.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анонсы спорта!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решил вывесить тему о спорте сдесь делаем анонсы спортивных соревнований в архангельске и Северодвинске!

И первый анонс!

Воскресенье 23 апреля.
Северодвинск.
Школа №28
11.00

Чемпионат области по Традиционному карате - до!

В программе: иппон и джуиппон кумитэ, демонстрация Ката! Приходите будет интересно...

0

2

Ага. А этого же числа, на Варавино пройдёт традиционная апрельская эстафета! Милости просим! :D

Отредактировано Ya2o (2006-04-21 11:51:00)

0

3

Чемпионат области по Традиционному карате - до!

В программе: иппон и джуиппон кумитэ, демонстрация Ката! Приходите будет интересно...

Ты уже не знаешь как рекламу своему карате сделать! :))))))))))

0

4

Ты уже не знаешь как рекламу своему карате сделать

А что разве это плохо, или я чтото не то рекламирую? Я приглашаю вас, а прихрдить или нет это уж ваше дело. Я признаюсь в том что я пропагандирую каратэ, и половину друзей туда привлек, и никто не жалуются все довольны... поэтому не вижу причины мне оправдываться. Я признаю свою фанатичность. Так бы все к своему любимому делу относились, с таким же усердием, глядишь и людям кроме как по клубам трястись да херней себя пичкать, было чем заняться...

Леха разве не так? Согласись что я прав!

0

5

Хыгыгыгыгыгыгыгы!

Бронза и Золото

Хыгыгыгыгыгыгыгы!

0

6

Леха разве не так? Согласись что я прав!

Я согласен! Но зная народ у нас в Севске если их привлеч в карате, я бы после десяти вечера гулять не ходил! :))))))

0

7

Вот уж не правда, карате как раз таки заставляет быть спокойным и учит как раз таки мудрости, другие либо ничего не добиваются либо уходят в бокс!

А вот секции тайбокса и бокса я бы действительно позакрывал! Шкорла убийц

0