Что то мы мало проводим время вместе =)
Давайте обсудим... я тута шо потумал. Мож на прироту выперемся, а то не все же время в Отрыве отсиживацца...
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Давайте видитца чаще...
Что то мы мало проводим время вместе =)
Давайте обсудим... я тута шо потумал. Мож на прироту выперемся, а то не все же время в Отрыве отсиживацца...
мона,тока когда снег хороший будет,чтоб на горках покататся!я за, тока вы меня возьмете?а то я в квн не играю,тока смотрю ...
Кышно возьмем... верхушка форума на лимузине поедет.... А после катаний чисто сауна и пыво =)))
Зы Краз, Варавино Сити рулс _!..! =) !..!_
тогда стоить ето поподробнее обсудитть,но думаю не раньше января,т.к. снега щас мало будет,а потом и каникулы у студентов... вот так.
Я пака буду санки стругать из деревесины, шобы всех круче были. С рулем и педалями... =))))
отличный план
Только после сессии...
Ну это понятно, и желательно бы после соревнований...
Кажется, мне нужен помощник по организации досуга КВНщиков!!!
Кто не боится??!!
че такое?че будет?
А после кубка АГТУ намечается ченить в Отрыве?
Море пива, веселья и оттяга под электроннику... вообщем по обычной программе... наверное
Может новенькое предложите?
Может новенькое предложите?
Всё новое - это хорошо забытое старое!
Может введем какое-нибуть новшество а?
Дак ты в каждой теме спрашиваешь... че толку ваопросы задавать, возьми да прояви инициативу =))))
А поехали на какую нить базу? Организованно
Да не, поехали ко мне в деревню, вот это экстрим, в доме коек всем хватит, от городоав далеко, природа красота... банька есть
Да не, поехали ко мне в деревню, вот это экстрим, в доме коек всем хватит, от городоав далеко, природа красота... банька есть
Баня это круто!!! Я уже шмотки собрал. А где деревня? Как доехать?
Деревня в Вельском районе, короче впринципе по Московской трассе 430 км помоему, а потом в сторону км на 20
Деревня в Вельском районе, короче впринципе по Московской трассе 430 км помоему, а потом в сторону км на 20
Слушай дак не фиг и ехать!!! Можно же на тачках сломится на недельку! И устроить в деревне Вельского района ШОУ!!!
Между прочим вопросы задавать даже полезно!!!!! Можно и в черте города замечательно повеселиться!!!!!!!!
Между прочим вопросы задавать даже полезно!!!!! Можно и в черте города замечательно повеселиться!!!!!!!!
Где ещё лучше отдохнёш как не в деревне!?! А в черте города сам отдыхай....грязь, вонь, мусор, и т.д.
Дак лех поехали какие проблемы? У тебя машина вместитеьная, если впринципе всем на бензин скинуться да и рвануть нах... Толи еще будет оееей
Дак лех поехали какие проблемы? У тебя машина вместитеьная, если впринципе всем на бензин скинуться да и рвануть нах... Толи еще будет оееей
Да не вопрос! Ближе к лету состыкуемся, возмём женщин лёгкого поведения, затаримся и прщай здоровье!!!
Ну все, пистос!! Гейм овер нах... прощай карате и год здорового образа жизни... (Катя, чес слово вскем женщинам откажу, не волуйся =)))
Катя не верь ему! Сама посуди кто после 0.5 беленькой отказывать будет!
Леха, устрою вам там школу самураев, будете вместе с КАзариным Вовой в шесть утра вставать, мидитировать, два километра гуськом ходить и кирпичи головой разбивать... вот тогда васм и 0.5 беленькой и девки легкого поведения будут =)
вы тут чисто сев-ской компанией собрались? или архаровцы тоже могут:)?
Вас что ли на романтику потянуло, как то странно однако ж ????
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Давайте видитца чаще...