нус у кого какие предположения по поводу нового сезона! чего нам ждать?
Отредактировано Craz (2007-01-03 02:09:01)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Сезон 06/07 :: » Новый сезон, что будет?
нус у кого какие предположения по поводу нового сезона! чего нам ждать?
Отредактировано Craz (2007-01-03 02:09:01)
Я проголосовал "Лучше этого". Я думаю что все поняли что такое интересный КВН. Команды определили себе соперников и те кто слабо играет поняли на кого надо равнятся. Так что желаю всем удачи в новом сезоне!
Совет: ГОТОВТЕСЬ ЗАРАНЕЕ К ВЫСТУПЛЕНИЮ!!!!! ))
Будут новые команды, это точно! И чем больше их будет тем больше вероятность появления таких понятий как гала-концерт, отборочный тур наверное...? Я жду от следующего сезона чё-нить удивитьТельного
А я не хочу загадывать. Чтобы не ошибиться и не разочароваться)
Рост молодых команд несомненно будет, иначе смысл играть.. Хочу уже новый сезон!! Хотя бы этот досмотреть =))
Думаю,что веселым!!!Я бы хотела,чтоб новый сезон начался с финала старого,потому что сейчас сессия и время для игры не подходящее,удивительно как команды успевают готовиться(а кто-то уже отказался...),а я даже не знаю как успеть просто сходить посмотреть!!! Вот! Так что хотелось бы чтобы в следующем сезоне таких накладок с организацией и проведением не вышло!
И наверняка появятся новые команды,очень хочется увидеть от них чего-то необычного и сверхнового!!!
а я даже не знаю как успеть просто сходить посмотреть!!! Вот! Так что хотелось бы чтобы в следующем сезоне таких накладок с организацией и проведением не вышло!
Вот с этим я полностью согласна! Финал игры, а времени нет. Ну что не сделаешь ради любимого КВНа! Так что, организаторы, учтите пожелание зрителей. Новых команд несомненно будет много, и они ещё покажут классные выступления. Так что с нетерпение жду нового сезона, я думаю что будет весело, но не хуже чем этот сезон - это точно!!!
Жду от нового сезона - быстрейшего начала этой богопристойной вакханалии под названием КВН. А то после того, как вылетели с 1/2 жизнь кажется скучной и заурядной. Особенно если смотреть на неё через призму трезвого стекла
А для аминов новый сезон хорош тем что чем больше новых команд тем больше новых посетителей на форуме... вот так... Да! Я думаю только о форуме... это потому что Краз светлая сторона форума, такой добряк с эмблемой короля Артура... А если есть светлая созидающая, то должна быть темная разрушающая, вот ваш покорный слуга уже в новом сезоне сделал три плохие вещи:
1. Нафлудил в новом сезоне.
2. Проявил эгоизм в новом сезоне.
3. Проголосовал за второй вариант, но это из вредности, на самом деле я считаю что с каждым годом должно быть все лучше и лучше!
С ув. ваш Антигерой.... рыцарь темной стороны, негодяй и акультист Лорд Данмер!
а вот на данный момент посмотрите как голоса распределились? по ровну за то, что сезон будет весёлый и лучше этого! как все хотят, чтоб оно так было...Значит так оно и будет!!! Давайте стараться!!!
Если в прошлом сезоне играло 12 команд, в этом 24. В следующем будет 48, в следующем - 96 итд. В итоге через несколько лет в Архангельске образуется самое многочисленное скопление КВНщиков. Архангельск переименуют в Архангельскую лигу КВН. Все будут шутить, играть, работать никто не будет. В итоге все умрут от голода и перенасыщения юмором. Так давайте сотворим это!
Отредактировано Фог (2006-06-06 15:13:39)
Меня осенило! Фог специально нас подстрикает создать мировой катаклизм юмора что бы переодеться в планетмена и всех спасти.
Что бы не допустить масштабов вселенной фог откроет список забаненых в новом сезоне =))))))(Шучу)
Я проголосовал "Лучше этого". Я думаю что все поняли что такое интересный КВН. Команды определили себе соперников и те кто слабо играет поняли на кого надо равнятся. Так что желаю всем удачи в новом сезоне!
А вы????????
