.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Редакторская страничка.

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

а взнос надо на прогоне заплатить или на игре? и надо ли сценарии отдавать 20 числа, если все равно 21 с редакторами увидимся на прогоне?!

0

122

а взнос надо на прогоне заплатить или на игре? и надо ли сценарии отдавать 20 числа, если все равно 21 с редакторами увидимся на прогоне?!

Взнос нужно принести на прогон. Сценарии ОБЯЗАТЕЛЬНО прислать Максу на мыло - bronzulet@mail.ru.

0

123

Взнос нужно принести на прогон. Сценарии ОБЯЗАТЕЛЬНО прислать Максу на мыло - bronzulet@mail.ru.

Есть поблажки для Северодвинска или всё так же?????

0

124

Есть поблажки для Северодвинска или всё так же?????

Поблажки для Северодвинцев? Конечно есть!!!! Мы вас стараемся лишний раз не гонять в Архангельск (например, на "разбор полетов", который был после фестиваля), так же вас я первыми спрашиваю во сколько вам лучше поставить прогон - понимаю, что вам ведь еще и приехать, и уехать надо! А что касается взносов, так участие в наших играх добровольное, и раз Вы соглашаетесь играть, значит, Вы согласны с условиями их проведения. Так что уж извините, здесь никаких поблажек...

PS и без обид, пожалуйста)))

Отредактировано JuDee (2006-11-17 11:11:24)

0

125

Поблажки для Северодвинцев? Конечно есть!!!! Мы вас стараемся лишний раз не гонять в Архангельск (например, на "разбор полетов", который был после фестиваля), так же вас я первыми спрашиваю во сколько вам лучше поставить прогон - понимаю, что вам ведь еще и приехать, и уехать надо! А что касается взносов, так участие в наших играх добровольное, и раз Вы соглашаетесь играть, значит, Вы согласны с условиями их проведения. Так что уж извините, здесь никаких поблажек...

Очень приятно!!! Очень!!! Спасибо вам за заботу и понимание!!!!! Блин, а так хотелось поиграть!!!!!

0

126

Очень приятно!!! Очень!!! Спасибо вам за заботу и понимание!!!!! Блин, а так хотелось поиграть!!!!!

Вот такая она - огромная любовь к КВН...

0

127

Платить деньги за людское удовольствие!!!!!! Согласен - любовь!!!

0

128

Платить деньги за людское удовольствие!!!!!! Согласен - любовь!!!

А вам игра не доставляет удовольствие????Согласись, намного проще команде из 6-7 человек собрать 300р, чем мне из своей з/п, или тем более, Алене из стипендии выделять намного бОльшие суммы...
И еще раз хотелось бы напомнить, что взнос сделан не для того, чтобы "содрать с бедненьких команд побольше денег", а для того, чтоб была дисциплина...Чтоб команды не отказывались от участия в игре в день самой игры...

Отредактировано JuDee (2006-11-17 11:29:52)

0

129

А вам игра не доставляет удовольствие????Согласись, намного проще команде из 6-7 человек собрать 300р, чем мне из своей з/п, или тем более, Алене из стипендии выделять намного бОльшие суммы...
И еще раз хотелось бы напомнить, что взнос сделан не для того, чтобы "содрать с бедненьких команд побольше денег", а для того, чтоб была дисциплина...Чтоб команды не отказывались от участия в игре в день самой игры...

Доставляет удовольствие!!!! Просто меня интересует вопрос давно: даришь людям 5иминутки радости и ещё платишь за - это деньги??? Эх да, что деньги - это бумажки!!!!! Встретимся в 1/8!!!!! Но добираться всё-равно накладно!!!!

0

130

Доставляет удовольствие!!!! Просто меня интересует вопрос давно: даришь людям 5иминутки радости и ещё платишь за - это деньги??? Эх да, что деньги - это бумажки!!!!! Встретимся в 1/8!!!!! Но добираться всё-равно накладно!!!!

