.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вне игры на футболе

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

думаю, что СС за,...

с удовольствием приду попить пива и посмотреть на бегающих чмошников из СС ;)) ну и разделить победу, конечно!

0

152

можно ведь и антуража нагнать с помощью зрителей,
хотя бы из команд-участниц лиги...

:rolleyes: не обязательно из команд-участниц! я думаю, и среди простых болельщиков лиги желающие будут. :rolleyes:   о себе не говорю, к сожалению :(  :(  :(

0

153

думаю, что СС за,...

с удовольствием приду попить пива и посмотреть на бегающих чмошников из СС ;)) ну и разделить победу, конечно!

прекрасная мысль, Сергей :)

0

154

ну, и дИбил же вы Сергей Вальдемарович, такую глупость и нелепицу говорите про девочек наших... :D

0

155

Спортсмены вы мои дорогие! Смотрю сейчас финал КУ и думаю, а имеет ли АЛКВН официальное отношение к этому проекту, или все на добровольных началах? К чему я? Было бы приятно глазу как зрителя, так и игроков, если бы футболисты были в футболочках разных мастей, сорри за тафтологию. С номерами, названиями городов, логотипами спонсоров (в смысле не команд, лиги)... миленько. Если нет, давайте обговорим цвета команд.

2 Bati... из хороshow двое за Севск, один за Архск. Есть мячик :))) подкачать бы!...

ПС: Охрименко оповещен мною по телефону лично! Обещал связаться с ежами и трубами.
ПСПС: давайте только без щитков и шипов! у меня просто нету их...

Отлично с Лехой потом поговорю на эту тему... Ну или здесь инфу пусть выложит...  ;)
Футболки предлагаю одни в светлом другие в темном, ну или красные и синие... Одинаковые все равно никто не найдет... Только надо заранее определиться какая команда какой цвет выбрала...  :huh:
Мячик накачать не проблема...
Жаль а я уже стою за бутсами в очереди...  :D

P.S. Я думаю грубости на поле не будет, ведь играем не в финале Чемпионата Мира...  :D
P.P.S. Очень хорошо что тема оживилась... Погодка бы еще не подвела :(

0

156

Я за 27-е мая! И точка! Надо всё как-то согласовать и приурочить. Финал - футбол - чернуха!

Ура! Футбол!Ё! Наконец-то. Егор, дело говоришь :D

0

157

Было бы приятно глазу как зрителя, так и игроков, если бы футболисты были в футболочках разных мастей, сорри за тафтологию. С номерами, названиями городов, логотипами спонсоров (в смысле не команд, лиги)... миленько. Если нет, давайте обговорим цвета команд.

P.S. Я думаю грубости на поле не будет, ведь играем не в финале Чемпионата Мира...  :D
P.P.S. Очень хорошо что тема оживилась... Погодка бы еще не подвела :(

Полностью поддерживаю и предлагаю играть в красном и белом :rolleyes: хотя, кто рискнёт играть в белом ;) я :D Хорошо бы без всякой грубости :)

0

158

Архангельск, вы про футбол узнаете или нет? Что там с поляной? Во сколько играть? Или вообще ничего не будет?

0

159

футбол будет. воскресенье. 27 мая. 15:00. информация не точная, завтра будет официальная инфа.

0

160

Желательно бы всю информацию завтра в 18 узнать ;)

0

161

огласите список участников по командам, любопытно в частности кто за северодвинск играть будет.

0

162

огласите список участников по командам, любопытно в частности кто за северодвинск играть будет.

Состав Северодвинска вывешу в пятницу... А пока что народ собирается потихоньку... Еще есть пара мест... Если хочешь, то добро пожаловать в команду... Ты же ведь раньше играл насколько я знаю...  ;)

0

163

Кто там обещал официальную инфу сегодня? Где же она?

0

164

Состав Арх-ска:
Нападение: Липсюн (Анапа/ЭЛНГ), Факин (УРА/ЭЛНГ), Егор (Анапа/ЭЛНГ)
П/З: Андрей (Анапа/1К), Паша(1К), Дима(Студенты), Саша(ГФ/С-Ф/Антон), Миша(ГФ)
Защита: Свекл(УРА/ЭЛНГ), Ваня(Хорошо), Маугли(УРА/ЭЛНГ), Максим(Сборная Из Города)

0

165

без вратарей что ли играете?

0

166

без вратарей что ли играете?

Почему без вратарей?  :D Я так понял защита подразумевает под собой и защитников и вратаря...  ;)

0

167

Я в составе... круто! Я так понимаю что игра в эту субботу. На игру по 100 р. И проходить она будет на труде. Я правильно все понял? А время?
Насыщенные выходные получаются!!! Здорово! (Кстати из нашей команды еще человечик хотел подойти. Думаю, замены то все равно будут)

0

168

Я так понимаю что игра в эту субботу. И проходить она будет на труде. Я правильно все понял? А время?

Не правильно  :D В субботу финал... О каком футболе может идти речь...  :D
Вот правильная инфа

воскресенье. 27 мая. 15:00. информация не точная, завтра будет официальная инфа.

