Всем привет. Поздравляю с достаточно сильными восьмушками. Кто бы, что ни говорил, уровень юмора был показан очень достойный.
Дети от соседа.
Безумно рад за вас. Отлично, что, может, где то неудачный проект Анапа, разбился на два более удачных и симпатичных. Не устаю это повторять, чёрт подери. Домашка была хороша. Молодцы что ввели нового персонажа-любовника (вы всё таки там взаправду целовались или нет? а то есть споры на этот счёт) на достигнутом не надо останавливаться. Теперь в вашу семью может тёща приехать (актриса какая нибудь из Ломоносовского ДК))))))) или там ещё чо. Но ход с изменой был классный. В визитке – может быть уже поменьше опусканий друг друга и побольше просто шуток на разные темы. Ну конечно бабули это супер. Можно сказать, вы реализовали наш (да наверное и не только наш) замысел, который мы никак не решались воплотить. После вашего выступления высказывать респект Маше стало уже штампом, поэтому высказываю его Натахе, она молодчина. (Блин тока вы можете вылететь на биатлоне первыми с наискоском и при этом выиграть игру))))) И ещё ИРРА РАЙ РУ РА И РА РАЙ РУ РИ РА)))
Первый класс. По визитке нет претензий – всё было в норме, даже лучше чем обычно. Тройка за неё это скорее субъективизм. Марио, вообще, по-моему, это было первое, что заставило зал ржатьнемочь в первый день. Ну в домахе проблем больше. Отходить пора уже нафиг от сказок, попробуйте блочные домахи. И, я думаю, нужно готовиться к тому, что после первого редакторского просмотра, вы можете услышать фразу – извините ребята у вас нет домашки. Пока эта фраза не звучала ни разу, потому что, я не уверен, что вы сделаете что то лучше за короткое время. По-прежнему вам уверенности в актёрской игре, были у вас как ни странно, косяки с микрофонами. И зря посыпались после биатлона. НИЧЕГО ЖЕ НЕ ПРИЗОШЛО!!! Ну и спасибо вам всё таки за то, что вы , пожалуй, единственная команда в АЛКВН, которая умеет петь.
Осипенко
Радуете больше чем «Чистый лист». Не знаю даже почему лица вроде те же, а смотритесь как-то по-другому. Это Танькина квартира на вас так влияет что ли? Я бы посоветовал уходить от внутряка – понятного тока тем, кто бывает на Осипенко пять. И не путать отыгрыш с переотыгрышем. А так всё нормуль Поздравляю с победой. А да, на фига стали на биатлоне длинными отбивками добивать????
Наискосок.
Сложно что то сказать, блин наверное обидно будет звучать, но спасибо хоть, что не затягивали. Девчонки, в КВНе нужны шутки, это то что мы отобрали в биатлоне, ну первые 5 штук хотя бы, а не правда жизни, которую вы так часто любите говорить на сцене.
Русь Матушка.
В визитке чо то погнали, съели пару застрелов к хорошим номерам, из-за чего зритель не понял их сути. (вулкан) Домашка мне нравилась, но чо то не пошла, мне кажется зритель был уже подуставшим. Ну и не хватило уверенности в актёрской игре – но это с опытом придёт.
Северка
На сей раз получилось наоборот, самим выступлением вы меня порадовали больше чем прогоном. За домашку я переживал больше, но она зашла нормально. Главное не изменяете себе. Папа сломал стереотип – я же ржал ведь))))))))).
Куплю цвет мет.
Нужно набираться опыта во всём: в написании, подаче и т.д. Чо то парень на биатлоне так нервничал?? Ладно, с опытом всё будет. Ну звуковик отыграл классно, у меня члены жюри спрашивали, это так и должно быть?? Или это какой то чувак левый выбежал.
ШОК.
Ну за час до выступления сложно что то исправить. Визитка была около дела на домашке то ли зал бы уставший то, ли переборщили вы со свадебными традициями… Девочка со свечкой – зря…просто как - то это было так…Будем рады видеть в кубке сопротивления.
Ежевика
В визитке вообще молодцы. Было много реально смешных номеров и интересных ходов. Биатлон тоже около дела, а чё в домахе было непонятно, всё таки наверное она изначальна была не очень сильна, нужно было вытаскивать игрой,… неудалось. Но впечатление и эмоции вы оставляете положительные))))).
Хотим ещё.
Визитка нормуль. Домаха так себе уходите нафиг от шуток типа «ДАЙ МНЕ». И ещё чо вы там намудрили с биатлоном?? Чо за книга? Саше блин хоть говори хоть нет весь биатлон слил и пару штук в визитке сожрал( не внятно сказал опять). Ведь вы же можете, пишите нормально, но нельзя же так губить то всё. Ну вы в четверти это главное. Исправляйте ошибки.
Глюки
Визитка как всегда хороша и без претензий. Домаха чо то как то, просто не успели толком написать, наверное, да и неотрепетированность чувствовалась. Биатлон – браво. Откуда вы знаете стока подробностей про мальчиков, которые в колготках и писают в море.))))))).
АКОМПОТ Вам я уже всё сказал в отрыве. Участие в «Западе», каким бы тяжёлым оно не было, пошло вам на пользу. Я заметил большой прогресс в актёрской игре, в подаче. Главное не растерять это задор. УСЫ и СКАЗАЛ ВИТЯ. Меня порвали.
Вот собственно и всё по личностям, теперь в общем, давайте завязывать с безосновательными выходами на сцену команд друг у друга – какая то каша получается. Ну пару раз вышли, где необходима массовка, ну не в каждой же игре и не во всех же конкурсах. И ещё если используем массовку, то показываем весь номер с её участием на прогонах, а то появление людей во время выступления нас иногда не то что удивляет – пугает.
ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ КОМАНДАМ, ОСОБЕННО ГЛЮКАМ И КАМПОТУ ЗА БИАТЛОН. ТАКОГО ДАВНО НЕ БЫЛО. ЗА ТЕКСТОВУШЕЧКАМИ БУДУЩЕЕ, ДРУЗЬЯ МОИ.
Отдельная, тоже больших размеров, благодарность ведущим. Спасибо, правда ведь выручили, надеюсь и впредь так будет.
И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО, ДРУЗЬЯ МОИ, ВОСЬМУШКИ БЫЛИ ВПРАВДУ ХОРОШИ.
Отредактировано Жозе (2007-12-03 18:00:56)