СКИФ(Сборная Команда Исторического Факультета) именно из-за образования у нас такие шутки. Короче на самом деле я открыл эту тему, чтобы сказать, как сильно я люблю свою команду!!!
Отредактировано Craz (2007-01-03 01:50:41)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН СКИФ
СКИФ(Сборная Команда Исторического Факультета) именно из-за образования у нас такие шутки. Короче на самом деле я открыл эту тему, чтобы сказать, как сильно я люблю свою команду!!!
Отредактировано Craz (2007-01-03 01:50:41)
Ну чтож, дабы темы не заглохла (ха-ха-ха) добавлю от себя: очнь самобытная команда в нашей лиге. Не похожа ни на кого. Особенность команды - огромное (просто подавляющее) количество текстовых шуток. В этом её и уникальность и, скажем так, проблема. Вернее проблема не в них, а в зрителе. Они всё меньше хотят думать, а всё больше хотят получать в готовом виде (то бишь на глаза: миниатюры, зажигательные сценки, фейерверки и т.п.). Но вам мой наказ. От своего стиля ни ногой. Пргрессируйте. Пятигорск ведь тоже преимущественно на тексте строит своё выступление (в отличие от 4-х татар )
очень хорошая команда со с своеобразным юмором, который запоминается. У команды есть свой стиль, который интересен!Вообщем замечатеьлная команда!
Видишь СКИФ как тебя любят, я конечно немного опаздал, но это тебе мой подарок на твой первый День Рождения, ура!!!
Так латно восхваляться, тут фсе таки форум, не красифо... таже если команта класс, фсе рафно не хорошо =)
Если команта класс это и так фсе понимают, этот расдел состан что бы опсуштать фсе таки!!!
Антрей, при фсем уфажении.... но слетующий пост путу уталять... =))) Пес опид
Хош дык, удаляй, но я не думаю, что кто-то будет сюда ещё писать, тема сам понимаешь тупиковая, да и я до следующего дня рождения ничего не напишу. Я просто решил побаловаться и прибавить команд в раздел команды:)
Мне не очень нравится некоторое злоупотребление СКИФа на игре словами. Это прикольно, но когда 5 шуток подряд такого рода - утомляет.
Имхо, конечно.
Хе - хе а фот и критика пошла... =))))
Не секотня парни молотцы....осопенно про Дюма... это финал =))))
Хочется поблагодать команду "Скиф" за отличную игру, наверно, даже лучшую за время существования Это было здорово!!!
Ёу, СКИФ фсех попетит! Тафайте парни, мы с фами...Путу к фам на игры естить. Тем полее теперь я наферное ис команты фсе таки уйту, хфатит наикрался, путу полельщиком =)))
Особенность команды - огромное (просто подавляющее) количество текстовых шуток. В этом её и уникальность и, скажем так, проблема. Вернее проблема не в них, а в зрителе. Они всё меньше хотят думать, а всё больше хотят получать в готовом виде (то бишь на глаза: миниатюры, зажигательные сценки, фейерверки и т.п.).
Мне как зрителю, хочица отметить, што оч даже многие зрители попрежнему умеют думать и любят СКИФ именно за такой его неповторимый стиль...а 25 было хорошо...смеяласа
ПыСы Дюмаааа-а-аха-ха-ха!!!
Ну с такой поттершкой СКИФ просто опясан стать чемпионом =)))))
Может тоды, соберём здесь на форуме, народу и глянем, кто ещё не забыл, простые вещи типа: Пушкин - поэт, Дантес убил Пушкина ПУЛЯМИ!!!
Не ожидал нас сегодня увидеть, а мы пришли! Ты нам даже билет на эту игру не предложил приобрести А мне понравилось! вчера были только две команды, которые мне понравились - конечно же СКИФ (молодцы, хотя ты и сам об этом знаешь) и еще Сан-Франциско. А сегодня было как-то веселее что ли.
А про критику - не буду, потому что наш вождь всегда прав!
СКИФ, HELLO!!!Ваша командо реально прикольная! убедилась в этом после вчерашней игры! Клево,что вы с нами Мало кто знает вас не забудет! [FONT=Arial]
Ещё бы вы нас забыли:) Смотрите, забудете нас, забудут и вас!!! А вообще вы у меня Молодцы, только работали бы по усерднее, но это уже так, старческая требовательность:)))
...но это уже так, старческая требовательность:)))
Эх!!!Андрей мне бы твои годы!!!
Это ещё что, я вот ещё крестиков вышивать умею...
А ещё щас сюда зайдёт Чивиксин и скажет, что в его времена такого не было, а был порядок:) Вот они конфликты поколений!
Шото у нас Ваня фоопще фыфалился с форума не фитно его и не слышно
Угу, Конфликт "отцов и детей"...
Помойму команде СКИФ не хватает какой-то "неожиданности" в игре, всё как-то очень статично. хотя шутки не плохие.
Мда-а-а. В мои времена такого не было.
Согласен с Котом. В том смысле, что в выступлении Скифов много шуток построенных на одном и том же парадоксе. Из-за этого не все они заходят должным образом. Но, как говорится, у каждого свой стиль.
Я бы сказал на одном и том же каламбуре
Нууууу, каждый видит по своему КЭВЭНЭ...мне так каламбур Скифов очень понравился....
На одном каламбуре, далеко не уедешь, блин... а жаль:(
На двух каламбурах, на двух поедем?
Не тфа на покойника.... А фот три самый рас....
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН СКИФ