Ошибаетесь гады все я вижу и все представляю, что там за моей спиной творится!!!!
почему же за спиной, по-моему совсем наоборот. а выражаться надо культурнее, и ну и что, что ты парень... <_<
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Горячие трубы
Ошибаетесь гады все я вижу и все представляю, что там за моей спиной творится!!!!
почему же за спиной, по-моему совсем наоборот. а выражаться надо культурнее, и ну и что, что ты парень... <_<
Nota Bena спасибо!
пожа-а-алуйста.
Ну бляха, Миха там наверное заикался.... вот он у нас бабник какой оказывается.... а ведь по виду и не скажешь =))))
Да и не говори!!! тихий, тихий, а количество "жертв" растёт!!! Он даже и не представляет какой офигительный пеар сделала ему blansh!!!
всегда пожайлуста, я даже подумываю не заняться ли всерьёз пиаром... <_<
Только не ена этом форуме и я попрошу вас впредь госпожа blansh решать проблемы вашей личной жизни в письмах на личный ящик Миши... а не в топик команды... Заранее спасибо
Только не ена этом форуме и я попрошу вас впредь госпожа blansh решать проблемы вашей личной жизни в письмах на личный ящик Миши... а не в топик команды... Заранее спасибо
так и сделаю, была минутная слабость......
Спасибо за понимание =)
Спасибо за понимание =)
пониманием тут и не пахнет
Ягры рулят и всё!
Г*в*о рулит!
Г*в*о рулит!
ЕЕЕ-еее!!!
Ура вспомнили про Ягры!Есть новая тема для обсуждения!!! А оно действительно рулит!!!!Е-Е-Еее!22
Данмер помница что не далее как сегодня ты пообещал что я не буду сосиской!!! Постарайся сделай что-нибудь!!! <_< Превееед!!!!
Ща... че нить сообразим инет глючит сволочь
Данмер помница что не далее как сегодня ты пообещал что я не буду сосиской!!! Постарайся сделай что-нибудь!!! <_< Превееед!!!!
Данмер! Пусть будет сосикой! Смешно же! Все через это прошли!
Там дальше бананчик будет!
ваш статус зависит от того что написано у вас "в какой команде играете", а Антон - ты не проходил через ето - я тебе сразу статус сменил, все таки чемпион!хехе
mix - напиши команду и я сменю статус
ваш статус зависит от того что написано у вас "в какой команде играете", а Антон - ты не проходил через ето - я тебе сразу статус сменил, все таки чемпион!хехе
mix - напиши команду и я сменю статус
Первые пару дней я все-таки был сосиска.
Я согласен с Казариным Владимиром в том, что ребятам нужно больше работать над своей игрой!!!После каждой игры они расслабляются и не хотят больше ничего делать!Так нельзя!!!Нужно постоянно работать...А так ребята молодцы, заметен прогресс!!!Так держать!У вас большое будущее!!!
CRAZ, а мож всем статус поменять, ... всем кто в этой теме сосиска! ЧТоб никто не ругался.
После каждой игры они расслабляются и не хотят больше ничего делать!
Поэтому расслабляться надо перед игрой!
После каждой игры они расслабляются и не хотят больше ничего делать!
Поэтому расслабляться надо перед игрой!
Оригинальный Сергей ответил шляпу!!!
ваш статус зависит от того что написано у вас "в какой команде играете"
мне мона хотя бы "диагноз: КВН" ?
Получите, распишитесь. Подобные просьбы напрвлять в личку к админам (Я, Craz и Данмер) by Major
Отредактировано Major (2006-03-26 10:32:39)
ваш статус зависит от того что написано у вас "в какой команде играете"
мне мона хотя бы "диагноз: КВН" ?
Получите, распишитесь. Подобные просьбы напрвлять в личку к админам (Я, Craz и Данмер) by Major
Спасибо, Ваня! Наконец-то чувствую себя человеком, а не мясным полуфабрикатом
Давайте все-таки писать про команду Горячие трубы, а не про всякую чушь!!!Нарушаеть правила форума (не писать не по теме)!Заранее спасибо!
Искренне Ваш Крошка Di!!!
Полностью поддерживаю. Истинно говорят: "Устами сосиски глаголет истина" by Major
Отредактировано Major (2006-03-26 21:58:20)
Вчера был прогон, пока до места добирались пол сценария придумали, понастроили, блин.
Дак вот. Горячие трубы, значит Баблооо, Баблооо!
1/2 финала - разочаровали. Весь драйв испарился. Слова забыли. А ведь хорошо начали. Жаль...
действительно жаль. но всё что не происходит - всё к лучшему, у вас ещё всё впереди!
Да уж, ребята, жаль, что так все получилось...Не было огонька в глазах - досадно! Чтож, подождем завтрашнего решения жюри)))
Провели сезон, начиная с яичницы и дошли до 1/2, мы старались. После каждого выступления узнаешь очень много, но то, что перед ним надо спать, знал до этого... В финал не прошли, но горечь поражения нам подсластили.
Спасибо за билеты!!!
Провели сезон, начиная с яичницы и дошли до 1/2, мы старались. После каждого выступления узнаешь очень много, но то, что перед ним надо спать, знал до этого... В финал не прошли, но горечь поражения нам подсластили.
Спасибо за билеты!!!
Сценарий надо не в последнюю ночь писать!!!!!!
Спасибо за билеты!!!
Пожалуйста!
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Горячие трубы