Хотя завтра уже прошло... И никаких изменений... Так что я полагаю все будет именно так?  ;)

0

169

Да, совершенно верно, завтра прошло, поэтому, вот:

Собираемся в воскресенье 27-го мая в 14:30 у стадиона ТРУД!!! (Надеюсь, не надо предупреждать, чтобы не опаздывали?!)
При себе иметь: Команду (min 11 человек), форму (просто футболки) Архангельск - красные, Северодвинск - белые, 100 рублей  и кучу хорошего настроя! ;)

P.S. Андрей, ты же забыл Дениса(2 капитана/Северная Сторона) :)

Отредактировано Ya2o (2007-05-24 21:54:17)

0

170

Нифига как у вас всё круто!!! А игра будет серьёзная или по КВНовски? :)

0

171

Нифига как у вас всё круто!!! А игра будет серьёзная или по КВНовски? :)

Леха,а ты что ли не играешь? Вроде же рвался на поле? :)

0

172

дак то нить выкинет список команды севска или как всегда все увидят друг друга впервые!!!!!!!!

0

173

А что насчет судей? Или так сами по себе побегаем и разойдемся?

0

174

Да, судьи будут, даже боковые)))

0

175

дак то нить выкинет список команды севска или как всегда все увидят друг друга впервые!!!!!!!!

Не впервые... Мы же все КВНщики... Все друг друга видели на сцене...  ;)

0

176

Ребятки, не хочу показаться ненадежным товарищем, поэтому оповещаю заранее. По объективным причинам мое участие в матче под вопросом (в субботу финал, отмечание при любом исходе, в понедельник отъезд в Калининград, тьфу,тьфу,тьфу, а еще надо куда-то впихнуть поездку в Севск и сбор шмоток, а также воскресную чернушку). Как только окончательно выясню, сразу проинформирую. Кстати, по ходу у Севска Batistuta за главного. Ты бы сообщил номер своего мобтела, а то через форум не лучший вариант, реально быстрее будет.

0

177

Вот и долгожданный состав сборной Северодвинска...
По позициям не расставляю, завтра там и решим...  ;)
Я думаю Вам многие имена ни о чем не скажут, но все же...
Миша, Джон, Федя, Саня, Дима (все Flash!!), Леха и Вова (Антон), Яков и Антон (ХороShow), Женя(Альянс/Flash!!) и сегодня вечером ждем согласия Горячих Труб...
Вот в принципе и все...  :D

0

178

Команда Северодвинска выехала на игру... Несколько вопросов осталось...
Билеты все проданы? Стадион наверное будет полон...  :D
А приз лучшему игроку матча будет вручаться? Там, например, Тойота или Лексус... :D
И еще было бы не плохо трансляцию по спорту организовать... Можно даже в записи, чтобы вернуться и посмотреть это шоу с командой по телеку и с пивом...  :D
А если серьезно...
Если все пройдет замечательно... Предлагаю сделать такой матч ежегодным...  ;)

0

179

Игра была интересная, а самое что удивило - не агрессивная... Архангелогородцы по сыгранности выглядели лучше(за искусственные офсайты пять балов), но Северодвинцы были удачлевее... ИМХО...

Я хотел бы ответить на агрессивные вопросы в адрес судейства по игре.

Больше всего ору стояло насчет злополучного правила неумышленной игры рукой.
Я понимаю что на поле игроками руководят эмоции, но все же не упущу возможности напомнить...

Если игрок неумышленно подыгрывает себе рукой мяч, судья дает штрафной в пользу соперника(а за повторное нарушение может дать предупреждение), Если же мяч неумышленно попадает в руку игрока от ноги соперника или в борьбе за мяч(как и было в моменте который привел к голу в ворота Северодвинска) принято считать что не рука нашла мяч а мяч руку, поэтому судья не должен останавливать игру... Так что читайте правила, кому нужна ссылка на правила и корректировку за 2007 год обращайтесь напишу...

0

180

Игра действительно порадовала... Особенно то что мы победили...
Отдельное спасибо каждому игроку... Антонище ты супер... Веселил весь матч и команду и трибуны... Молодец...
Про правила футбола я не хотел бы спорить на форуме... Их я думаю многие знают... Но судья же для того и есть судья, чтобы видеть как руками играют, хоть и не умышленно... :D В один момент даже игроки Архангельска сами остановились, но судья не дал свисток и все продолжили играть... :D А 5 баллов за искусственные ОФФСАЙДЫ Архангельску это помоему неправильно, да во многих моментах они молодцы делали все правильно... Но судьи загубили пару-тройку верных выходов один-в-один у нашей команды... Хотя и сами игроки тоже много не забили... Ну и ладно... Не на корову играли... А про то что рукой играли почти все игроки :D Дак это из-за того что поле непривычное до ужаса...
Судья молодец не выпустил нить игры из своих рук, но иногда лучше чтобы он был на поле незаметным... ;)
И еще последнее... Fair-Play в исполнении игрока команды Архангельска - это было круто... :D ;)
Но на самом деле игра прошла отлично... Болельщикам отдельный respect... А Максу желаю скорейшего выздоровления...

0