На мой взгляд перспективная команда,последнее выступление мне ваще понравилось,было весело:)
Отредактировано Craz (2007-01-03 01:53:46)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Акомпот?
На мой взгляд перспективная команда,последнее выступление мне ваще понравилось,было весело:)
Отредактировано Craz (2007-01-03 01:53:46)
Согласна...Ребята приятно удивили - не все было гладко, но в целом неплохо)))
Ребята - МО-ЛОД-ЦЫ!!!! Где вы были раньше? Серьезно в 1/4 очень понравились. Свежо как-то, хорошо
У меня просто слабость к молочисленным командам :ph34r:
Камеди напоминает подача материал. не только мне!!!!!!
Во-первых, хотелось бы сказать ОГРОМНЫЕ СПАСИБЫ тем, кто ОТМЕТИЛ наше выступление..например в каком-либо баре Во вторых, СПАСИБО редакторам за качественную резку материала и... стекла, и объективную критику! НАСЧЕТ КАМЕДИ ПОДАЧИ: просто мы не умееми петъ ь, танцевадь,нету денег на реквизитоыа, и нас тупо трое,да и то Ваня- надувной, хащля маля, и набирать букви на клавиатуре не умеемь.....А ЕСЛИ СИРЁЗНО, то мама Гарика Мартиросяна заругалась за её пальто в домашке и лыжная палка - тоже реквизит КАМЕДИ!А ЕСЛИ ЕЩЕ СИРЁЗНЕЕ - зато ВЕСЕЛО..судя по залу....
2 Дуся- насчет, где мы были раньше: ВАНЯ- ВЕТЕРАН АКВН с 1 сезона (Точка Отрыва, НеОНИ, сборная Пятигорска), а остальные - просто какие-то люди, мы с ними сами не знакомы ----------------------------------------------------
АКОМПОТ?
Ребята!клево вчера в агту выступили!!!спасибо огромное!!!
Нам тоже у вас в АГТУ понравилось!СПАСИБО ребятам из ХОРОSHOW за приглашение!
СПАСИБО ребятам из ХОРОSHOW за приглашение!
Да не за что!!!! Это вам ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если что обращайтесь, будем тоже рады помочь!!!!!
Ребята, спасибо вам за то, что вы делаете!!! Вы доставили мне удовольствие!!! обычный зритель
Я поддерживаю талисман нашей команды! реально, красиво выступили. спасибо вам!!!
Респект Компоту!не грузитесь,ещё будет шанс взять кубок,если конечно будет желание:)было весело!
Да вы вообще кросавчеги!не зря ж мы за вас болеем)))
Да вы вообще кросавчеги!не зря ж мы за вас болеем)))
ПО-ЛЮБОМУ!!! Даешь Акомпотов в следующий сезон как победителей!!!!
Парни, парни, ребятушки! Офигенно! Пусть похоже на что-то и не хватает чего-то, фигня все! Знаю, что у меня специфический, несколько извращенный взгляд на все вокруг и тем не менее. Мне охренительно нравится то, что вы делаете. В следующем сезоне я ваш первый фанат! Готов к сотрудничеству в любой форме (пассив не предлагать, фу!) Всех благ! Удачи!
Ну, вот и отгремели 6 (!) игр с нашим участием в этом сезоне!!! Такое ощущение как будто, приехал только что приехал из летнего лагеря и ещё не адаптировался к нормальному течению жизни! Сезон выдался очень интересным и насыщенным, жаль тока, что некоторые игры смотрел из-за кулис. Постоянные поиски странного реквизита, нужной музыки, сочинение новых текстов на парах, в столовке, даже в туалете - именно там родилась «Семья Видеопиратов»- забавно, не правда ли? ))) Блин, это захватывает!
