.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по форуму

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

она работает, все в порядке. ты навено с темой "сезон 06/07" перепутала, она пустая т.к. новая - заполняйте ее

0

122

она пустая т.к. новая - заполняйте ее

слушаемся и повинуемся!

Молодцы так держать, а если уж ставите свое фото то обязательно в обнаженном виде...

мы подумем насчет вашего предложения.............. :rolleyes:  :rolleyes:

0

123

Молодцы так держать, а если уж ставите свое фото то обязательно в обнаженном виде...

мы подумем насчет вашего предложения.............. :rolleyes:  :rolleyes:

Если уж ставить, то всем вместе... :P  :P  :P

0

124

она работает, все в порядке. ты навено с темой "сезон 06/07" перепутала, она пустая т.к. новая - заполняйте ее

Блин, спасибо,действительно перепутала :wacko:
Что ж будем заполнять и направлять на путь истинный в новом сезоне... :wacko:

0

125

Если уж ставить, то всем вместе...

а давай те еще фотосессию устроим! что бы у нас фоты были так сказать в одном стиле!

Блин, спасибо,действительно перепутала

читать млин нада! а то кролики сьедят всю твою капусту и тебе не из чего будет делать заготовки! :D

0

126

а давай те еще фотосессию устроим! что бы у нас фоты были так сказать в одном стиле!

Предлагаю первого июля! представьте, какие после данного действа у всех будут аватары..   :blink:    Точно в одном стиле!  :D

Отредактировано Vilena (2006-06-06 19:49:45)

0

127

Предлагаю первого июля! представьте, какие после данного действа у всех будут аватары..   :blink:    Точно в одном стиле!  :D

Тогда и мне придётся поменять, а то у меня как-то совсем скромно. Чтобы было как у всех, в одном стиле!!! ;)  ;)  ;)

0

128

Предлагаю первого июля! представьте, какие после данного действа у всех будут аватары.. blink.gif Точно в одном стиле! biggrin.gif

отличная идея! молодца! возьми конфетку с полки  ;)
так и сделаем!

2Bulo4ka ну тебе придется нас поддержать! :D

0

129

Девоньки!! Вы че??!!! :huh:
Развитость стадного рефлекса вредит архангельскому КВНу!!! :o
То у них аватары на одну эротическую тему, теперь все будете на одном желтом песочном фоне??
Привлекает внимание индивидаульность (если уж ставить цель "привлечь внимание мужиков").
Так что Булочка, не меняйся, а то съем! :)  :)  :)

0

130

съём или сьем?

0

131

съём или сьем?

Ты сомневаешься в написании слова "съем"?.. Слова "сьем", по моим данным, нет...

0

132

ага, типа не догадаться что описался (ударение прально сделайте).
имелось ввиду съем и съём, умник! проверь по словарю такие то слова есть хоть?

0

133

Больно часто ты описываешься...

А про "съём или сьем?" шутка клёвая... Да ты остряк!

0

134

ты че такой внимательный то? собери коллекцию описок с форума, лучшей книгой будет

0

135

Таким вот я родился... внимательным... А коллекцию свою сам собирай!

0

136

2Craz, Липсюн Улыбайтесь чаще! и хватит флудить! :D  :D  :D  :D а то вдруг вас злые админы забанят!

0

137

2 Craz: Вот сам ведь начал! Зачем флудить?! А Других ругаешь... Ай-яй-яй!!!  <_<

0

138

Не я понимаю Липсюн... так редкий гость... Краз но ужы админ... АДМИН... ну ты меня понял... поздержанней =)

За нами все записывают

0

139

За нами все записывают

кто? з.п.ф.а.л.к?

2Craz: плохой мальчик! встань в угол! :D

0

140

кто? з.п.ф.а.л.к?

Мои маленькие зелененькие друзья  :blink:

2Craz: плохой мальчик! встань в угол! 

Ну ладна ладна, набросились на парня! У всех нервишки не к черту  :rolleyes:
У всех бывает!

а то вдруг вас злые админы забанят!

Со своей иронией к админам вы выглядите наиглупейшим образом! Не нравятся админы, пишите мне в личку или в асю, обсудим! Вам помоему пока ничего плохого админы не делали, поэтому попрошу посдержанней!

С ув. Данмер :)

0

141

Со своей иронией к админам вы выглядите наиглупейшим образом! Не нравятся админы, пишите мне в личку или в асю, обсудим! Вам помоему пока ничего плохого админы не делали, поэтому попрошу посдержанней!

ммммм............посдержанней..................вы меня просите...............ууууууууу
вы сами своми правилами нарываетесь на иронию!
я с ВАМ свяжусь уважаемый админ............... B)

0

142

Не устраивают правила, вас тут никто не держит! Только эти правила есть в каждом приличном форуме... и намного жоще наших...

0

143

мир..........дружба.....рррррррррр ;)
еее, поддерживаю / Craz

Отредактировано Craz (2006-06-09 23:04:06)

0

144

ДАВАЙТЕ все дружно попросим КРАЗа связаться с админами форумного сервиса... потому как если он это сделает, то я в свою очередь сделаю из этого форума целый КВН портал... аффигительный КВН портал! Вот.

Давайте все вместе на счет раз два три!

0

145

так к сведенью, т.к. форум не наш, админы прислали правила (не я) - вот некот. выдержки:
На 1BB.ru категорически запрещено:
Призывать к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства РФ.
Обилие нецензурных или кощунственных высказываний.
Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.
За нарушение требований к контенту форум может быть удален без предупреждения.

0

146

А давайте вернемся к теме аватаров  :)
Вот Танчик так совсем развязалась!
Танчик, это ты??

0

147

Нет уж давайте оставим глупую тему аватаров... и перейдем к вопросам модернизации форума... я думаю это важнее...

0

148

а давайте без давайте! кто что хочет тот пусть то и обсуждает! форум дак форум, аваторы дак аваторы!

0

149

А давайте вернемся к теме аватаров 
Вот Танчик так совсем развязалась!
Танчик, это ты??

Извините,но если этот аватар слишком развязный могу и убрать.Но до недавнего времени думала,что аватар дело личное! :huh:

0

150

Извините,но если этот аватар слишком развязный могу и убрать.Но до недавнего времени думала,что аватар дело личное! huh.gif

ммммм
а это Не Камерон Диас?! отрывок из Ангелов чарли?! а ТАНчик???

0