.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вне игры на футболе

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Я снова с вами и снова на воротах:)

0

122

Я тоже хочу в футбол и тоже на ворота...хотя можно и не на ворота...

0

123

Я тоже хочу в футбол и тоже на ворота...хотя можно и не на ворота...

Ну вы можете один тайм один второй тайм другой поиграть на воротах...  ;)

0

124

Земляки, я за вас! Северодвинск +1. Тоха тоже сыграет, так что +2. Если мини, то только юбки, даешь большой футбол!... Помню в 98ом в финале кубка Севмаш дернул Виникс... Только не затягивайте, пжалста, очень хочется поиграть... Если все упирается в инвентарь, мячик есть.... И по форме давайте согласуем.

0

125

Земляки, я за вас! Северодвинск +1. Тоха тоже сыграет, так что +2. Если мини, то только юбки, даешь большой футбол!... Помню в 98ом в финале кубка Севмаш дернул Виникс... Только не затягивайте, пжалста, очень хочется поиграть... Если все упирается в инвентарь, мячик есть.... И по форме давайте согласуем.

Отлично... Из Северодвинска уже трое вместе со мной... Из моей команды еще двое тоже играют... Один даже вратарь... ;)
Итого 5
Еще кто?

0

126

Я как всегда могу выступить судьей... и +2 боковых тоже есть

0

127

Да-да-да-да-да-да-да.... футбол футбол футбол.... Тучи сгущаются. Народ подтягивается. Скоро будет объявлен день проведения данного мероприятия? Главное что б он был сухим, и совсем не будним (по возможности). А играть то где? На буревестнике?

0

128

Я думаю, надо снимать Труд - большое поле. Участникам придется скидываться по некоторой сумме. По сколько точно пока не известно.

Как такое предложение?

0

129

Я думаю, надо снимать Труд - большое поле. Участникам придется скидываться по некоторой сумме. По сколько точно пока не известно.

Как такое предложение?

Я поддерживаю... Сумма по-любому будет не очень большая...  ;)

0

130

+ в стоимость аренды также входят и удобные раздевалки.

0

131

ЭЭЭЭЭЭ ...... Вы меня забыли!!! Я хоть не силён в этом спорте, но кое чем помогу! :)
Давайте в Севске!!! Нинадо нихрена снимать!!! В ДОФЕ или На СЕВЕРЕ зарубимся!!!

0

132

На Труде так на Труде. В Севске так в Севске. Давайте решим же наконец. Погода то какая классная...... А народ то есть на большое поле?

0

133

ЭЭЭЭЭЭ ...... Вы меня забыли!!! Я хоть не силён в этом спорте, но кое чем помогу! :)
Давайте в Севске!!! Нинадо нихрена снимать!!! В ДОФЕ или На СЕВЕРЕ зарубимся!!!

Леха... Конечно мы всех берем... Нас то реально меньше... Так что записан... За Северодвинск уже 6  ;)

0

134

Такс... Сборная Северодвинска...

1-3. Я и еще двое из Flash!!
4. Антонище (Антон)
5-6. Вокя и Тоха (из Хорошо)

Уже можно играть на пол-поля... А хотелось бы на полное... Так что активнее товарищи...  ;)

0

135

Записывайте меня и еще Мишу с ГумФака!!! За кого играть все равно,главное чтобы игра хорошей была!!! :D  :D  :D

0

136

Народ, давайте решим с датой и местом!

Во-первых: Где играем? В Сев-ске или Архаре?
Во-вторых (плавно вытекает из первого): Поляна.
В третьих: До финала Лиги или после?

Предлагаю: 27 мая, Архангельск, стадион "Труд".  B)

Отредактировано Ya2o (2007-04-21 21:26:02)

0

137

Народ, давайте решим с датой и местом!

Во-первых: Где играем? В Сев-ске или Архаре?
Во-вторых (плавно вытекает из первого): Поляна.
В третьих: До финала Лиги или после?

Предлагаю: 27 мая, Архангельск, стадион "Труд".  B)

Если Вы в Архангельске сможете узнать все, что и как... То можно и в Архангельске... У нас без проблем сыграть тоже можно...
Поляны у нас ужасные сейчас вчера посмотрел, дак тут можно проводить Чемпионат Мира по водному поло...
Дата хорошая... В воскресенье как раз выходной у многих...

