начинаю новую тему никогда этого не делал, надеюсь всё получиться.
Отредактировано Craz (2008-03-22 15:15:46)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Сезон 07/08 :: » 1/8 финала Архангельской лиги
начинаю новую тему никогда этого не делал, надеюсь всё получиться.
Отредактировано Craz (2008-03-22 15:15:46)
Уррррррааааааа!!!!! Одна-восьмая!!! Наконец-то! Заждались ужо!
Всем привет, поскольку вы народ нетерпеливый. Вот вам конкурсы на восьмушку.:
Визитка - до 5 мин тема - "Стрелять так стрелять".
Биатлон - без темы.
Домашнее задание тема - "Привал" до 6 мин. Продолжаем сезон охоты.
Биатлон - играем как обычно - тока начинаем с двух шуток, и первыми покидает рубеж две команды, получая по 0.2 балла. Остальные 0.4 и по стандартной схеме. Штрафной круг жюри берёт один раз за круг на штрафном - одна шутка.
Далее расстановка команд по дням.
1 декабря
1кл
СС
Дети от соседа
Шок
Хотим ещё
Русь матушка
2 декабря
Глюки
А компот
Наискосок
Ежевика
Осипенко
Добрый Жук
Вот, друзья, на эторт раз мы решили вас долго не томить так что готовьтесь. И можете выдохнуть, с каждого дня в четверть проходит по 4 команды. Удачи вам.
От всей Северной Стороны и от команды моего адреса поставте нас 1/8 сыграть в один день - в первый!!!! Это очень значимый день для обоих команд!!!! Ну очень надо...ну пожалуйста, ну пожалуйста, ну пожалуйста - пожалуйста!!!!
А что у вас за уважительная причина для переноса вас в др день? Хоть посвятите нас.
У одного из членов команды моего адреса в день нашей игры День Рождение и хотелось бы все-таки не мешать и не ждать...Тем более все знают как мы дружим с Котлашанами - мы просто хотели бы отыграть и праздновать...Хотелось быпраздновать в нужный день...Смотрите какого я вам щенка вставила с умоляющими глазками...Жаль кота из Шрека не нашла....
Таня извини, но я считаю, что это не причина - на сцене поздравите или после. Вот такой я злой.))))))
они ж тогда опять пьяные выйдут на сцену)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
они ж тогда опять пьяные выйдут на сцену)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Осипенко? СС? редакторы? жюри? зрители? ведущие?
и ваще не хрен завидовать!!!
Отредактировано ankFROMbank (2007-10-25 08:26:08)
Не жалко Макс тебе Котлос - представь себе с похмельем и на сцену!!!
Сайт пора закрывать, все обсуждение перенеслось в контакт.
Я сдесь бываю - не надо закрывать!!!
Согласен, мне здесь интересней
Типа Котласу в перый раз....
Это не смешно про пьянь выйдут пьяные - дисквалификация да и всё тут.!!!!!!!!
Пошутили и хватит не надо из нас и их алкоголиков делать. Я Макс для этого и просила что бы поменяли местами и жили спокойно, не надо громких фраз сниму с игры! Это не полуфинал. Ничего бы страшного не произошло если бы Хотим еще или Наискосок перекинули! Ну раз уж дело принципа! Что концептуально не давать ребятом погулять Да еще и кидать такое что сниму их с игры! Будет как будет! Попросили - получили ответ! И народ не хочу слышать не одной шутки больше, в наш адрес или Осипенко - что придут пьяные! Буду ругаться!
И ещё ненада нас называть котласом у нас в команде из котласа тока 2а человека...
А что касается игры дак и хрен сним поиграем и второго!!! Мы просто спрасили нет дак нет!!!
И народ не хочу слышать не одной шутки больше, в наш адрес или Осипенко - что придут пьяные! Буду ругаться!
Пьяные! Пьяные! Пьяные!!!
И ещё ненада нас называть котласом у нас в команде из котласа тока 2а человека...
Котлас! Котлас! Котлас!!!
Пошутили и хватит не надо из нас и их алкоголиков делать. Я Макс для этого и просила что бы поменяли местами и жили спокойно, не надо громких фраз сниму с игры! Это не полуфинал. Ничего бы страшного не произошло если бы Хотим еще или Наискосок перекинули! Ну раз уж дело принципа! Что концептуально не давать ребятом погулять Да еще и кидать такое что сниму их с игры! Будет как будет! Попросили - получили ответ! И народ не хочу слышать не одной шутки больше, в наш адрес или Осипенко - что придут пьяные! Буду ругаться!
Тань ты ж сама эту тему начала: не жалеешь ты Котлас с похмелья выступать. А теперь жалуешься. А насчёт дисквалификации - я думал ты поймёшь сто я шучу. ну да Бог с ним. Закрываем тему.
уважаемые друзья, произошли некоторые изменения в расстановке команд на игры одной восьмой.
1 дек
1 кл
СС
Наиск
осипенко
Дети от соседа
Русь матушка
2 дек
Глюки
Хотим ещё
А комп
Ежевика
Добр жук
Шок
Таня тока ради тебя))))))))))))))
Так страшно....первый раз...
Меня петросянкой назвали!!!о_О
В наш бы день флеш ещё... Финал намбер 2 ... фэн...
Зря переставили.
В наш бы день флеш ещё... Финал намбер 2 ... фэн...
Хорошо сказал... Только не в этот раз к сажелению...
уважаемые друзья, произошли некоторые изменения в расстановке команд на игры одной восьмой.
1 дек
1 кл
СС
Наиск
осипенко
Дети от соседа
Русь матушка2 дек
Глюки
Хотим ещё
А комп
Ежевика
Добр жук
ШокТаня тока ради тебя))))))))))))))
Максушка! Ради меня! Ради Христа молю!
1 дек
1 кл
Наиск
Дети от соседа
Русь матушка
Глюки
Хотим ещё
А комп
Ежевика
Добр жук
Шок
2 дек
СС
Осипенки
Паржоте хоть )))))
Отредактировано ankFROMbank (2007-10-29 08:54:34)
Завели тему про пьяных на выступлении, я вспомнил, в Воронеже была команда, которая прогонялась с страшного похмелья, Шулик (редактор) сказал им всего одну фразу: Ребята, вас свалил бухач.
1 дек
1 кл
СС
Наиск
осипенко
Дети от соседа
Русь матушка2 дек
Глюки
Хотим ещё
А комп
Ежевика
Добр жук
ШокТаня тока ради тебя))))))))))))))
Максушка! Ради меня! Ради Христа молю!
1 дек
1 кл
Наиск
Дети от соседа
Русь матушка
Глюки
Хотим ещё
А комп
Ежевика
Добр жук
Шок2 дек
СС
ОсипенкиПаржоте хоть )))))
Ха ха ха серёга не быть этому!!!!!!!!!
Блин, Серега. На этой странице ты меня порадовал. Узнаю Воителомаг (в режиме Т9 мой телефон так пишет фамилию Анкудинов). Язвишь как в старые добрые времена.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Сезон 07/08 :: » 1/8 финала Архангельской лиги