Как вам ребята, какие прогнозы, впечатления, минусы и плюсы.
:ph34r:
Отредактировано Craz (2007-01-03 01:57:14)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Горячие трубы
Как вам ребята, какие прогнозы, впечатления, минусы и плюсы.
:ph34r:
Отредактировано Craz (2007-01-03 01:57:14)
А че в команде ест очень перспективные ребята... респект
Отредактировано Данмер_Справедливый (2006-03-14 00:30:54)
А че в команде ест очень перспективные ребята... респект
МОЛОДЕЦ!!! правильно мыслишь!
Ребята молодцы, но если бы им работать получше, то могли бы и горы свернуть!!!! Там один парень прикольный - которыц ржёт заразительно!!!!!
Оживленно их никто так и не обсуждает - а ЗРЯ!
Стильные ребята!
А что можете о них, как о КВН_ерах сказать??? <_<
Скажем после 1/4!
Ребята просто молодцы! Они стремятся к чему-то а не пьют и не сидят по подъездам! Дерзайте и у вас все получиться!
Ребята молодцы!!!!! Пьют бесполезно дома - не уподабляйтесь!!!!!!!
клёвые ребята!!!! и симпатичные все !!! была у них на прогоне - многообещающий сценарий. я целиком за них!!!! мишке персонально удачи!!! :wub:
По моему это команда классно выступает, только потому что их тянет Леха. У меня такое чувство возникло после 1\8, когда было видно разницу между Лехой И всеми остальными.
Поздравляю с выходом в полуфинал! вроде ваша визитка была лучшая (или у Сан-Франциско )! желаю чтобы и остальные квновские конкурсы были такими же динамичными!
Вешалке респект!
супер! молодцы! не ожидал что так выступиь ваша команды! молодцы!
ребята молодцы, клёво выступили!!! у меня море эмоций и впечатлений после игры было, все ладони себе отхлопала и весь голос сорвала, но это того стоило . А насчёт Лёхи-действительно, вся энергия исходит от него!!!
А вешалка... мишка... какой к чёрту респект, ведь вешалка-тупой предмет. да и михаил особой одарённостью не отличается-сволочь он
нет, вешалка конечно глуп, но он ... он солнце, которое не умеет ценить людей и которое бросает слова на ветер...пусть почаще думает над своими действиями и обо мне...
мой мишка, я поздравляю лично тебя с вашей большой победой! Ты молодец!!!! знаешь, я всё равно тебя очнь люблю, я ни на что не обиделась, да и не имею на это право и незачем. Если ты решил, что тебе лучше без меня, то это твоё решение, и ты его принял как за себя, так и за меня... я смирилась с тем, что ты отнёсся ко мне поверхностно, и все слова были не что иное, как элементарная езда по ушам. Значит ты такой...чтож, пусть ты будешь счастлив с другой, главное чтобы она была к тебе поближе .
ты не вини себя, малышь,
и не зови меня, ты слышишь?
ты не со мной, я не с тобой,
и это всё вина другой...
пускай она согреет, любит,
и ничего вдруг не погубит,
пусть будет всё у вас всерьёз.
и не на месяц, как моих слёз.
:wub:я просто стану воздухом. чтобы ты мог им хотя бы дышать. не забывай все слова, что я тебе писала, они были искренними, только ты этого так и не понял...Удачи тебе и творческих побед!!!
Ну бляха, Миха там наверное заикался.... вот он у нас бабник какой оказывается.... а ведь по виду и не скажешь =))))
Ну бляха, Миха там наверное заикался.... вот он у нас бабник какой оказывается.... а ведь по виду и не скажешь =))))
Да и не говори!!! тихий, тихий, а количество "жертв" растёт!!! Он даже и не представляет какой офигительный пеар сделала ему blansh!!!
Выступили в общем средне!!!!! Если б они хотели работать, то сделали бы это гораздо лучше!!!!!! Лёха - молодца, даже зажёг во мне желание поиграть!!!!! Сан -- Франциско - визитка хуже на много, лучше на визитке были Лежать, Буду - Буду!!!! Разминка - у всех на 3 балла!!!! Никто там не выделялся!!!!! Домашка была оценена жюри как должно это быть!!!! Честно я на игре чуть не уснул!!!!!! Мишшган , а ты чё натворил-то???? Чё -то я не в курсе, НО ПРОПИАРЕН ТЫ НА КРАСОТУ!!!!!!!!!!!!!
Nota Bena спасибо!
Сеет Северодвинские семена в Архаре =) проказник =)
А Миха даже не представляет, что в форуме такая шумиха поднялась!!!
Ошибаетесь гады все я вижу и все представляю, что там за моей спиной творится!!!!
Молодцы ребяты!!! Оч. удивили (приятно удивили )!!! Огроменное спасибо за визитку!
Ребята никто случайно не знает кто вышел во второй день?
Давайте решать это не в этой теме ок?
Данмер ПРЕВЕД!!!
Отредактировано Данмер_Справедливый (2006-03-19 01:43:08)
И все таки, действительно, почему у меня в графе группа, написано сосиска,обидно знаете ли... <_< <_< <_<
Отредактировано mix (2006-03-19 11:28:58)
А я на сосиску не обижаюсь...
И вообще мишина харизма затмила всех, даже лехин смех... и Машеньку.
ГОРЯЧИЕ ТРУБЫ_Седня бухнем "В ОТРЫВЕ" и ... готовимся к 1/2!!!
А я на сосиску не обижаюсь...
И вообще мишина харизма затмила всех, даже лехин смех... и Машеньку.
ГОРЯЧИЕ ТРУБЫ_Седня бухнем "В ОТРЫВЕ" и ... готовимся к 1/2!!!
Блин s@m а ты оказывается еще большая сосиска чем я, может действительно не стоит обижаться. Хватит пиарить!!!! Ты узнал кто еще едет?
Отредактировано mix (2006-03-19 14:11:11)
Ты узнал кто еще едет?
ЕДУТ ВСЕЕЕЕЕ!!!
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Горячие трубы