Появился новый проект под кодовым названием "ВИЛЫ".
Как вам?
Отредактировано Craz (2007-01-03 01:53:26)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН ВИЛЫ
Как вам?
Отредактировано Craz (2007-01-03 01:53:26)
вы,конечно,лучшие(СС,без обид)
почему не "антон"? :o
Как вам?
Это просто разрыв сознания!!!Название команды и финальная фишка (два пальца у горла) чисто для тех кто в теме!!!Огромный респект Лехе Охрименко - ты просто АКТЕРИЩЕ!!!Казарин Вова - теперь многие наверно будут тебя путать с Димоном Биланом!!!Антон - это Антон,как всегда в своем стиле, молодец!!!
Да!!!! это было что-то!!!! А охрименко слова забыл!!!!! Бе,бе
А вот и мы!
А чё не фотка со сцены???????
Мне кажется Антоны зря поменяли название и набрали новых людей,их стиль был очень запоминающимся а щас не знаю...хотя я не сомневаюсь в победе их команды тк там все звезды арх. КВН. и я думаю многие согласятся со мной хотя хз:)
А мы вот например с Антоном в старой команде играем!!!!
Все супер было! Вова-> Дима Билан тебе наверно завидует!
Сборы Чивиксина Вани с первой секунды порвали зал.
Антон - просто класс. В конце ждала, что ты что-то скажешь, после того, как вам диплом вручили. Ты ж даже и микрафон уже взял, но...
Отредактировано Acbka69 (2006-10-24 20:34:44)
В конце ждала, что ты что-то скажешь, после того, как вам диплом вручили. Ты ж даже и микрафон уже взял, но...
Засмущали парня!!
А мы вот например с Антоном в старой команде играем!!!!
Меня значит не берёте???
Из уваженя - пропал соревновательный интерес после появления вашей команды, понимаю, что шутки нашей команды - понимаем только мы, а ваши все зрители Арх.лиги!!!!
Вы КЛЕВЫЕ - 5 балов!!! Продолжайте в том же духе!!!
Мы своих не бросаем!!!!! Я просто не знаю как написать, ну что тебе отвечаю!!!! Ну короче Охрименко поймёт!!!! Не согласен по поводу соревновательного интереса!!! Он всегда присутствуе!!!! Хотя мы всегда играли не ради него, а так покалбаситься!!!! Мы же тоже люди и можем написать лажу!!!!
Ребята! вы умнички! чивиксин и комбайн-такси - супер!и еще, удивительное название команды, здеь есть какой то скрытый смысл???
Смысл есть!!!!Только мы его еще сами не поняли
понравился чивиксин.....смешно! и все,остально так...............
Что значит ТАК!!!!! Есть хорошо или плохо давайте выражать свои мысли чётко!!!!!!!! Если есть что критиковать, то вперёд, а если нет, то уж извольте похвалить!!!!
Засмущали парня!!
Да ладно - засмущали.... Ну-ну...
Что значит ТАК!!!!! Есть хорошо или плохо давайте выражать свои мысли чётко!!!!!!!! Если есть что критиковать, то вперёд, а если нет, то уж извольте похвалить!!!!
значит так! я просто немогу сказать ничего плохого и ничего супперрр хорошего! ну молодцы,видно не новички! просто немогу что это было прямо наилучшее выступление! посмотрим что дальше будет!
Благодарю за пояснение!!!! Просто всегда должно быть всё чётко!!!! Замуж, так замуж!!!!!!! Мы же для людей играем и нужна критика или отзывы!!!! Нужно ведь совершенствоваться!!!!
Клевое выступление! Только со звукарем поработайте.
Звукарь грешит на технику!!!!! А кому верить человеку или машине не знаем!!!! Думаю, что больше не подведёт иначе кирдык!!!!!!!!!!!!
Клевое выступление! Только со звукарем поработайте.
Мы не стали выеснять кто виноват, а тупо всех бритвой по горлу. Можешь в колодце посмотреть!
Мне понравилось!!! Целый прошлый сезон скучал по АНТОНОВСКОМУ юмору и, наконец-то, дождался!!! Спасибо вам за хорошее настроение!!!
Специально вернулись, чтоб людям угодить и самим не скучать!!!!!
Мне понравилось!!!! С точки зрения профессионализма в КВНе - все гуд!!!!
Смешно, красиво, сыграно!!!!
Но реально чего-то не хватает, честно не знаю пока чего!!!!
Но молодцы!!! "Антон" - рулит!!!!!
Чмоки!!! :wub:
Я знаю чего не хватает!!! С нами Диса играл, но он сейчас в Саратове доучивается!!!!! Но думаю восполним пробел!!!!
Мне плохо!!!Тут даже смайла нет показать как мне плохо!!!Боурбон вещщщщь!!!Вова больше не надо... Седня все три пары отвалялся на парте!!!
Мне плохо!!!Тут даже смайла нет показать как мне плохо!!!Боурбон вещщщщь!!!Вова больше не надо... Седня все три пары отвалялся на парте!!!
Это ещё вилами по воде писано - три пары немного!!! Мы бывает днями отходили!!!!!!!!!!
Вова. Не надо спаивать Фадейку. мы за него в ответе. Приучили к граусу, блин.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН ВИЛЫ