Потом репетиции в непонятных местах (Паше привет!) и крохотных аудиториях
( привет ИМ и всему СГМУ!) распечатки новых текстов, давки в последнем автобусе, поздний ужин ))) И наконец, ИГРЫ, ИГРЫ, ИГРЫ! Пускай не все заходило, что-то не получалось, что-то наоборот нравилось и нравится до чертиков до сих пор! Все минусы пока списываем на отсутствие опыта- будем учиться на своих ошибках и успехах других команд! =)
Встретимся в следующем сезоне, друзья! А пока с нетерпеньем жду финала (Хороshow,мы за Вас!)- исполнится давняя мечта Паши - придти в зал в качестве зрителя, а то он все не попадал в этом сезоне никак. И конечно же, Чернушку (Добрый Компот уже греется Огромное СПАСИБО Максу и Антону за советы и правильную хирургию
нашего юмора, Юле – за своевременную информацию, Жукам, Хороshow, ТАНчику и всем, всем остальным, кто болел за нас – СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
ЭтоЛиНеГлюкам- РЕСПЕКТ, Домашка была просто СУПЕР!
Внизу наш Биатлон!
Адиоззззззз!!
1) ОЙ-Ё-Ё-ЁШЕНЬКИ, ЁЁ! НИКОЛАЙ АНТОНОВИЧ ГЕРАНЬ СОВСЕМ РАСПУСТИЛСЯ!
2) САМОЙ ГРУСТНОЙ КНИГОЙ 1000-ЛЕТИЯ ПРИЗНАНА КНИГА «ЧИППОЛИНО», Т.К., ЕСЛИ ЕЁ ДАЖЕ ПРОСТО ЛИСТАТЬ, ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯ САМИ СОБОЙ!
3) ЖИТЕЛЬ ЗЕМЛИ МИХАИЛ С ТРЕУГОЛЬНЫМ МОЗГОМ НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ ОСТРОУМНЫМ!
4) ПАТАЛОГОАНАТОМЫ СЕВЕРОДВИНСКА ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ МАЛЯРА НИКОЛАЯ ЗАКЛЮЧИЛИ, ЧТО ОН СОДЕРЖИТ КРАСИТЕЛИ!
5) ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ВАША ЖЕНА ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОВОДИТ У ПЛИТЫ?! – СКОРЕЕ УВЕДИТЕ ЕЁ С КЛАДБИЩА!
6) «ДА С НЕЙ ПОЛГОРОДА СПАЛО» - ЛЮБАЯ КНИГА ИЗ БИБЛИОТЕКИ ИМ. ДОБРОЛЮБОВА!
7) НОВИНКА! ТЕТРАДИ ОТ ПТИЦЕФАБРИКИ «УЕМЛЯНОЧКА»! ТЕТРАДИ «УЕМЛЯНОЧКА» … В ЯЙЦЕКЛЕТКУ И ЯЙЦЕЛИНЕЙКУ!
8) ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ГРУППА «ЛЕСОПОВАЛ» ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОСТАВЩИКОМ БЕРЁЗ В ТЕКСТЫ ПЕСЕН НИКОЛАЯ РАСТОРГУЕВА.
9) В АРХАНГЕЛЬСКЕ ЗАФИКСИРОВАН ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ КАННИБАЛИЗМА: БИЧИ ЕДЯТ «БИЧИ».
10) НОВОЕ БЮРО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ «ОРИОН ЧЁКОПАЙ»! «ОРИОН ЧЁКОПАЙ» - ЧЁ? … КОПАЙ!
11) САМЫМ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ ПОЭТОМ РОССИИ ПРИЗНАН - ИВАН СУРОВ, КОТОРЫЙ НЕ СМОГ ПРИДУМАТЬ НИ ОДНОЙ РИФМЫ К СЛОВУ ЗВЕЗДА И АНТОН!
12) ЗАМЕШКАВШИСЬ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, НАТАЛЬЯ КРАЧКОВСКАЯ СБИЛА КАМАЗ.