Вов, не обижайся)))Я же вас всех все равно люблю)))) ;)

0

131

Почему я Вас не понимаю? Хотим чтобы Лига была с каждым годом всё лучше и лучше, предъявляем требования организаторам, а элементарных условий выполнять не хотим... Вот мы собираемся в Сочи, там взнос 5000, это не считая проезда, мы же не орём на каждом углу - Мы из Архангельска, нам далеко - сделайте нам поблажки! Правила для всех одинаковы!!!

0

132

Вов, не обижайся)))Я же вас всех все равно люблю)))) ;)

Обида - это для слабых и немощных!!!! А мы расстраиваемся!!!!! А любим мы тебя не меньше!!!!!!!:)))

0

133

чтоб была дисциплина...Чтоб команды не отказывались от участия в игре в день самой игры...

Прямо уж команда хрен откажется если три сотки заплатила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смешите меня!!!! И этими тремя сотками вы дисциплины не добьётесь!!!!
Не там ищите!

0

134

Почему я Вас не понимаю? Хотим чтобы Лига была с каждым годом всё лучше и лучше, предъявляем требования организаторам, а элементарных условий выполнять не хотим... Вот мы собираемся в Сочи, там взнос 5000, это не считая проезда, мы же не орём на каждом углу - Мы из Архангельска, нам далеко - сделайте нам поблажки! Правила для всех одинаковы!!!

Это говорит человек из Архангельска?
Поздравляю что вы собираетесь в Сочи. И не надо сравнивать масштаб Сочи и Архангельска. Мы с удовольствием платили взнос по 15000 в Питре, потому что игра стоила свеч!!! А здесь мы просто просим кикие-нить поблажки.
Можно хотя бы просто сделать что если заняли 1 место, то взнос в следующей игре не платят! Появится маленький стимул у всех команд!
Вашо право что хотите, то творите.

0

135

мы же не орём на каждом углу - Мы из Архангельска, нам далеко - сделайте нам поблажки! Правила для всех одинаковы!!!

Да мы тоже не орём, а обсуждаем!!! А вы попробуйте поорать, вдруг правила изменят!!:)))))

0

136

Можно хотя бы просто сделать что если заняли 1 место, то взнос в следующей игре не платят! Появится маленький стимул у всех команд!
Вашо право что хотите, то творите.

Удивительно, и это говорит человек, который играл в прошлом сезоне!!!!!!А то, что в прошлом году именно так и было, это ничего????В прошлом сезоне команды, занимавшие первые места в своих днях не платили взнос, и это не было секретом!!!!!!!!!!

0

137

Удивительно, и это говорит человек, который играл в прошлом сезоне!!!!!!А то, что в прошлом году именно так и было, это ничего????В прошлом сезоне команды, занимавшие первые места в своих днях не платили взнос, и это не было секретом!!!!!!!!!!

Дак он же не занимал первого места!!! А вот я об этом не знал!!!! Очень любопытный факт!!!

0

138

Это говорит человек из Архангельска?
Поздравляю что вы собираетесь в Сочи. И не надо сравнивать масштаб Сочи и Архангельска. Мы с удовольствием платили взнос по 15000 в Питре, потому что игра стоила свеч!!! А здесь мы просто просим кикие-нить поблажки.

Вот и после этого мы хотим, чтобы наша Лига росла и развивалась... С таким-то отношением... Фу, блин!

0

139

Вот и после этого мы хотим, чтобы наша Лига росла и развивалась... С таким-то отношением... Фу, блин!

Отношение у меня нормальное! КВНщики играют в своё удовольствие и удовольствие зрителей!!! А далеко Архангельской лиге по-моему мнению не вырости т.к. мы находимся на крайнем севере куда команды из других городов не поедут. Ведь есть Вологодсая, Череповецкая, Коряжемская лиги которые находятся гораздо ближе к центру!!! А в Архангельской лиге мне нравится эта домашняя обстановка при которой мы можем все вместе отдыхать, развлекатся и играть в КВН. Разве это не здорово? А вы мне говорите про отношения!!! С каждым годом лига будет расти и подниматся сама по себе т.к. КВНщики будут получать опыт и стараться переплюнуть друг друга по качеству шуток и выступления!!!

