.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Редакторская страничка.

Сообщений 91 страница 120 из 224

91

че то  я не понял. ЧЛ говорили ету шутку и она в сочи была?так?

0

92

Не знаю либо ЧЛ совсем рихнулись говорить те шутки что звучали в сочи, зная что Архангельская лига также поголовно туда ездит, либо Андрей боится конкуренции гы гы

0

93

Всем привет, я вернулся. Ну предупреждал я, что меня неделю не будет. Ладно, проехали. Включаюсь в дисскусию насчет ЧЛ и отвечаю на злободневные вопросы.
В этом году А.В.Масляков издал дополнение к указу защите материала. С этого года авторство шуток должны проверять САМИ команды в интернете. При чём этот указ распространяется только на официальные лиги (коей мы не являемся). Согласен с Жозе (привет, Макс), что сплетни не повод обвинять команду, НО добавлю, что игры я не видел, а шутку про "не слипнется" я сказал им УБРАТЬ из сценария, сославшись, на аналогичную в Сочи.
Насчёт отчисления команды, которая тырит шутки из неизвестно какой лиги. С этим мы поделать тоже ничего не сможем, т.к. тот же ЧЛ будет с пеной у рта доказывать, что они раньше придумали эту шутку и вы ничего им не докажете(to Андре СКиФ, а как насчёт шутки: Все Руки Верх и далее по тексту??? Ты знаешь я о чём). Самое главное когда используешь не свои шутки - это потеря авторитета у других команд. Так что ссылаясь на презумпцию невиновности и говорю, что пока достоверно не докажут наличие пёртых шуток ЧЛ официально считается невиновным (за исключ. шутки про слипнется)

P.S. После финала прошлого года, многие были уверены, что команда "Антон" выступала с пёртым материалом, но т.к. доказать этого никто не смог, то все притензии сами собой исчезли.

0

94

Ладно как хотите! Про Руки Вверх вообще смешно, но мы её школьникам отдали(мне её очень жалко было выкидывать:) естественно показывать её на АЛК не резонно было. Снимаю все претензии. Только один вопрос, мне тупо интересно:
Дык они показывали "слипнется" или нет?

0

95

Дык они показывали "слипнется" или нет?

Дык самому жутко интересно. Кто знает ответьте.

0

96

P.S. После финала прошлого года, многие были уверены, что команда "Антон" выступала с пёртым материалом, но т.к. доказать этого никто не смог, то все притензии сами собой исчезли.

Ого? Даже так... Нормально.

А про чистый лист полностью согласен! Недоказано - невиновен!

0

97

Ваня, расскажи как нибудь на досуге о том, как проходили прогоны перед финалом и какие изменения нас ждут в будущем сезоне в отношении редактуры?

0

98

не знал где поздравить Ваню с Днем рождения!!!Поэтому поздравляю здесь!!!Ваня желаю ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!

Отредактировано Александр (2006-06-15 14:53:16)

0

99

не знал где поздравить Ваню с Днем рождения!!!Поэтому поздравляю здесь!!!Ваня желаю ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!

А я в теме про Сборную Изумрудного города поздравляла  :)

0

100

И здесь за поздравление спасибо.
Насчёт следующего года ничего не ясно.

0

101

В этом (как впрочем и в последующих) я редактором АЛК (и вообще) не буду (99%). Причин несколько, но озвучивать их не буду. На играх присутствовать конечно буду. В качестве кого не знаю. Вот такая первая новость этого сезона.

0

102

фу ты ну ты:(( так неинтересно

0

103

Громкая новость, товарищи! Ваня от себя замечу, что ты был очень понимающим редактором, которого очень уважал весь СКИФ. Спасибо тебе за твой не лёгкий труд! СПАСИБО!

0

104

Ндаааа, жаль =) думаю КВНщики расстроются

0

105

да Иван отличный редатор,объективный,жаль,если его небудет.....

0

106

ВЕРНИТЕ ВАНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

107

ВЕРНИТЕ ВАНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приложим все усилия :)

0

108

Почему организаторы бурно не рекламируют форум??????????????????
Повесили бы банер с адресом, написали что-нить прикольное!!!!!!
Многие просто не знают, а с удовольствием пообщались бы с КВНщиками!!!

0

109

не форум рекламировать не надо - адрес форума не удобный.
просто надо говорить что на сайте есть форум.....ведь сайт то рекламируют

0

110

не форум рекламировать не надо - адрес форума не удобный.
просто надо говорить что на сайте есть форум.....ведь сайт то рекламируют

Да уж лучше форум! Было бы много народа, все торчали здесь, обсуждали, кипела бурная политика!

0

111

надо тогда на вечеринке 8 числа порекламировать как нить

0

112

Рома а адрес форума не поменять?а то серьёздно какой то убитый:)

0

113

нет,не поменять.просто ведь сначала я форум сделал , а потом только лига решила сайт сделать. можно конечно на сайте форум норм поставить. но я думаю многие не захотят старое удалять и т.д. Все таки здесь уже 2 сезона квн обсуждалось ...

0

114

надо тогда на вечеринке 8 числа порекламировать как нить

Вот это трезвая мысль!!! :)

0

115

Скажите пожалуйста, а как обстоят дела со взносами с команд на игры???? ИА так же сколько бензина вы бы затратили на дорогу из Северодвинска в Архангельск!!!????

0

116

Простите я не понял, что меня игнорируют????? Повторяю!!!!!

Скажите пожалуйста, а как обстоят дела со взносами с команд на игры???? А так же сколько бензина вы бы затратили на дорогу из Северодвинска в Архангельск!!!????

0

117

Простите я не понял, что меня игнорируют????? Повторяю!!!!!

Скажите пожалуйста, а как обстоят дела со взносами с команд на игры???? А так же сколько бензина вы бы затратили на дорогу из Северодвинска в Архангельск!!!????

Взнос на 1/8 - 300 рублей...

0

118

А так же сколько бензина вы бы затратили на дорогу из Северодвинска в Архангельск!!!????

8 литров.

Отредактировано Ya2o (2006-11-06 20:26:41)

0

119

Я так понял Северодвинску пощады и скидок не будет????? Ну кто-то и 8 литров, а кто-то и больше!!!!!!! Предлагаю у кого машина 8 жрёт приехать за нами, а потом отвезти обратно!!!! Накладно ездить - давайте решим этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

120

Взнос на 1/8 - 300 рублей...

ОБДИРАЛОВО!!!!!
Хотя я знаю как найти эти деньги. Сейчас военкомат даёт 500 рублей за призывника! Вова извени, я не хотел.

0