Итак, здесь пишите те, кто хочет играть в футбол. Ни даты, ни времени, ни регламента пока не известно. Девушки тоже пишите - создадим отдельную команду.
я буду
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Вне игры на футболе
Итак, здесь пишите те, кто хочет играть в футбол. Ни даты, ни времени, ни регламента пока не известно. Девушки тоже пишите - создадим отдельную команду.
я буду
С удовольствием сыграю. +1
Регламент вывешу я завтра...
Короче я судейство на себя беру
Отредактировано Данмер_Справедливый (2006-04-17 23:09:35)
Не полюбому никакого вне игры на КВНе. Я за в любое время в любом месте!!!!
Могу руководить женской командой с удовольствием:)
Отредактировано Andre_SKIF (2006-04-17 23:11:36)
Данмер - успокойся ты с регламентом, еще и команды то не набралось.
Подожди пока, площадку найдем, людей найдем и ...
Да пусть разрабатывает, площадку найдём, на крайняк привет Буревестнику!!! Но лучше, что-нить понадёжней а то из Севска народ припрётся, а на Буре гопники мяч гонять будут:) Не хорошо. После полуфиналов!!!
Не ну однозначно поле нужно для большого футбола... гы гы
Зачем женская команда? Лучше сделаем из них группу поддержки! ))
Короче я пошёл готовится, для начала мячик накачаю. ))
Сборная Северодвинска будет точно! Вова Казарин сам лично мне вчера по телефону заявил!
Сборная Северодвинска будет точно! Вова Казарин сам лично мне вчера по телефону заявил!
Я уже жду не дождусь этого АН РЕАЛ ТУРНАМЕНТ! Северодвинск присоединяйтесь! Разорвем Архангельск как все страны разорвали Российскую сборную! Ура-а-а-а-а!
Ну-ну, я то хотя бы тренируюсь! Давайте так Сборная Северодвинска против моей сборной Ядерных Мутантов!!!
Чего вы так девчонок недооцениваете? Между прочим девчонки играют в футбол не хуже парней.
против моей сборной Ядерных Мутантов!!!
Леха, дак что ты там про наркоманов то говорил?
Ну-ну, я то хотя бы тренируюсь! Давайте так Сборная Северодвинска против моей сборной Ядерных Мутантов!!!
зачем нам ядерные мутанты, мы хотим с людьми поиграть! Тем более все не смогут так сильно накурится чтобы увидеть ядерных мутантов!
Ну блин, то есть вы хотите сказать, что женская команда для игры в футбол это реально, а ядерные мутанты не реально? Бросайте сами курить!!!
ЧСмотрел женский футбол. Иди андрей поиграй с ними, житвым не уйдешь... зря их недооцениваешь! Они же звери...
Курица не птица, женщина не человек!
Как же, как же, вот когда я вёл физ-ру у девочек:)))
И как у них успехи в спорте?
danger! опять начинаем говорить не по теме? ну и ну! Craz
Айяйяйяйяй, уже держу пальчик на кнопочке с незатейливым и жутко веселым для администрации названием БАН.
Данмер
Отредактировано Данмер_Справедливый (2006-04-23 22:45:06)
В спорте никаких в КВНе второе место по области:)
Это у кого второе место по области в КВНе, либо я не понял, либо андрей опять курит!
Андрей не курит! Подробности сегодня на игре!
У вас там все здоровый образ жизни ведут?
ТАК точно Я думаю ЭТО стоит ОТМЕТИТЬ в СКИФЕ нет КУРЯЩИХ!!!
И сразу предубеждаю следующий вопрос: не колется, не нюхает, не шутит и как вы видели собирает вещи и валит из КВНа:)
Итак!!!! Где хотим играть в футбол, дорогие товарищи??? B)
Пусть архангелогордцы назначают место и встречу.... гы гы гы гы
труд если большой футбол, дск если мини, я за мини, и чтоб сделать мини турнир, не 2 команды, хотя б 4, по 2 из арх и сев
Согласен с Кразом это более реально в плане осуществления!
Ну не зна, я точно участвовать не буду, и так этот мини все глаза проел, да и не так эффектно... я просто противник мини футбола, но устраивайте если хотите но точно без меня!
Украсть дак миллион, еб"ть дак королеву!!!!
Какой мини футбол? Вы чего мелочитесь!
Давайте по взрослому, на большом поле!!!
Вот у нас в Севске можно поиграть в ДОФе! Мы там играли когда-то, прикольно!
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Вне игры :: » Вне игры на футболе