Мать не ругайся! Мы может чего-нить придумаем! ))
Ну, давайте, думайте! Ждем вас 19 мая на сцене АГТУ
Надо же молодое поколение учить уму разуму...
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Антон
Мать не ругайся! Мы может чего-нить придумаем! ))
Ну, давайте, думайте! Ждем вас 19 мая на сцене АГТУ
Надо же молодое поколение учить уму разуму...
Антон хорошая команда, приговаривал администратор СКИФа, натирая ружьё. Я всё помню... даже свой номер мобильника. Данмер привет!!!
Народ требует зрелища! Народ требует жертв!
Ещё не подвезли нормальный товар чтобы шутки писать! ))
А на Бурбоне сильно не разойдешся! ))да.... у буржуев проблемы иные! не уж то "беленькая" нынче не повкусу, господа?! изволите баловаться?
Бурбон намного дешевле беленькой. ребята реально, ребята по ходу реально в народе
Привет! так вы решили играть или нет? :o А то все говорят: молодцы- молодцы, а я вас ни разу не видела, тк КВН посещаю только с этого года :wub: :wub: Как это исправить, подскажите!!!!!!!
Привет! так вы решили играть или нет? :o А то все говорят: молодцы- молодцы, а я вас ни разу не видела, тк КВН посещаю только с этого года :wub: :wub: Как это исправить, подскажите!!!!!!!
ПРЕВЕД!!!! Если ты хочешь исправить то что не ходила на КВН, то на главной странице форума есть КВНафиша. Только успевай билеты покупать!!! )))))))))
А если ты хочешь исправить то что мы не выступаем, то уломай Вову Казарина чтоб он согласился выступить!!! Я даже тебе могу мыло скинуть чтоб ты и все др. могли его штурмовать по этому поводу!!! ))))))
не знаю можно ли ето говорить ...
но приходи на финал АГТУ и будет тебе счастье
"Будет тебе счастье" - это фишка форума теперь? )))))))0
можно так: И возрадуется душа твоя, дочь моя, ибо ты ... на финале агту
Вову уломать крайне сложно. Он на провокации не поддается!
Вы абсолютно правы мой друг Данмер!Владимир очень упрямый человек,но к любому упрямому есть свой подход!И не Вам ли Алексей это знать!Я считаю,что если бы Вы Алексей захотели,то уговорили бы Владимира на сей шаг!!!
С уважением Крошка Di...
ПРЕВЕД!!!! Если ты хочешь исправить то что не ходила на КВН, то на главной странице форума есть КВНафиша. Только успевай билеты покупать!!! )))))))))
А если ты хочешь исправить то что мы не выступаем, то уломай Вову Казарина чтоб он согласился выступить!!! Я даже тебе могу мыло скинуть чтоб ты и все др. могли его штурмовать по этому поводу!!! ))))))
:o билеты я уже купила, себе и подруге. на кубок пойду. На финал лиги то пойду. А исправить хочу второе. просто вас все ТАК рекламируют, что чувствую себя просто Незнайкой какой-то... :ph34r: Вову ломать надо, значит..? Когда начинать? :wub:
Вову ломать надо, значит..? Когда начинать? :wub:
Лучше я думаю его ломать в таком одеянии как у тебя на аватаре!
Чем быстрее тем лучше!
Лучше я думаю его ломать в таком одеянии как у тебя на аватаре!
Чем быстрее тем лучше!
мне его увидеть сначала хотя бы..... на кубке, например...а насчет одеяния погода не позволяет пока..... дождь..
а насчет одеяния погода не позволяет пока..... дождь..
Ну значит команда Антон не будет выступать пока дождь не пройдёт! )))))))))))
СЧАСТЬЕ, по-моему, было сегодня всем зрителям! Антоны жгли как в былые времена!!! Победили несмотря на результаты как всегда ОНИ, команда АНТОН!!! Спасибо!! Вы подарили чудесный вечер!!!
СЧАСТЬЕ, по-моему, было сегодня всем зрителям! Антоны жгли как в былые времена!!! Победили несмотря на результаты как всегда ОНИ, команда АНТОН!!! Спасибо!! Вы подарили чудесный вечер!!!
Полностью согласна! Молодцы! хоть что-то интересное было вместе с Изумрудным городом. А то на полуфинале я спала...
Ну значит команда Антон не будет выступать пока дождь не пройдёт! )))))))))))
Тк скоро лето, ждать осталось недолго! если я приду на финал в таком виде, вы пообещаете прямо там сыграть? <_<
[QUOTE=АНТОНИЩЕ,May 25 2006, 19:04]
если я приду на финал в таком виде, вы пообещаете прямо там сыграть? <_<Дорогая! Хватит с Антонами заигрывать!!!
[QUOTE=АНТОНИЩЕ,May 25 2006, 19:04]
если я приду на финал в таком виде, вы пообещаете прямо там сыграть? <_<
Дорогая! Хватит с Антонами заигрывать!!!
Тк скоро лето, ждать осталось недолго! если я приду на финал в таком виде, вы пообещаете прямо там сыграть? <_<
Только вместе с тобой!!! ))))))))))))))
Мы тоже будем в таком виде!!!! ))))))))
Дорогая! Хватит с Антонами заигрывать!!!
Солнце мое, надо же их как-то уговорить играть!!! Я же не только для себя стараюсь!!!! Тем более они в интересном виде на финал прийти обещали........ На это стоит посмотреть!
2Вова: Весна.... Дрожат коленки........Смешная нелепость........Хочу пообщаться, но боюсь подойти........Весна все-таки.........С надеждой........
Только вместе с тобой!!! ))))))))))))))
Мы тоже будем в таком виде!!!! ))))))))
:o Я? Играть с Антонами? Точно в таком виде прийду!!!!!
2Вова: Весна.... Дрожат коленки........Смешная нелепость........Хочу пообщаться, но боюсь подойти........Весна все-таки.........С надеждой........
ты уточни плиз к какому именно Вове обращаешься? а то я тоже Вова!!! )))
размечтался!!!
размечтался!!!
ну что ты сразу так рассердилась? я же шучу!
да,кстати смени Аватар, а то соблазняешь тут!
2FLUFFY: я подумаю.........
2Vilena: Сменила аватар? Вот и молодец! Значит теперь в таком одеянии пойдешь Вову ломать. Я думаю так больше шансов! )))))
И дождя уже нету!
Команда Антон хочет услышать отзывы о себе и играть нам дальше или нет?
Да, от скромности вы не умрёте!!! Ну ладно, вы клёвые. Довольны? :wub:
Значит теперь в таком одеянии пойдешь Вову ломать. Я думаю так больше шансов! )))))
И дождя уже нету!
Надеюсь, в Северодвинск в таком виде ехать не надо, чтобы Антоны играть начали?
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Антон