У Лиги есть записи Всех команд. Только Антоны не до конца. Пишитесь в личку, звоните в телефон.
Отредактировано Ya2o (2006-12-01 21:07:49)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Музыка и видео :: » АрхКВН на видео
У Лиги есть записи Всех команд. Только Антоны не до конца. Пишитесь в личку, звоните в телефон.
Отредактировано Ya2o (2006-12-01 21:07:49)
У меня есть запись выступлений с 1-го дня: Flash, Энигма, УРА, Наискосок, СС, Гор.Трубы, Добрый Жук, Хорошо!!!
Нужно? Обращайтесь!
ой! а можно УРУ!!! и вообще, все, что есть..
plz
У Лиги есть записи игры. Все команды, только Антоны не до конца. Обращайтесь!
Обидно!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть запись выступлений с 1-го дня: Flash, Энигма, УРА, Наискосок, СС, Гор.Трубы, Добрый Жук, Хорошо!!!
Нужно? Обращайтесь!
Обращаюсь Как можно получить????
Как можно получить????
Получить можно по попе!!!!!!
Как можно получить????
<_< А вот как!!!!
Как можно получить????
<_< А вот как!!!!
Вот так!!!!!!
Хватит флудить!!!
Отредактировано АНТОНИЩЕ (2006-12-07 03:44:29)
Гы гы гы... нда война с флудом жестокая война, и зачастую не в пользу АФ
Люди... У кого-нибудь есть запись с 1/4 финала? А то очень хотел приехать, но в больницу блин... положили... Теперь вот хочу посмотреть чтобы хоть в курсе дела быть... А то обсуждения меня заинтриговали
кто то снимал на камеру - значит по любому есть!
только как в сев-ск их передать?
я думаю у меня скоро появятся
кто то снимал на камеру - значит по любому есть!
только как в сев-ск их передать?
я думаю у меня скоро появятся
у меня есть нарезка из роликов...но счас не реально встр. У меня преддипломная практика в Новодвинске. Если тока выберусь на Камеди, и то не факт =) Если че , стучите в аську. помозгуем!
Есть! Есть у Лиги записи обоих дней! На днях должен всё забрать и сжать! Не волнуйтесь так!
Есть! Есть у Лиги записи обоих дней! На днях должен всё забрать и сжать! Не волнуйтесь так!
Только сжимай чтоб качество хорошее было!!!!!!
Отлично... Если что, то я могу в Архангельск приехать... Так что как появится видео пишите здесь...
Заранее благодарю...
В общем, так. 1/4 сжата, без разминки, находится у меня. Пишите в личку - там договоримся.
Отредактировано Ya2o (2007-03-02 23:21:10)
http://www.kvnvideo.com/
как с етого сайта качать???
У кого есть запись кубка сопротивления, поделитесь пожалуйста.
У кого есть запись кубка сопротивления, поделитесь пожалуйста.
Мы снимали все команды... Сейчас отдали на оцифровку... Только когда он сделает это вопрос...
Ну как там? Оцифровали запись?
Ну как там? Оцифровали запись?
это ж еще с Севска диск привезти надо
встаю тож в очередь на запись
Я тоже хочу смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видео с Полуфинала кубка Сопротивления передано в Архангельск...
Не буду выдавать человека которому я его отдал он и сам наверное сознается
дорогие друзья!!! кто нибудь будет снимать на видео Кубок чемпионов???
Очень хочется потом посмотреть!!!
Обращаюсь к администрации лиги!! найдите оператора!! пусть со стойки снимет игру, чтоб потом приятно смотреть было!!! Я думаю это не проблема!!!
Я договорился, ребзя, будет оператор, съёмка даже двумя камерами, и смонтировать, обещали. Воот.
Благодарю заранее!!!! Хоть посмотрим как оно будет!!!
Блиин классно... Надо будет потом видео забрать как нить... Леха если че у тебя перехвачу, а то никак не получается приехать завтра Хнык... Такую игру пропускаю...
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Музыка и видео :: » АрхКВН на видео