0

138

может стоит узнать ск-ко стоит зал снять, а то не хотелось бы зависеть от погодных условий. И вообще всем желающим по этому вопросу неплохо было бы собраться и порешать что к чему.

0

139

может стоит узнать ск-ко стоит зал снять, а то не хотелось бы зависеть от погодных условий. И вообще всем желающим по этому вопросу неплохо было бы собраться и порешать что к чему.

У нас стоит 700 рублей за полтора часа... Это самый дешевый... Но в зале то это совсем другая игра... Хотя и народу тогда не надо 22 человек...

0

140

У нас стоит 700 рублей за полтора часа... Это самый дешевый... Но в зале то это совсем другая игра... Хотя и народу тогда не надо 22 человек...

ребятки, никто ведь не заставляет нас играть на улице 11 на 11. Можно поставить воротца поперек(если они конечно не шестиметровые и не вкопаны на метр) и играть скажем 7 на 7 плюс по паре запасных. не в первой знаете ли. опять же таки болельщикам проще чем в зале по стенкам стоять. а погода... погода в мая должна быть поприятнее, как никак почти лето. собраться и обсудить это тема. чтобы всем не мотаться, пусть севские выработают свою позицию по всем вопросам и делигируют человека двух, здесь обсудим, решим...

0

141

Мне все равно, но просто в том году стоял в этом вопрос... например зачем тратийть 120 рублей за тем что бы приехать и пойграть в мини футбол? Можно тогда и в квадрат ездить из севска в архару, и из архары в севск

0

142

Давайте уже начнем определяться с датой... Предлагаю 3 июня... Кто за пишите... Таким образом хоть народ сосчитаем...  ;)

0

143

Я за 27-е мая! И точка! Надо всё как-то согласовать и приурочить. Финал - футбол - чернуха!

0

144

27 мая состоится товарищеская игра. Между Архангельскими и Северодвинскими КВНщиками. Архангелогородцы, пишите мне в личку или по мыылу (ratbook@atnet.ru)  если мы забыли вас позвать, а вы хотите задать Северодвинцам! В письме укажите контактный телефон и позицию, на которую претендуете.
Взнос с участников - 100 рублев. Взнос включает, поле, трибуны, раздевалки и приз победителям!

0

145

Что за приз? я тебе, Андрей, говорил уже что и как. Звони. ;)

0

146

Так все и рассказал:) Пусть будет интрига,
Но думаю на отметить останется

0

147

Уважаемые Северодвинцы, как у вас с командой? Наберете?

0

148

Уважаемые Северодвинцы, как у вас с командой? Наберете?

Вот этим и предлагаю заняться... Пишите мне в личку кто будет играть... Flash!! будет играть полным составом... Уже тренировки идут полным ходом... Так что остальные Севские давайте подтягивайтесь...  ;) Всех берем ибо народу и так мало...

Andre_SKIF, напиши всю информацию...
Что? как? где? по сколько? во сколько?
Чтобы все были в курсе...

0

149

Спортсмены вы мои дорогие! Смотрю сейчас финал КУ и думаю, а имеет ли АЛКВН официальное отношение к этому проекту, или все на добровольных началах? К чему я? Было бы приятно глазу как зрителя, так и игроков, если бы футболисты были в футболочках разных мастей, сорри за тафтологию. С номерами, названиями городов, логотипами спонсоров (в смысле не команд, лиги)... миленько. Если нет, давайте обговорим цвета команд.

2 Bati... из хороshow двое за Севск, один за Архск. Есть мячик :))) подкачать бы!...

ПС: Охрименко оповещен мною по телефону лично! Обещал связаться с ежами и трубами.
ПСПС: давайте только без щитков и шипов! у меня просто нету их...

0

150

+1, (или +3, или даже +4 Архангельск)
думаю, что СС за,
просто многое зависит от состояния после финала,
а также времени матча...
идея классная, мне еще в прошлом году понравилась.
пишите подробности...
можно ведь и антуража нагнать с помощью зрителей,
хотя бы из команд-участниц лиги...

0