уважаемые редактора!!! У нашей команды есть предложение домашку в 1/2 заменить на бриз и стэм или на бриз и конкурс фин. песни. На наш взгляд от разнообразия конкурсов выграют как квнщики, так и бычный зритель!!!! ждем вашего отовета!!!
Редакторская страничка.
Сообщений 181 страница 210 из 224
Поделиться1822007-03-02 15:14:14
Поддерживаю. А то все время одно и то же.... почти.
Поделиться1832007-03-02 15:18:22
Можно и заменить, но бывает домашку приятней посмотреть, чем бриз и стэм. Хочу увидеть конкурс капитанов!!!!!!
Поделиться1842007-03-02 19:00:32
Во-первых, новый конкурс есть - творите, а во-вторых, стэм и бриз будут скучноваты вместе, домашка-то чем вам не стэм? количество человек не ограничено: хотите пойте хотите шутите. А если хотим новых конкурсов - проходим дальше в финал - там всё будет. А то кто то новых конкурсов просит, а потом от участия в финале отказывается...)))))))
Поделиться1852007-03-02 22:19:54
Во-первых, новый конкурс есть - творите, а во-вторых, стэм и бриз будут скучноваты вместе, домашка-то чем вам не стэм? количество человек не ограничено: хотите пойте хотите шутите. А если хотим новых конкурсов - проходим дальше в финал - там всё будет. А то кто то новых конкурсов просит, а потом от участия в финале отказывается...)))))))
Когда я отказывался?
Поделиться1862007-03-03 02:55:27
А то кто то новых конкурсов просит, а потом от участия в финале отказывается...)))))))
Я отказался ещё в четверти, но буду ждать финала, если на то пошло. А точно будет конкурс капитанов!!!!!! Просто если честно интересно знать, кто у кого капитан!!!!!!))))
Поделиться1872007-03-03 12:40:52
Когда я отказывался?
да ты то тут причём? я не про тебя, наши с тобой финалы уже давно прошли...
Поделиться1882007-04-10 21:09:20
Товарищи редактора! Почему на втором дне полуфинала в конкурсе Озвучка было два одинаковых фильма??? Это было не интересно!!! У А-Компота было смешно, а у Первого класса шляпа!!! Может так казалось из-за того что одинаковый фильм?
Поделиться1892007-04-10 21:38:04
Товарищи редактора! Почему на втором дне полуфинала в конкурсе Озвучка было два одинаковых фильма??? Это было не интересно!!! У А-Компота было смешно, а у Первого класса шляпа!!! Может так казалось из-за того что одинаковый фильм?
Обе команды подготовили озвучку одного фильма, переделывать никого не заставили,т.к. у обеих команд было симпатично. вот и всё. Строгой зритель нас рассудил, точнее их. Я ответил на ваш вопрос?
Поделиться1902007-04-11 22:17:03
Ну надо было вам согласовать кто какой фильм будет озвучивать!!!! Так что косяк редакторов!!! В зале было недовольство по этому поводу!!!!
Поделиться1912007-04-11 22:25:04
За своими косяками лучше следили бы. Тем более я уже это признал, читайте форум внимательнее.
Поделиться1922007-04-11 23:00:01
2zvykar
Неправильное понимание вопроса. Тут на форуме до дыр заобсуждали в чём роль редакторов. Кто-то кричит "Редактора- это ЦЕНЗУРА", кто-то "редактора-это помощники", а кто-то "редактора-ничё не шарят". Вопрос. Вы когда-нибудь с редакторами работали??? В чём цель редактора??? Кто такой редактор??? Должны ли команды его слушать??? Если да, то почему?
Вот ответив на эти вопросы можно идти дальше.
Поделиться1932007-04-11 23:24:54
За своими косяками лучше следили бы. Тем более я уже это признал, читайте форум внимательнее.
Не надо ругаться!! вы же делаете шоу для зрителей!!! Я правильно понимаю?
Поделиться1942007-04-11 23:28:01
2zvykar
Неправильное понимание вопроса. Тут на форуме до дыр заобсуждали в чём роль редакторов. Кто-то кричит "Редактора- это ЦЕНЗУРА", кто-то "редактора-это помощники", а кто-то "редактора-ничё не шарят". Вопрос. Вы когда-нибудь с редакторами работали??? В чём цель редактора??? Кто такой редактор??? Должны ли команды его слушать??? Если да, то почему?
Вот ответив на эти вопросы можно идти дальше.
Редактора должны понимать что интересно зрителю! цель редактора сделать красиво и приятно для тех кому это покажут! Команды должны слушать редактора т.к. он должен быть проффесиональней их и подсказать в случае ошибки со стороны команды!!!
Можно идти дальше?
Поделиться1952007-04-12 10:10:13
Это все в идеале. При таком раскладе 2/3 команд вообще нельзя допускать к играм с тем материалом, что они показывают. А за два дня до игры они смогут его переделать, если редактора скажут "Нет!"? А за два часа?
Поделиться1962007-04-12 23:44:10
А за два дня до игры они смогут его переделать, если редактора скажут "Нет!"? А за два часа?
вы были в официальной лиге? Там это в порядке вещей!!! Чем вы хуже?
И ведь переделывают кому это надо!!!! Вы просто поставили себя изначально так что типа хоть кто-нить что-нить сделал!
Поделиться1972007-04-12 23:53:51
А за два дня до игры они смогут его переделать, если редактора скажут "Нет!"? А за два часа?
вы были в официальной лиге? Там это в порядке вещей!!! Чем вы хуже?