Отредактировано BUT (2006-11-17 18:11:09)

0

140

Нет вас послушаешь и приходит мысль, давайте взнос по 10000 платить и мне кажется процесс развития гораздо ускорится, если в деньгах дело???

0

141

Так в том-то и дело, что не 10000 платить-то надо! Вот вроде взрослые люди, а понять не можете... Зал проплатить надо, чтобы там была домашняя обстановка на игре и чтобы КВН-щики доставляли зрителям удовольствие...

0

142

Так в том-то и дело, что не 10000 платить-то надо! Вот вроде взрослые люди, а понять не можете... Зал проплатить надо, чтобы там была домашняя обстановка на игре и чтобы КВН-щики доставляли зрителям удовольствие...

Всё это понятно!!! Знаем, что такое аренда!!!!!! Надо, так надо!!! Спрашивали про поблажки и про то, что добираться вам гораздо удобнее и менее накладно!!!

0

143

ну 300 р аренды не спасет:)так что тут про ето не надо, там и без наших взносов все в порядке:)) по деньгам уточнять не буду. Но арендой прикрыватся не надо. 300 рудлей на команду не так уж и много, тем более на такую например как Анапа, где около 10 чел навено. Если говорит про сев-ск и в частности про антон , то да, 3 человека+на машине, расходов многовато будет. Так что для иногородних можно и что нить придумать:))Тем более не заплатив 300 рублей, я думаю Антоны в последний день не откажутся, так же как и ГорТрубы и ЧистыйЛист

0

144

Ну давай я ещё всё распишу, что да куда... обобщил просто.

0

145

ну можешь конечно ... только странно, егор, почему ты оправдываешься? как будто все финансовые потоки через тебя проходят. и вообще это РЕДАКТОРСКАЯ страничка, а сидят и обсуждают админы и модераторы форума, не смешно? почему бы администраторам и редакторам лиги не захоилть сюда и объяснять все про всё, не просто же так создана ета тема:)

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!

0

146

А если не платить по 500 рублей(а это максимум 50 рублей с человека), то не будет никакой домашней обстановки.
Алёна и Юля на своих плечах тащат, то от чего вы кайфуете, они ищут спонсоров, они устраивают игры и они же тратили и возможно до сих пор тратят СВОИ деньги на ВАШ праздник! Везде руководители зарабатывают деньги на своих Лигах, а у нас тратят! Я очень люблю Лигу, я очень люблю эту атмосферу праздника и мне не жалко 500 рублей, чтобы ЭТОТ ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЛСЯ!

0

147

да мля, вы че тут развели то? речь вообще не об этом!!!ты андрей хоть суть темы то понял? из-за че тут разговор пошел? или как обычно ...?

0

148

Я как обычно не в тему%) пусть это будет вольным сочинением на тему "Взносы"
А хотя нет, я ещё раз все внимательно перечитал, я все в тему написал, хотя может вы форум ка то по-другому идите:)

Отредактировано Andre_SKIF (2006-11-18 00:17:20)

0

149

Давайте в редактороской страничке решать творческие вопросы, а для финансовой отдельную тему заводите. ЯЯЯЯ так думаю.

0

150

Давайте в редактороской страничке решать творческие вопросы, а для финансовой отдельную тему заводите. ЯЯЯЯ так думаю.

Так -то я согласен с Жозе, что можно отдельную тему создать, но в тоже время я думаю ещё пару мнений и она себя исчерпает!!!!
И уже на самом деле тяжело, не читая предыдущего, понять в чём дело из-за чего спор!!!!!! Деньги платить будут все, а вот кто с какими мыслями и каким отношением - это другое!!! ANDRE_SKIF  - не обижайся, но не надо бомбить сообщениями, не вникнув в суть, просто я сам чуть не запутался, хотя знаю про что!!!!

0