Начинаем с нашего шэфа!!!
Алёнка! Команда "ЭтоЛиНеГлюки?" Поздравляет тебя с радостным Днём твоего рождения! Желаем тебе всего - всего - всего и шоколадку! Будь всегда весела!!!
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Поздравления с ДР!
Начинаем с нашего шэфа!!!
Алёнка! Команда "ЭтоЛиНеГлюки?" Поздравляет тебя с радостным Днём твоего рождения! Желаем тебе всего - всего - всего и шоколадку! Будь всегда весела!!!
хи-хик!!! Пасиииииииииииииииипа!!!
Аленка!!! Поздравляю тебя с этим, единственным в году и целиком и полностью твоим днем-днем рождения! Желаю теб всего всего всего в этом мире, и пусть все что ты захочешь-сбудется в обязательном порядке и все очереди! :wub:
Юрий Леонидович проходил мимо и решил тоже заглянуть на огонек Алена поздравляю тебя с днем твоего рождения, желаю всего-всего самого .... ну, в общем, ты понимаешь!
Я даже и не знал что у Алёны в этом году день рождения!
Поздравляю начальник с этим весёлым и замечательным днем и желаю чтоб веселье не кончалось!
Алёнушенька!!!Буду краткой-с днем рождения!!! ps:как тебе песенка с утра?
Проездом из Холмогор добрался до компа!Запаздалое поздравление,но все же!
АЛЕНА с ДР ТЕБЯ!Побольше тебе сил для того чтобы Архангельский КВН был лучшим!
Проездом из Холмогор добрался до компа!Запаздалое поздравление,но все же!
АЛЕНА с ДР ТЕБЯ!Побольше тебе сил для того чтобы Архангельский КВН был лучшим!
Забыл войти в систему!Предыдущий пост мой!
А_Л_Ё_Н_А___С___ДР!
АААААА!!!! Пасип пасип пасип, милые мои!! Буду староаться!!
Шерлыгушка, мальчик-зайчик наш!!!!
С Днюхой тя, чувак! Расти длинным и худым!! Чмок!
СВЕТИК!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
(!!!!!!!!!Пожелания ты уже от меня сегодня получала, поэтому чтоб не повторяться скажу кратко - ВСЕГО ТЕБЕ!!!!!!!!!!)
Полностью и беззаговорочно, Да! В смысле, с Днём НаРождения! Расти в потолок и счастливей от этого!
Аленка с д/р тебя! извеняй что позно!
2ТАНчик,Ya2o спасибо! оч приятно!
Данмер_Справедливый с днем рождения тебя! Счастья и любви тебе! всегда оставайся таким справедливым и злым!
с днем рождения
Crazище! С днём рождения! Нажрись в хлам! Это твой день!
Не забудь выпить за Д.Р. КВНа!!!
Заметь что я первый поздравил тебя на форуме!!!
Ромка aka Craz, С Днём Тебярождения! Всего тебе! Пусть твои желания офигивают от твоих возможностей! Будь!
CRAZ это ответственный день и проешь и пропей его со всей присущей серьёзностью!!!! С ДЕНЮХОЙ - ОЙ!!!
Хех,Кразик С днём рождения...веселья тебе и творческого вдохновения:)
Отредактировано Tywkan4uk (2006-11-08 16:37:09)
Рома от всей команды с Денюхой тебя!!!
всем огромное спасибо за поздравления здесь и в отрыве! кразик вас не забудет:))
Кразик! с днем рождения! всего тебе самого сладко-вкусно-шоколадного!!!)))вот!!!
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ КВНа!!!
спасибо за подаренную веселую ночь в отрыве!!!
Егор! С днюхой тебя от всех жуков! Вот ты уже и дорос до меня - очередно юбилей в лиге! Всего наилучшего!
Егор С Днем Рождения Тебя! Счасть, любви и удачи!
Будь всегда таким добрым и милым!
КВНовских успехов!
ЕГОООООООР!!!!!!!!!!!БРАААААААТ!!!!!!
С ДНЁЁЁЁЁЁЁЁЁМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
УРААААААААА!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!
Отредактировано Craz (2006-11-14 23:07:38)
Спасибо всем огроменное!!! Всем кто поздравил на форуме, по смс и в живую! Всех люблю и не подведу в будующем году!!!
Юленька! Поздравляю с Днём Рождения! Всего-Всего-Всего тебе!! Будь и дальше так терпелива к нам ко всем!!! Счастья тебе и неимоверной любви!!! Будь!!!
ЮЛЬКИН!!!!! с ДЕНЮХОЙ ТЕБЯ И СОБСТВЕННО ЗДОРОВЬЯ, БЕЗ НЕГО НИКУДА!!!!!!!
Юленька, с днем рождения тебя! всего самого наилучшего!
Всем ограмное спасибо за поздравления!!!Всех лю)))
Сережка Лисин, с Днем Рождения тебя!!!!!!
И пусть тебе снятся только эротические сны
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Поздравления с ДР!