И ведь переделывают кому это надо!!!! Вы просто поставили себя изначально так что типа хоть кто-нить что-нить сделал!
Всё правильно, только это не мы себя поставили, а вы себя так поставили: на прогоны не приходим, и вообще мы не в состоянии отрепетировать и показаться во время. Приходите на прогон в день выступления и показывать не пойми что , согласитесь милые квнщики что проблема в перв очередь не в редакторах а в вас. А знаете как "прикольно", когда ты с работы отпрашиваешься, подменяешься, приходишь на прогон, а там команда суёт тебе какой то клочок бумаги со своим гениальным творчеством, а иногда вообще не приходит или приходит но не в состоянии показаться. Давайте уважать друг друга.
Поделиться1982007-04-13 14:21:43
Давайте уважать друг друга.
Я полностью согласен!!!!!!! Пипец распоясались!!!!
Поделиться1992007-04-16 15:15:29
Редактора должны понимать что интересно зрителю! цель редактора сделать красиво и приятно для тех кому это покажут! Команды должны слушать редактора т.к. он должен быть проффесиональней их и подсказать в случае ошибки со стороны команды!!!
Можно идти дальше?
Всё правильно. А теперь попробуйте объяснить это командам, которые за свой материал стоят горой. "Это смешно!!!! Нам нравится". И попробуйте их переубедить.
В КВНе всё субъективно.
Поделиться2002007-04-18 13:15:12
А теперь попробуйте объяснить это командам, которые за свой материал стоят горой. "Это смешно!!!! Нам нравится". И попробуйте их переубедить.
В Калининграде редактора предложили спор по этому поводу: хотите оставить шутку, которую мы вам вырезали - платите 1000р. и оставляйте. Если заходит и смешно, то выигрываете и получаете кайф от реакции зала, проигрываете-кайфа не получаете, в любом случае деньги остаются у редакторов.
Поделиться2012007-04-18 15:41:43
Ты что такое говоришь! Ты это зачем! Мыж тода на деньги попадём конкретно!
Поделиться2022007-04-19 11:21:38
Надо в ответ предложить редакторам, что если шутка, которую они оставили не зашла, то пусть платят 500 рэ. Мол не шарите платите ))
Поделиться2032007-04-19 21:03:22
Предлагали,редакторы в свою очередь ответили,что им это на фиг не надо))немножко не так изначально: платить только если вырезанная шутка не зашла,а если зашла-просто приятно))
Поделиться2042007-04-19 22:58:56
В Калининграде редактора предложили спор по этому поводу: хотите оставить шутку, которую мы вам вырезали - платите 1000р. и оставляйте. Если заходит и смешно, то выигрываете и получаете кайф от реакции зала, проигрываете-кайфа не получаете, в любом случае деньги остаются у редакторов.
походу кто-то на разборах е..альничком-то по сторонам щелкал
1. за показ вырезанной редакторами шутки - 1 фол (имеют значение при выходе в финал по мнению жюри, а оно совпадает с мнением редактуры - на сколько я понял )
2. за настойчивость оставить шутку при редактуре - спор на 1000р.
3. если шутка зашла - штукарик остается у команды, нет - уходит "в зал" к редакторам
мысль прошлой недели - шашлычки на море, приготовленные вышкой, ничуть не вкуснее, а вот люди они оказывается очень милые и добрые (часто ли вы от меня такое услышите?)
Поделиться2052007-04-24 19:05:58
мысль прошлой недели - шашлычки на море, приготовленные вышкой, ничуть не вкуснее, а вот люди они оказывается очень милые и добрые (часто ли вы от меня такое услышите?)
такой вывод Сережа сделал после того как сходил с Костей за бухлом!
Поделиться2062007-05-05 12:51:21
поделитесь инфой, когда появятся афиши о финале. 25го? или они 25го тока распечатаются? или математически - из двух залов полуфинальных один финальный-то наберется?
и еще - по сколько проходок дадут командам для болельщиков?
Поделиться2072007-05-05 18:00:12
Да серьёзно волнует вопрос с афишами и с проходками...Если не хотите, что бы люди с улицы приходидили - дайте нам проходки мы друзей наведем!!!!!
Я помню такие слова - на финал мы весь город афишами заклеем!!!!!!!!!!
Ждемс!!!!!!!
Требуем ответа!!!!!
И еще начнется щаз, что мол "проходочек" не даем для команды - помнится мне, что в Рязани, что в Воронеже на команду давали билеты или часть билетов что бы команда попала в зал... Щаз начнете оправдываться то официальные лиги к нам и так мало народу ходит, мало денег нам дают и т.д. - но хотелось бы знать где РЕКЛАМА - АФИШИ????
Поделиться2082007-05-05 22:04:35
Друзья, а почему эти в вопросы в редактороской страничке? Редакторы не занимаются ни проходками ни афишами. С Алёной пообщайтесь на эту тему. А к нам вопросы исключительно творческие.
Поделиться2092007-05-06 14:24:29
Друзья, а почему эти в вопросы в редактороской страничке?.. С Алёной пообщайтесь на эту тему.
Массим, я более подходящего по адресу "Архангельская Лига КВН :: Форум, здесь происходит общение ::. -> КВН в Архангельске -> :: Руководители" никакой подходящей темы не нашел А ради разового случая не охота новую тему начинать
Кста лички Ален мы тож не знаем Как найти? Тока опасения, что озвученная проблема при всех решится раньше, чем обращением в личку... ИИИИИИМХА!!!
Поделиться2102007-05-06 15:29:50
в теме про финал могли бы написать логичнее было бы ...ненавижу это слово но ИМХО.