.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Команда КВН СКИФ

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

1/2 финала заставила меня прийти к мысли, что:
1) СКИФ - команда с потенциалом, очень много интересных решений. НО почти все не дожато. Огромное количество отличных заходов на шутку, а шуток почти нет...

2) Мне кажется следует сменить frontman'а. Дикция в КВНе играет не последнюю роль, а сегодня треть из сказанного просто уходило в никуда, потому что было не разобрать.

Удачи в будущем.

0

152

Ура! Лето! Море! ОТДЫХ!!!:)

0

153

Почему Визжачих Дима играл пассивную роль ;) ?

0

154

Потому что его Актив на футболке:)

0

155

Почему Визжачих Дима играл пассивную роль ;) ?

а он вообще кем там приходится? в свое вр капитаном вроде бы числился...

0

156

Дмитрий Визжачих по прозвищу Убийца шуток. Является бессменным капитаном и мозговым лидером команды СКИФ. В связях замеченных с дьяволом трубку не берёт. Автор бессмертных мозгопоражающих полотен: Странная мама и Хитрый дед. Самый лучший на свете капитан в хаосе облепленном стеклом.

0

157

Дмитрий Визжачих по прозвищу Убийца шуток. Является бессменным капитаном и мозговым лидером команды СКИФ. В связях замеченных с дьяволом трубку не берёт. Автор бессмертных мозгопоражающих полотен: Странная мама и Хитрый дед. Самый лучший на свете капитан в хаосе облепленном стеклом.

а он же нашенский, made in Novodvinsk :)

0

158

Так точно коренной житель Новодвинска. Я подозреваю что его там чем-то хитрым кормили, что он у нас таким вырос:)

0

159

Как никак закончена МОУ СОШ №3 г.Новодвинска, там многому учат. :rolleyes:

0

160

Были на Уездном Гроде. Дак вот на наш вопрос "Наш вопрос простой колбаса рукой" нам ответили "А ты с девушками не пробовал?". Помоему это ваш вопрос был на одной из игр.

0

161

Привет! просто гордость испытываешь за свой факультет, когда видишь команду с истфака в полуфинале. молодцы! Вы продолжать будете в след. году или энтузиазм потихоньку слабеет? Просто вы начали очень здорово, а к концу как-то.....   надеюсь, что это только показалось, тк не хотелось бы, чтобы пропала хорошая команда, да еще и с родного факультета. Подумайте о болельщиках!  :(

0

162

Да, много чего народ интересного пишет, вот и я решила написать. СКИФЫ хорошая команда, но всё таки что-то у вас не доработано, как уже было сказано - к концу выступления батарейка выша садится. Только не подумайте ничего плохого в свой адрес. Главное помните, что мы, зрители, ждём вас в следующей лиге, и ждём от вас только самых классных шуток.
P.S. Рулите !!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  ;)

0

163

Дмитрий Визжачих по прозвищу Убийца шуток...

Млин, чувак рулишь!!!
Люблю людей лучше чем сам
Как ты еще не в СС удивлен! Склад ума супер! Игра слов, но не только! Действительно насчет напора выступления, но вы нас прикалываете Респект вам! Продвигайте свою тему, за вами будущее, если не бросите А если хотите, айда с нами!
Лично не знаком почти со всеми вами, но буду рад
Перепьем 1.07.06? ;)

0

164

А что будет 1.07.06? Хотя какая разница что будет? С прошедшим Днём рожденья кстати!!!

0

165

А что будет 1.07.06?

Национальный день Канады, если не ошибаюсь :))

0

166

А что будет 1.07.06?

команда СС приглашает всех с 12 часов устроить неформальную встречу участников сезона КВН и их друзей на пляже острова Краснофлотский!
во-от!
списала с бумажки...

0

167

А что будет 1.07.06?

команда СС приглашает всех с 12 часов устроить неформальную встречу участников сезона КВН и их друзей на пляже острова Краснофлотский!

Давайте на пляже острова Ягры! :))))) Всем удобно будет! :)))))

0

168

Давайте на пляже острова Ягры! smile.gif)))) Всем удобно будет!

аха! ну оч удобно! вам то да а вот нам как то не в кайф....
не лучше на Краснофлотском! :rolleyes:

0

169

Вот значит так!!! Да? Ну ладно. :(
Значит только о себе подумали!!! :))))))

0

170

Вот значит так!!! Да? Ну ладно. :(
Значит только о себе подумали!!! :))))))

Ну. вам же тоже приехать не очень сложно будет, правда?... :wub:

0

171

все равно жд мост закрыт, я б конечно отдохул на месте - короче по дороге на сев-ск, вроде речка исакогорка , песчаный пляж, чистая (не сравнить с двиной) речка. Если кто знает точно где ето - гоу туда. Я спрошу у тех с кем ездил где ето.
И вопще создайте тему отдельную про отдых!!!

0

172

вообщето это идея команды СС! они выбрали это место значит туда и поедем!
их дело предложить ваше дело.......................
никого ехать незаставляют! :)

0

173

дак я просто говорю где мне понравилось (кошка ето типа гадюшник общегородской) а там чисто и людей практически нет, правда из архары дольше ехать ...

0

174

вообщето это идея команды СС! они выбрали это место значит туда и поедем!
их дело предложить ваше дело.......................
никого ехать незаставляют! :)

Svetik ты почему всё в штыки воспринемаешь? Относись ко всему проще! :) Здесь ведь КВНщики сидят на форуме, а уж насколько я их знаю, то они могут болтать всё что угодно! :))))))

0

175

Svetik ты почему всё в штыки воспринемаешь? Относись ко всему проще!

извените если кого обидела! я не истеричка.....просто получается так! :D

КВНщики сидят на форуме, а уж насколько я их знаю, то они могут болтать всё что угодно!

да? а я как то и недогадывалась раньше что это форум для КВНщиков!!!!! :rolleyes:

все....извиняйте!
а по поводу поездки хочу сказать что мне пофиг где она будет главное что бы было весело и небыло агрессии! :rolleyes: Да и на Яграх у вас классно............поэтому туда и не поедем! жаль загрязнять!

0

176

гоу все на новый топик. здесь пишите про СКИФ!

0

177

Эй, Скиф. Вы не забыли что я теперь у вас в команде играю! =)

0

178

Эй, Скиф. Вы не забыли что я теперь у вас в команде играю! =)

А где вы играете? Что-то не видно   :D  :D  :D

0

179

Прощальная гастроль! Прощай СКИФ который я знал и любил!!! Интересно что получится создать на твою замену:) А если серьезно:)
Не дай вам бог увидеть римейк клипа Милен Фармер в исполнении Людмилы Гурченко

Saionara

0

180

Почему вю теперь решили не играть? :(

0