Обращаюсь к администрации:скиньте всем в личку сообщения о том,что для проверки вашего профайла вам надо будет зайти на форум тогда-то тогда-то и вот вам рекорд посещаемости...
такая тема у мя была , делал , результата ноль
Я дак уже давно предлагал чтоб на играх КВН нарисовали плакат с адресом и какую-нить фразу которая заманила бы народ сюда!!!
ето только если самим сделать, администрация кроме Юли и Макса сюда не ходит. Давайте сами что нить придумаем. Можно просто тупо бумажки наксерить, и разбросать по креслам - тупо и некрасиво, но зато реклама какая то)))Давно вижу, на баннере что наверху - написан имеил, не лучше его заменить на адрес форума или сайта????
Приколов может на оформление побольше... или какиенить истории, фотки команд. Сделать разделы типа - "Книга жалоб и предложений" и "Поделись впечатлениями")))))(Что нить такое). И не набрасываться на каждого критика.(У каждого свое мнение). Сказано разумеется не в обиду нынешнему оформлению, а так... выразил свое мнение.
поидее для историй и фоток - ето дело не форума а сайта, который как бы есть и нет. Но мы с жуками етот вопрос решим скорее всего и возможно фотоотчетами с чернухи займемся. Истории пишутся , где то ета тема была. Про оформление - я не професионаьлный дизайнер, а поскольку постольку. И особо много времени у меня нет чтоб что то свое делать, етот дизайн был готовый и я его взял. Если у кого есть иде например про шапку форума (хоят бы картинку наприсовть), то помогите если хотите. Но думаю таких мало было. Все готовы критиковать, но что то делать лишь единицы
https://akvn.1bb.ru/index.php?showtopic= … #entry6859