.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Веселая нецензура.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ребят фот фам интересная ссылочка...

http://www.ravenloft.ru/board/index.php … 6&st=0

Чесно. Нато осилить все 28 страниц. Я плакал под столом от смеха уже к 5 странице, это фещь, теме уше наферное кота 2 уже.

Фнимание! Неценсурная Лексика!!!

0

2

"а в ночь с субботы на воскресенье меня поднял готический сушняк.
я, в чорных трусах, шел на кухню за водой и спотыкался о мебель.
было очень готично"

От этого комента я фоопще просто стонал от боли....

0

3

LOL  :huh:  :o  ;)  :)  :rolleyes:  :lol:  :D  :P

0

4

"за окном какие-то готы крадут кабель.
завтра придет завхоз и все будет очень готично"

Но комент...я рытаю :lol:  :lol:  :lol:

0

5

какая милая девочка! ну просто вылитый г-г-гот :P Не , настоящий гот из Винни-пуха это ослик Иа :blink:

0

6

Винни - Пух даосист!!!

0

7

Аха, а у нас ф лике Готичная игра пыла ф пятницу, там ситело готичное жури и фоопще ресультаты очень катичные. Мы фосфращались ф автобусе такими мрачными и тепресивными, пыло очень готично =)))

Не ф финни Пухе настоящий Гот это афтор!!! :D  :D  :D

0

8

Данмер Справедливый, а ты читал фан-фики с сайта TES3? я так поняла, по нику, что ты Morrowind'ом балуешься. Могу тебе их послать. Там тоже довольно угарные вещички есть :P

Однако это флуд. Данные сообщения прошу направлять в личку (личные сообщения). Major

Отредактировано Major (2005-11-28 20:04:39)

0

9

Так ведь здесь в принципе не по теме???

0

10

Хорошо, больше не буду. Только не ругайтесь на меня, а то я начинаю заикаться :P

0

11

Вань, тут помоему везде флуд =)

0

12

Ну и ладно, здесь же НЕ ПО ТЕМЕ... вообще всё!!! И действительно, хватит пугать детей:):):)

0

13

Нет, я ругался по поводу Морровинда и происхождения ника. Такие вещи обсуждаются в личке. Зачем всем об этом читать? А всё остальное, пожалуйста.

0

14

Мы сами чейчас опять же флудим. Ну прям как труготы ей богу...

Это тема готическая, поэтому пугать детей нужно именно тута

0

15

Готика, готика прошло ещё пол готика:)

0

16

А тафайте фместо черноко КЭВЭНЭ, телать Готический, фпринципе отно и тоше, но шутки происносятся ф тепрессифном манере, вусе вфхотят ф черных костюмах какофо нить Абибос, или адидус.... фоопще путет. Мы фон с Борей открыли его в "Отрыве" шуткой про клатбище

0

17

Мы откроем его Борей!

0

18

Борис!!!! Боррря тепя уше с клатпищем ассоциируют, фот она исфестность  :lol:

0

19

А тафайте фместо черноко КЭВЭНЭ, телать Готический, фпринципе отно и тоше, но шутки происносятся ф тепрессифном манере, вусе вфхотят ф черных костюмах какофо нить Абибос, или адидус.... фоопще путет. Мы фон с Борей открыли его в "Отрыве" шуткой про клатбище

У нас Антоны и Северная сторона - ОЧЕНЬ готические команды.
Мораль...   <_<

0

20

Не, инигмовцы настоящие труготы, а наискосок готы фтфойне...

Такие фсе тепресифные и мрачные....

0

21

А готы летят, готы... Проходят гота

0

22

Это песня не готическая, и к нам прошу ее не применять.... Ты расфе не читал, что настоящие готы слушают Расмус нах.....

0

23

Мы делили магазин мног нас, а он ещё больше:)

0

24

Тааак, а потом меня флудером насыфают?

0

25

Во первых это флейм, во вторых здесь не цензура, значит всё что угодно, но без лишних вырезаний, правильно доктор:)

0

26

Ф том то  и дело что флейм =)) а не флуд =)))

0