Ребят фот фам интересная ссылочка...
http://www.ravenloft.ru/board/index.php … 6&st=0
Чесно. Нато осилить все 28 страниц. Я плакал под столом от смеха уже к 5 странице, это фещь, теме уше наферное кота 2 уже.
Фнимание! Неценсурная Лексика!!!
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Флейм :: » Веселая нецензура.
Ребят фот фам интересная ссылочка...
http://www.ravenloft.ru/board/index.php … 6&st=0
Чесно. Нато осилить все 28 страниц. Я плакал под столом от смеха уже к 5 странице, это фещь, теме уше наферное кота 2 уже.
Фнимание! Неценсурная Лексика!!!
"а в ночь с субботы на воскресенье меня поднял готический сушняк.
я, в чорных трусах, шел на кухню за водой и спотыкался о мебель.
было очень готично"
От этого комента я фоопще просто стонал от боли....
LOL :o
"за окном какие-то готы крадут кабель.
завтра придет завхоз и все будет очень готично"
Но комент...я рытаю
какая милая девочка! ну просто вылитый г-г-гот Не , настоящий гот из Винни-пуха это ослик Иа
Винни - Пух даосист!!!
Аха, а у нас ф лике Готичная игра пыла ф пятницу, там ситело готичное жури и фоопще ресультаты очень катичные. Мы фосфращались ф автобусе такими мрачными и тепресивными, пыло очень готично =)))
Не ф финни Пухе настоящий Гот это афтор!!!
Данмер Справедливый, а ты читал фан-фики с сайта TES3? я так поняла, по нику, что ты Morrowind'ом балуешься. Могу тебе их послать. Там тоже довольно угарные вещички есть
Однако это флуд. Данные сообщения прошу направлять в личку (личные сообщения). Major
Отредактировано Major (2005-11-28 20:04:39)
Так ведь здесь в принципе не по теме???
Хорошо, больше не буду. Только не ругайтесь на меня, а то я начинаю заикаться
Вань, тут помоему везде флуд =)
Ну и ладно, здесь же НЕ ПО ТЕМЕ... вообще всё!!! И действительно, хватит пугать детей:)
Нет, я ругался по поводу Морровинда и происхождения ника. Такие вещи обсуждаются в личке. Зачем всем об этом читать? А всё остальное, пожалуйста.
Мы сами чейчас опять же флудим. Ну прям как труготы ей богу...
Это тема готическая, поэтому пугать детей нужно именно тута
Готика, готика прошло ещё пол готика:)
А тафайте фместо черноко КЭВЭНЭ, телать Готический, фпринципе отно и тоше, но шутки происносятся ф тепрессифном манере, вусе вфхотят ф черных костюмах какофо нить Абибос, или адидус.... фоопще путет. Мы фон с Борей открыли его в "Отрыве" шуткой про клатбище
Мы откроем его Борей!
Борис!!!! Боррря тепя уше с клатпищем ассоциируют, фот она исфестность
А тафайте фместо черноко КЭВЭНЭ, телать Готический, фпринципе отно и тоше, но шутки происносятся ф тепрессифном манере, вусе вфхотят ф черных костюмах какофо нить Абибос, или адидус.... фоопще путет. Мы фон с Борей открыли его в "Отрыве" шуткой про клатбище
У нас Антоны и Северная сторона - ОЧЕНЬ готические команды.
Мораль... <_<
Не, инигмовцы настоящие труготы, а наискосок готы фтфойне...
Такие фсе тепресифные и мрачные....
А готы летят, готы... Проходят гота
Это песня не готическая, и к нам прошу ее не применять.... Ты расфе не читал, что настоящие готы слушают Расмус нах.....
Мы делили магазин мног нас, а он ещё больше:)
Тааак, а потом меня флудером насыфают?
Во первых это флейм, во вторых здесь не цензура, значит всё что угодно, но без лишних вырезаний, правильно доктор:)
Ф том то и дело что флейм =)) а не флуд =)))
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Флейм :: » Веселая нецензура.