.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения по форуму

Сообщений 91 страница 120 из 225

91

2Svetik Когда открываешь окно с сообщениями там внизу под всеми ответами есть кнопка быстрОтвет. Нажми её и будет счастье

0

92

хочется выразить ребятам свою благодарность! спасибо большое за ваш труд! Мы ценим. Чесслово  Peace!

Спасибо. Вот даже просто приятно услышать благоджарность...

Возвращаясь к сев стороне а точнее к ответу Жозе в их топике (кто не помнит почитайте) Я еще раз говорю, краз просто вынес предупреждение, мы и так редко когда наказываем, но предупреждения выносить это наша работа... А то что господин Анкудинов повел себя как полный м... извините терпеть не будем. Можно простить одному и все будут вести себя также.... у меня бы язык никогда быне повернулся такое сказать, даже если он и пошутил... мне как человеку вкладывающемуся в этот форум очень обидно слышать в свой адрес от хрен знает кого оскорбления(в данном случае оскорбления были и в адрес админов а также в адрес правил которые я когда то собственно ручно писал) и я не буду его тут терпеть так как пользы от него особой не вижу...

0

93

ВЕРНИТЕ ДАННОЙ СТРАНИЦЕ СТАТУС ФОРУМА, А НЕ ЗАБОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Peace!

0

94

Craz, отдохни, дружище, спусти пар...сходи вон на ПИТЕР ФМ, супер ненапряжный фильмец ... ;)

0

95

Все, встряски иногда нужны для рейтинга, статус форума востановлен .... гы гы .... мир дружба жевачка

0

96

статус форума востановлен .... гы гы .... мир дружба жевачка

спасиб
товрищ, а вы зарегестрироваться не хотите? :)) если что могу сам вас зарегать - если не получается:)) а то как то не удобно гостем быть ...

Отредактировано Craz (2006-05-15 20:08:41)

0

97

Когда открываешь окно с сообщениями там внизу под всеми ответами есть кнопка быстрОтвет. Нажми её и будет счастье

о спасибо! обьяснил тупой девочке! :rolleyes:  :rolleyes:
а по поводу СС че хочу сказать: я вот лично непонемаю че вы тут мутите! то что Писал Анк помоему не флуд  и чето я незаметила чтобы он когото оскорбил!
помоему флуб это когда на сайте сидят неск чел одновременно и начинают писаться в какой нибуть теме! Craz помнишь на агтустуд был чел которые вечно флудил? ну дак на негго все ругались он ушел и на форуме стало скучно!
флуд флуду рознь!

0

98

я не сижу на студе и не знаю к сожелению, а про оскорбления товарища анкундинова - читай посты по нормальному, правда майор их навено удалил. короче все проехали. без него скучнее не будет ето точно. я его лично не выгонял, а сказал придерживатся правил. на данный момент он забанен, когда бан кончится пускай пишет или как хочет. надеюсь все друг друга будут понимать и взаимоуважать.

0

99

я не сижу на студе и не знаю к сожелению

?

ладно .......проехали....у каждого свое мнение............
и ваще УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ! :D

0

100

а по поводу СС че хочу сказать: я вот лично непонемаю че вы тут мутите! то что Писал Анк помоему не флуд и чето я незаметила чтобы он когото оскорбил!

Во первых уважаемая Светик, если хотите быть адвокатом Анкудинова я не возражаю. Но перед тем как что нить писать по типу выше приведенного, внимательно перечитайте темы и поставьте себя на место тех кому это было сказано... И на этом тема о господине Анкудинове тема закрыта!!!

0

101

к тому же и бан снят:) давненько.

0

102

если хотите быть адвокатом Анкудинова я не возражаю.

он сам сибе адвокат! :D
да нехочу я быть чьим то адвокатом! просто я серьезно непонела по какому поводу шумиха поднялась!
ладно проехали!
и ваще УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!
мир, дружба, жевачка!
а ващето я чет аватар помять немогу! неподскажите УВАЖАЕМЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, ДОБРЫЕ, КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ, СПРАВЕДЛИВЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ как мне тупому пользователю это сделать? и еще оч как то странно захожу со своего домашнего компа под чужым ником! во-от!

