.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Редакторская страничка.

Сообщений 151 страница 180 из 224

151

такой вопрос - про команду П.Андерсон - шутка когда Боря моется , и ему говорят Боря етим жыр не отмоешь ... была ведь в том году ...???
и еще какая то команда - сценка про репетитора на дому (когда девушка с парнем жмется) - на фестивале была ...???
разве так можно?

0

152

такой вопрос - про команду П.Андерсон - шутка когда Боря моется , и ему говорят Боря етим жыр не отмоешь ... была ведь в том году ...???
и еще какая то команда - сценка про репетитора на дому (когда девушка с парнем жмется) - на фестивале была ...???
разве так можно?

1) Тема про то, что Фэри расщепляет/ не расщепляет жир лучше уже изъезжена взад и поперек...
2) Училка танцует - вообще Ералаш

3) А в Вышке. если не ошибаюсь, нормально, если шутки фестиваля - на играх....

Отредактировано Real (2006-11-27 16:28:00)

0

153

стоит дождаться ответов редакторов ...

0

154

Будешь ждать, когда  боги снизойдут?)))

0

155

Почему опять столько старого материала было на игре? По моему надо ужесточить редактуру,как в официальных лигах.

0

156

Почему опять столько старого материала было на игре? По моему надо ужесточить редактуру,как в официальных лигах.

Согласен, но в тоже время нет!!!

Во-первых, за всем не уследишь!!!
Во-вторых, если у команд новичков вырежешь им вообще нечего сыграть будет!!!!!!
В-третьих, нужно не наговаривать, а ссылаться на что-то!!!!

Я сам зна, что многие не своё играют, но не знаю на что сослаться!!!!

Подождём ответа редакторов!!!!!!!

P.S. А лучше молчать, тем более командам с опытом - мы же не боимся, что не сможем победить ворованый материал!!!! ИЛИ боимся?????

0

157

Какой опять ворованный материал? шутка про жир - я команде говорил, что это было сто раз, убирать не заставил, они сами сделали выбор. Она их не спасла и не утопила, на мой взгляд. А репетитор - про ералаш согласен. Она у них на фестивале залажалась из-за музыки, если помните, и они решили показать снова. А что ещё за ворованные шутки какие кто там такой глазастенький? Со следующих игр - держитесь все, всю срань будем  резать. А то на первом дне нам с Антоном во время выступления некоторых самовоспламениться хотелось. Держитесь, доверие, про которое я говорил на разбое полётов иссякло в конец.

0

158

Какой опять ворованный материал? шутка про жир - я команде говорил, что это было сто раз, убирать не заставил, они сами сделали выбор. Она их не спасла и не утопила, на мой взгляд. А репетитор - про ералаш согласен. Она у них на фестивале залажалась из-за музыки, если помните, и они решили показать снова. А что ещё за ворованные шутки какие кто там такой глазастенький? Со следующих игр - держитесь все, всю срань будем  резать. А то на первом дне нам с Антоном во время выступления некоторых самовоспламениться хотелось. Держитесь, доверие, про которое я говорил на разбое полётов иссякло в конец.

Правильно!!! Нехрен!!! Распустились!!! Типа редактора знакомые, будут поблажки!!!! Так быть не должно!!!!!!!!

0

159

УРААААААААААААА! Да здравствует РЕЗНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

160

Отлично!!!! Попахивает свежим мяском!!!

0

161

Отлично!!!! Попахивает свежим мяском!!!

Да ещё каким!!!!

0

162

Со следующих игр - держитесь все, всю срань будем  резать. А то на первом дне нам с Антоном во время выступления некоторых самовоспламениться хотелось. Держитесь, доверие, про которое я говорил на разбое полётов иссякло в конец.

Но внутри ты все равно мягкий и пушистый зайка :D

0

163

Дорогой Максим Апарин, если тебе не составит труда, то выйди на связь с Прохватиловым Иваном(89022857108), это по поводу Сочей. Чем быстрее, тем лучше.

0

164

Дружище ты не правильно  написал мою фамилию, а во вторых у тебя абонент временно заблокирован!!!!! свяжись со мной сам через петрова или через юлю а завтра вечером я буду в АГТУ.

0

165

сборная изумрудного города ищет звуковика для поездки в северодвинск да и вообще ищет. Кто хочет и может помочь откликнитесь.

0

166

Я бы с удовольствием вам помог, но боюсь умереть:) Если нужен труп обращайтесь!

0

167

Друзья мои. Что то вы нас расстроили. Специально прогоны сделали за три дня до выступления, что бы после прогона, и каких то наших советов у вас было время отрепетировать.Однако вы так не захотели, практически никто не готов к прогону - это ваш выбор. Единственная просьба помнить визитка 5 минут музыкалка 6. В эти дни до игры если кому- то нужна помощь - звоните вечером придём поможем, только просьба звать тогда, когда будет у вас хоть что то отрепетировано на ногах, а не на пальцах.

0

168

Актуальный вопрос: а перед игрой будут прогоны или генреп?

0

169

Актуальный вопрос: а перед игрой будут прогоны или генреп?

Насколько я знаю, генреп никто не отменял...Так что будет...

0

170

сколько взнос на 1\4 ?

0

171

Такие вещи лучше в личке или по телефону спрашивать. А то опять начнуться размусоливания этой темы. Причём страничка-то редакторская, а не администраторская ;-)

0

172

vznos na 1/4 - 300 rublei.

0

173

А скоко билет стоит?

0

174

Стоимость билета 60р. на оба дня 100р

0

175

В эти дни до игры если кому- то нужна помощь - звоните вечером придём поможем....

Редактора у нас- ЗОЛОТО!!!!  :)

0

176

Вопрос в другом. Кто позвонил? К кому пришли? Кому помогли?

0

177

Кто звонил - к тем и пришли.

0

178

И сколько стоит услуга "Редактор на дом"? Можно ли вызвать таким образом кого-нить из администрации? Или жюри?

0

179

Хе хе, жюри на дом, эт интересно. А цены наверное в зависимости какой класс людей вызываешь. А с днем Рождения поздравить сколько стоить будет? Например если "заказать" дирехтара лиги?

0

180

Уважаемые друзья в этот раз "разбора полётов " не будет, т.к. на каждой встрече говорим об одних и тех же ошибках, они особо не устраняются говорить об одном и том же - нет смысла, если кому то нужны персональные советы или помощь - звоните в любое время. Запомните только одно - всех ваших ошибок можно было бы избежать, если бы вы заранее советовались с нами хотя бы дней за пять. Всем удачи в полуфинале.

0