Через Космонавтов на Гагарина». Да и в целом ДЗ оставило неизгладимое впечатление.
В целом. Вот бы только финал Лиги не пострадал.
Лирика. А чернухи в этот раз было много. С одной стороны, это верняк, но тогда с другой стороны – для этого есть специальные мероприятия.