0

103

и еще оч как то странно захожу со своего домашнего компа под чужым ником! во-от!

во! таже тема!!! высвечивается, например, "ПРИВЕТ, ТУШКАНЧИК" :) а ты и не тушканчик вовсе :))

0

104

это от нас не зависит - смените cookies, или обратитесь к администратору сети (если вы в локалке)

0

105

Не знаю, куда это написать, напишу сюда...накопилось просто)))
Хочу обратить внимание на аватары девушек в Архангельской Лиге КВН!!!
Девчонки, у вас весна в голове круглый год??? :huh:
Это кнешно, все красиво (особенно мне нравится у Светика)))...но
Но..хочется задать вопрос: почему у всех повально такие развратные аватары??)))  Чем объясняется такое социальное явление?)))  :blink:

0

106

Но..хочется задать вопрос: почему у всех повально такие развратные аватары??)))

ээээ......ну......как бы сказать........получилось так! :rolleyes:  :rolleyes:

0

107

ух ты! а я и не знал - сижу без картинок, включаю щас - буду сматреть! хехехе

0

108

Девчонки, у вас весна в голове круглый год??? :huh:
Это кнешно, все красиво (особенно мне нравится у Светика)))...но
Но..хочется задать вопрос: почему у всех повально такие развратные аватары??)))  Чем объясняется такое социальное явление?)))  :blink:

В голове не весна, а лето!  :wub:
Разве это плохо? :)  :)  :)

0

109

Краз, я тебе в аську скину целый сайт картинок.... Насмотришьсяяяяяя

0

110

ух ты! а я и не знал - сижу без картинок, включаю щас - буду сматреть! хехехе

ты много потерял! до этого аваторы были еще эротичнее! только вот сейчас все поменяли их на более пристойные! :rolleyes:

0

111

Хочу обратить внимание на аватары девушек в Архангельской Лиге КВН!!!

Вот правильно Алёнка, ругайся на них!
Вы бы девушки свои фотки вешали, или не чем гордиться? :)))))))))))))

0

112

Вы бы девушки свои фотки вешали, или не чем гордиться? :)))))))))))))

:angry: У меня была своя, но когда все ругаться стали, удалила 
;)  ;)  ;)

0

113

зачем удалила? модераторы же не ругались! зря ты так сделала! :0 ай-яй-яй

0

114

Вы бы девушки свои фотки вешали, или не чем гордиться?

вы молодой человек могли бы тоже свою фоту поставить а не "огород" какой то!
али тоже нечем гордиться?! :P

0

115

Прямо в точку!!! :D  :D  :D

0

116

:P

вай-вай!!! я рыдаю  :lol:  :D

0

117

А че прикопались к аватарам то... меня наоборот цепляет... девушки к нам в форум немного эротики добавили... Молодцы так держать, а если уж ставите свое фото то обязательно в обнаженном виде...

Стрептизу ес ес ес

0

118

Прямо в точку!!! :D  :D  :D

Вот она женская защитная реакция! :))) Умницы девочки!!! :))
Кстати вот об таком огороде многие мечтают!!!!! Я думаю меня многие поддержат и особенная Северная сторона!!! :))))
И если бы таких огородов не было, то много КВНских команд не играло бы!!! :))))))
А гордость мне не позволяет вставить размеры аватара!  :P  :D  :lol:

Отредактировано АНТОНИЩЕ (2006-06-05 16:46:12)

0

119

Вы бы девушки свои фотки вешали, или не чем гордиться?

али тоже нечем гордиться?!

Супер! Пять баллов!Действительно,что за картофельные плантации на КВН форуме???Девушки как могут стараются привлечь внимание наибольшего количества пользователей хотя бы аватарами,а вы МУЖИКИ развесили свои плантации и еще возмущаться смеете!!! :P

0

120

УВАЖАЕМЫЕ!А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТЕМОЙ "СЕЗОН 05/06"???где все?Куда все подевалось? :blink:

0