Жду от нового сезона - быстрейшего начала этой богопристойной вакханалии под названием КВН. А то после того, как вылетели с 1/2 жизнь кажется скучной и заурядной. Особенно если смотреть на неё через призму трезвого стекла
По-моему, это (вылет) только стимул к дальнейшему движению вперед! Все равно вам еще 2 года на ИФ учиться. Может, к 5-му курсу станете чемпионами...
а вот на данный момент посмотрите как голоса распределились? по ровну за то, что сезон будет весёлый и лучше этого! как все хотят, чтоб оно так было...Значит так оно и будет!!! Давайте стараться!!!
Давайте!!!!!!! Только за! Сама проголосовала, что сезон будет лучше!!!!!
Если я не вылечу после этой сессии, то точно станем.
Если я не вылечу после этой сессии, то точно станем.
Сашенька, сессия не сложная, я думаю что в КВНе ты играть будешь. Тёти Оли нет, не боись. прорвёмся!!!
Ждём СКИФов в следующем году!!!
Лучше нет- но мне кажеться будет в сесозне большинство те же самые команды!!!!
А насчет новых команд - будут организаторы звать команды с области - там тоже много КВН-ов??? Просто на Арх-ие неинтересно смотреть уже т.к. все их знают, ну на что каждая команда способна и чего от нее ждать, хотелось бы новых героев!!!!
Тем более в след. году я наверное уже буду зрителем
Отредактировано Craz (2006-06-07 23:06:38)
я думаю в нов сезон будет еще веселее!
зрителей будет больше!
цены на билеты будум меньше!
и дни в которые будут проходить игры будут удобне!
ну и конечно старые команды будут радовать нас новыми веселыми выступлениями!
2Данмер_Справедливый а почему тебе можно флудить а мне нет?
Девочка-ВИП!!! Хватит секреты на весь форум раскрывать!!!
Я думаю будет много сюрпризов, открытий и ещё раз сюрпризов.
НОВЫХ КОМАНД!
СВЕЖИХ ИДЕЙ!
НЕЗАБЫВАЕМЫХ ШУТОК!
Тем более в след. году я наверное уже буду зрителем
Северная сторона, неужели всё? Попугай был вашей точкой в истории архангельского КВНа?
Меня осенило! Фог специально нас подстрикает создать мировой катаклизм юмора что бы переодеться в планетмена и всех спасти.
Честно говоря, я об этом не думал, но идея замечательная.
я думаю в нов сезон будет еще веселее!
зрителей будет больше!
цены на билеты будум меньше!
и дни в которые будут проходить игры будут удобне!
ну и конечно старые команды будут радовать нас новыми веселыми выступлениями!
Всякое может произойти Хочется верить, что все получится.
Старые команды будут жжечь еще сильнее, жаль, не будет СС, ЧЛ, СФ, Антонов, Сб. Из. города, Лежать, Поппури и др.
Отредактировано Ya2o (2006-07-19 15:23:19)
Старые команды будут жжечь еще сильнее, жаль, не будет СС, ЧЛ, СФ, Антонов, Сб. Из. сорода, Лежать, Поппури и др.
Как это не будет?! :o :o :o Давайте все же верить в лучшее! B)
Старые команды будут жжечь еще сильнее, жаль, не будет СС, ЧЛ, СФ, Антонов, Сб. Из. города, Лежать, Поппури и др.
Как это не будет?! :o :o :o Давайте все же верить в лучшее! B)
Давайте Чего-то я увлекся Было бы неплохо, если бы в лигу приехала играть команда не с местных окрестностей. Котласу отдельное спасибо за то, что столько раз приезжали.
Отредактировано Ya2o (2006-07-19 15:23:51)
Мне кажется, что новый сезон в первую очередь будет ни на что не похожим! А во вторую все будет просто супер!!!
Хотелось бы в новом сезоне новых конкурсов:) давайте изобретем что - нибудь своё отмороженное:)
А вообще я знаю что будет в этом сезоне, но никому не скажу:)
Новый сезон будет сложным в первую очередь для организаторов. Ну и для команд наверно тоже. Знаю причины, но НИКОМУ пока их не скажу.
Новый сезон будет сложным в первую очередь для организаторов. Ну и для команд наверно тоже. Знаю причины, но НИКОМУ пока их не скажу.
Здаётся мне что ты что-то не договариваешь?
Какие-то крупные проблемы с лигой или штатная ситуация?
Что-то не договариваю...
Ну договори же!!!
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Сезон 06/07 :: » Новый сезон, что будет?