Отредактировано ВИТЯ (2007-05-14 02:22:07)
Огромное СПАСИБО Максу и Антону за советы и правильную хирургию
нашего юмора, Юле – за своевременную информацию, Жукам, Хороshow, ТАНчику и всем, всем остальным, кто болел за нас – СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Ребята, и вам спасибо огромное, за понимание, терпение, ответственность, с которой вы относились к прогонам и играм, а так же за ваш юмор и вашу оригинальность...Надеюсь увидеть вас на сцене и в следующем сезоне)))
ПРИВЕТ БОЯРСКОМУ! И ВАНЕ С ВИТЕЙ... :wub:
АКОМПОТ БЫЛ ОСОБЕННО ХОРОШ... с булочкой на последнем ряду...
Отличное выступление! так держать!
Встретимся в следующем сезоне, друзья! А пока с нетерпеньем жду финала (Хороshow,мы за Вас!)- исполнится давняя мечта Паши - придти в зал в качестве зрителя, а то он все не попадал в этом сезоне никак. И конечно же, Чернушку (Добрый Компот уже греется Огромное СПАСИБО Максу и Антону за советы и правильную хирургию
ЭтоЛиНеГлюкам- РЕСПЕКТ, Домашка была просто СУПЕР!
а вам спасибо за сотрудничество и создание массовки в домахе
правда,все молодцы!очень понравились.наряду с глюками:)боярский рулит!
Мне очень понравилось про Волкова, ну и собственно вся домашка, чувак с топором - находка!!! Побольше ему ролей с кровью!!!!!
ААААА!!!! КОМПООТ!!!! Это было волшебно!!! 121 шутка и миниатюра на 3 страницы! Цитирую весь день, но ничего не помню почти!!! Вы клевые!!! И родные уже!!! Обожаю!!! И теперь всякие тайные смыслы слов типа "кладовка" преследуют меня!
Ваш писарь, бывший хозяин морса, человек с ключами и всеобщее выгоняло
Согласен полностью! Спасибо за супер-позитивную поездку! Коряжма этого не забудет))))
P.S. Маслякоооов!
Отредактировано Ya2o (2007-11-13 01:13:25)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе:) вы крутые ребят, честно...добавлю к вышесказанному только....ТАНЦУЙ СО МНОЙ ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ ТАНЦУЙ СО МНОЙ ПОТАНЦУЙ СО МНОЙ ТАНЦУЙ СО МНОЙ ПОТАНЦУЙ СО МНОООООЙ
Где же Чубака...??
Будем играть в финале в этом году. Точка.
ЧуППака!!!а не Чубака ...а он нашёл себе Какулиту
Эх умеете к себе расположить народ...клевые...поздравляю с первым выходом на сцену в мс квна - пусть не очень удачный, Да и редакторы вам попались без настроения...неудачный опыт тоже опыт...но вы продолжайте в том же духе, Пашке здоровья. Надеюсь на вас в Сочи...Витька еще не подобрала нужного анимашку который на тебя похож...
Эх умеете к себе расположить народ...клевые...поздравляю с первым выходом на сцену в мс квна - пусть не очень удачный, Да и редакторы вам попались без настроения...неудачный опыт тоже опыт...но вы продолжайте в том же духе, Пашке здоровья. Надеюсь на вас в Сочи...Витька еще не подобрала нужного анимашку который на тебя похож...
и от меня привет мальчику с невнятной речью и мальчику с низким давлением и отсутствием навыков чтения
Присоединяюсь к Тане Тоже ищу анимашку )
злой ты Сержа...ладно он в не с хрен и лиге в словах запутался...кто-то в Сочи вообще заставил команду молча на сцене стоять...якобы забыв, что слова твои...ты уж давай на народ то не накидывайся...Тем более у тебя теперь есть на кого у себя в Калининграде кидаться Ильяниду привет))))
злой ты Сержа...
вы меня Татьяна подзадрали своими нравоучениями Иди на кошках тренируйся
ну давай давай...
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Акомпот?