Состав у нас неизменный - 23 вагона!!!
Просто мнение со стороны…КОМАНДА АНТОН…кто они?
Антон- отец одноименной команды. Отличительные черты: голос. Уважаемый человек. За слова отвечает. Тверд в решениях. Поменьше принципиальности. Любит неожиданно выходить из зала.
Алексей- тот человек, который вот так вот блестки из-за ширмы выкидывал. Ребята, если ищете друга, Леха-самое то! Альтруист по натуре. Поможет, подскажет. Типичный старший брат! С каждым выступлением раскрывается, отдается игре, но не переигрывает. Молодец. Если планируете выезд на природу, шашлыки, рыбалку, с удовольствием составит вам компанию. Не будет бесполезно шататься под ногами; будет сыпать идеями, если никто не поддержит, сам все реализует. Лешка, мои уважухи тебе! Оставайся собой!
Владимир Евгеньевич- еще один Человек с большой буквы. Любит клавиши Shift и 1 нажимать одновременно!!!!!!!!!!!!!! Чаще увидите в головных уборах: кепки, шапки, без них никуда! Ценит дружбу. Умеет ее хранить. Думаю показатель то, что с некоторыми людьми находиться в дружеских отношениях больше 10 лет!!! Зачем-то носит кольцо на безымянном пальце правой руки уже несколько лет?! Про Вову есть пословица: «знал бы где упаду, соломки бы постелил», залечил руки после 1-8?
Александр- a.k.a. Молодая Гвардия, человек из Сан-Франциско. ГумФак ПГУ и этим все сказано. Тот, кто искренне переживает за Юрия Леонидовича, дабы знает его лучше, чем мы. Верит, что Юрка не такой уж и плохой, как старается выглядеть! Саш, я тоже так думаю
Андрей, честно я не понимаю, что этот юноша делает в команде Антон. По-моему, он потерялся как актер. Все мои наблюдения сводятся к одному: это личный водитель Михаила Хлебинского. Кстати о нем. Модель. Постоянно вижу на показах. Метросексуал. Харизматичен. Умен(«Мозжечок конектинг», кто-нибудь помнит такую команду??). Любит себя прямо на сцене.
Вот такой разношерстный портрет команды.
зы: ребята уверены, что титул Чемпиона 2006-2007 уже в кармане. Let it be!