думаю, что СС за,...
с удовольствием приду попить пива и посмотреть на бегающих чмошников из СС ) ну и разделить победу, конечно!
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Вне игры на футболе
думаю, что СС за,...
с удовольствием приду попить пива и посмотреть на бегающих чмошников из СС ) ну и разделить победу, конечно!
можно ведь и антуража нагнать с помощью зрителей,
хотя бы из команд-участниц лиги...
не обязательно из команд-участниц! я думаю, и среди простых болельщиков лиги желающие будут. о себе не говорю, к сожалению
думаю, что СС за,...
прекрасная мысль, Сергей
ну, и дИбил же вы Сергей Вальдемарович, такую глупость и нелепицу говорите про девочек наших...
Спортсмены вы мои дорогие! Смотрю сейчас финал КУ и думаю, а имеет ли АЛКВН официальное отношение к этому проекту, или все на добровольных началах? К чему я? Было бы приятно глазу как зрителя, так и игроков, если бы футболисты были в футболочках разных мастей, сорри за тафтологию. С номерами, названиями городов, логотипами спонсоров (в смысле не команд, лиги)... миленько. Если нет, давайте обговорим цвета команд.
2 Bati... из хороshow двое за Севск, один за Архск. Есть мячик )) подкачать бы!...
ПС: Охрименко оповещен мною по телефону лично! Обещал связаться с ежами и трубами.
ПСПС: давайте только без щитков и шипов! у меня просто нету их...
Отлично с Лехой потом поговорю на эту тему... Ну или здесь инфу пусть выложит...
Футболки предлагаю одни в светлом другие в темном, ну или красные и синие... Одинаковые все равно никто не найдет... Только надо заранее определиться какая команда какой цвет выбрала...
Мячик накачать не проблема...
Жаль а я уже стою за бутсами в очереди...
P.S. Я думаю грубости на поле не будет, ведь играем не в финале Чемпионата Мира...
P.P.S. Очень хорошо что тема оживилась... Погодка бы еще не подвела
Я за 27-е мая! И точка! Надо всё как-то согласовать и приурочить. Финал - футбол - чернуха!
Ура! Футбол!Ё! Наконец-то. Егор, дело говоришь
Было бы приятно глазу как зрителя, так и игроков, если бы футболисты были в футболочках разных мастей, сорри за тафтологию. С номерами, названиями городов, логотипами спонсоров (в смысле не команд, лиги)... миленько. Если нет, давайте обговорим цвета команд.
P.S. Я думаю грубости на поле не будет, ведь играем не в финале Чемпионата Мира...
P.P.S. Очень хорошо что тема оживилась... Погодка бы еще не подвела
Полностью поддерживаю и предлагаю играть в красном и белом хотя, кто рискнёт играть в белом я Хорошо бы без всякой грубости
Архангельск, вы про футбол узнаете или нет? Что там с поляной? Во сколько играть? Или вообще ничего не будет?
футбол будет. воскресенье. 27 мая. 15:00. информация не точная, завтра будет официальная инфа.
Желательно бы всю информацию завтра в 18 узнать
огласите список участников по командам, любопытно в частности кто за северодвинск играть будет.
огласите список участников по командам, любопытно в частности кто за северодвинск играть будет.
Состав Северодвинска вывешу в пятницу... А пока что народ собирается потихоньку... Еще есть пара мест... Если хочешь, то добро пожаловать в команду... Ты же ведь раньше играл насколько я знаю...
Кто там обещал официальную инфу сегодня? Где же она?
Состав Арх-ска:
Нападение: Липсюн (Анапа/ЭЛНГ), Факин (УРА/ЭЛНГ), Егор (Анапа/ЭЛНГ)
П/З: Андрей (Анапа/1К), Паша(1К), Дима(Студенты), Саша(ГФ/С-Ф/Антон), Миша(ГФ)
Защита: Свекл(УРА/ЭЛНГ), Ваня(Хорошо), Маугли(УРА/ЭЛНГ), Максим(Сборная Из Города)
без вратарей что ли играете?
без вратарей что ли играете?
Почему без вратарей? Я так понял защита подразумевает под собой и защитников и вратаря...
Я в составе... круто! Я так понимаю что игра в эту субботу. На игру по 100 р. И проходить она будет на труде. Я правильно все понял? А время?
Насыщенные выходные получаются!!! Здорово! (Кстати из нашей команды еще человечик хотел подойти. Думаю, замены то все равно будут)
Я так понимаю что игра в эту субботу. И проходить она будет на труде. Я правильно все понял? А время?
Не правильно В субботу финал... О каком футболе может идти речь...
Вот правильная инфа
воскресенье. 27 мая. 15:00. информация не точная, завтра будет официальная инфа.
Хотя завтра уже прошло... И никаких изменений... Так что я полагаю все будет именно так?
Да, совершенно верно, завтра прошло, поэтому, вот:
Собираемся в воскресенье 27-го мая в 14:30 у стадиона ТРУД!!! (Надеюсь, не надо предупреждать, чтобы не опаздывали?!)
При себе иметь: Команду (min 11 человек), форму (просто футболки) Архангельск - красные, Северодвинск - белые, 100 рублей и кучу хорошего настроя!
P.S. Андрей, ты же забыл Дениса(2 капитана/Северная Сторона)
Отредактировано Ya2o (2007-05-24 21:54:17)
Нифига как у вас всё круто!!! А игра будет серьёзная или по КВНовски?
Нифига как у вас всё круто!!! А игра будет серьёзная или по КВНовски?
Леха,а ты что ли не играешь? Вроде же рвался на поле?
дак то нить выкинет список команды севска или как всегда все увидят друг друга впервые!!!!!!!!
А что насчет судей? Или так сами по себе побегаем и разойдемся?
Да, судьи будут, даже боковые)))
дак то нить выкинет список команды севска или как всегда все увидят друг друга впервые!!!!!!!!
Не впервые... Мы же все КВНщики... Все друг друга видели на сцене...
Ребятки, не хочу показаться ненадежным товарищем, поэтому оповещаю заранее. По объективным причинам мое участие в матче под вопросом (в субботу финал, отмечание при любом исходе, в понедельник отъезд в Калининград, тьфу,тьфу,тьфу, а еще надо куда-то впихнуть поездку в Севск и сбор шмоток, а также воскресную чернушку). Как только окончательно выясню, сразу проинформирую. Кстати, по ходу у Севска Batistuta за главного. Ты бы сообщил номер своего мобтела, а то через форум не лучший вариант, реально быстрее будет.
Вот и долгожданный состав сборной Северодвинска...
По позициям не расставляю, завтра там и решим...
Я думаю Вам многие имена ни о чем не скажут, но все же...
Миша, Джон, Федя, Саня, Дима (все Flash!!), Леха и Вова (Антон), Яков и Антон (ХороShow), Женя(Альянс/Flash!!) и сегодня вечером ждем согласия Горячих Труб...
Вот в принципе и все...
Команда Северодвинска выехала на игру... Несколько вопросов осталось...
Билеты все проданы? Стадион наверное будет полон...
А приз лучшему игроку матча будет вручаться? Там, например, Тойота или Лексус...
И еще было бы не плохо трансляцию по спорту организовать... Можно даже в записи, чтобы вернуться и посмотреть это шоу с командой по телеку и с пивом...
А если серьезно...
Если все пройдет замечательно... Предлагаю сделать такой матч ежегодным...
Игра была интересная, а самое что удивило - не агрессивная... Архангелогородцы по сыгранности выглядели лучше(за искусственные офсайты пять балов), но Северодвинцы были удачлевее... ИМХО...
Я хотел бы ответить на агрессивные вопросы в адрес судейства по игре.
Больше всего ору стояло насчет злополучного правила неумышленной игры рукой.
Я понимаю что на поле игроками руководят эмоции, но все же не упущу возможности напомнить...
Если игрок неумышленно подыгрывает себе рукой мяч, судья дает штрафной в пользу соперника(а за повторное нарушение может дать предупреждение), Если же мяч неумышленно попадает в руку игрока от ноги соперника или в борьбе за мяч(как и было в моменте который привел к голу в ворота Северодвинска) принято считать что не рука нашла мяч а мяч руку, поэтому судья не должен останавливать игру... Так что читайте правила, кому нужна ссылка на правила и корректировку за 2007 год обращайтесь напишу...
Игра действительно порадовала... Особенно то что мы победили...
Отдельное спасибо каждому игроку... Антонище ты супер... Веселил весь матч и команду и трибуны... Молодец...
Про правила футбола я не хотел бы спорить на форуме... Их я думаю многие знают... Но судья же для того и есть судья, чтобы видеть как руками играют, хоть и не умышленно... В один момент даже игроки Архангельска сами остановились, но судья не дал свисток и все продолжили играть... А 5 баллов за искусственные ОФФСАЙДЫ Архангельску это помоему неправильно, да во многих моментах они молодцы делали все правильно... Но судьи загубили пару-тройку верных выходов один-в-один у нашей команды... Хотя и сами игроки тоже много не забили... Ну и ладно... Не на корову играли... А про то что рукой играли почти все игроки Дак это из-за того что поле непривычное до ужаса...
Судья молодец не выпустил нить игры из своих рук, но иногда лучше чтобы он был на поле незаметным...
И еще последнее... Fair-Play в исполнении игрока команды Архангельска - это было круто...
Но на самом деле игра прошла отлично... Болельщикам отдельный respect... А Максу желаю скорейшего выздоровления...
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Вне игры на футболе