C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Лешенька!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Utopia-Nimfa... (2006-03-20 21:35:56)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Антон
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Лешенька!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Utopia-Nimfa... (2006-03-20 21:35:56)
Горячие трубы протеже Антона гда то в чем то ты права но не забывай дорогуша что есть такая команда Отличный план тогда я думаю они протеже тузов?
думать можно что угодно, дорогой мой, главное доказывать обратное , и можно было бы придумать другую защиту.
Сан - Франциско далеко не перцы а Антоны будут всегда жить!
нет, сан-франциско прикольные челы, антоны тоже может будут вечны, тогда я наверно даже увижу их выступления наконец-то, а то терпеть уже не могу ждать, должна быть конкуренция, благодаря ей достигается успех, ты и сам должен уже в этом убедиться...
Конкуренция кому в данном случае? СФ?
Конкуренция кому в данном случае? СФ?
и с-ф, и в целом говоря
Да я думаю парни из Антона давно уже сами все решили, возвращаться или нет... а мы овлиять на их решение не сможем никак
Да я думаю парни из Антона давно уже сами все решили, возвращаться или нет... а мы овлиять на их решение не сможем никак
ессесно
Подарите зрителю ещё немного своего юмора,пока не стоит распадаться.По моему Сан-Фр и рядом не... Уж простите меня.
почему антонище? прям как антон всемогущии...
Впереди планеты всей - Охрименко Алексей!
А Владимир Казарин - не с Ягр... ..... базарим!
И в команде "АНТОН" - Поздеев чемпион!!!
P.S. С уважением ГорТеплоСеть.
Превеед! Ты видела когда наш кучерявенький Антон выходил на сцену и как его принимал зал с его супер басом? Я вот видел. Ксли бы ты посмотрела тогда вопросов не возникло бы. Вот.
Превеед! Ты видела когда наш кучерявенький Антон выходил на сцену и как его принимал зал с его супер басом? Я вот видел. Ксли бы ты посмотрела тогда вопросов не возникло бы. Вот.
здорова-здорова, да, не видела. вопросы есть, а ответов на них нет. и скорейшее появление зависит от вас
Антоны! вы где?! народ уже и забыл как и о чем стоит говорить в обкурке! даешь здоровую пропаганду наркотиков!
Антоны! вы где?! народ уже и забыл как и о чем стоит говорить в обкурке! даешь здоровую пропаганду наркотиков!
Да мы хотим сделать конкретный сюрприз всем зрителям АЛ! Вот только думаем когда!
Думаю хорошо было бы провести Вне Игры после 1/2. Там и засветитись надеюсь там и засветитесь.
Там и засветитись надеюсь там и засветитесь.
А зачем "там засветитесь" два раза повторять? Нельзя товарищ редактор обкуренным в интернет ползать!
Команда Антон супер команда!ИМХО выступления в лиге как участников уже не их уровень в плене того что им равных нет, тока если как гости...
антоны, а в следующем сезоны вы будете играть в лиге? собираитесь, по крайне мере???
антоны, а в следующем сезоны вы будете играть в лиге? собираитесь, по крайне мере???
Да хотелось бы! Только уровень у нас упал, мы так давно нигде ни участвовали. Так что с новыми силами в новый бой. Ездить уже наверно никуда не будем, в падлу спонсоров искать. Сконцентрируемся на АЛ. Ну если конечно ребята согласятся играть, а то ведь и упрямиться могут! ))
Да мы хотим сделать конкретный сюрприз всем зрителям АЛ! Вот только думаем когда!
Народ требует зрелища! Народ требует жертв!
Мужики, конктерный сюрприз - это правильно!
Ещё не подвезли нормальный товар чтобы шутки писать! ))
А на Бурбоне сильно не разойдешся! ))
"А зачем "там засветитесь" два раза повторять? Нельзя товарищ редактор обкуренным в интернет ползать!"
Запятую после первого "засветитесь" пропустил, а вы и накинулись.
Мне Леха Охременко реально напоминает секретаря команды Антон.... ты Лех еще афтографы выдавай, и распиши часы приема Вовы =))))
Антоны сделали тему, дабы напроситься на комплименты? Молодцы...
Антоны сделали тему, дабы напроситься на комплименты? Молодцы...
Можно подумать что плохие фразы в нашу стороны админы сразу вырезают! Пишите что угодно! Вринципе тогда все темы команд можно назвать такими товарищ главарь! ))
Ещё не подвезли нормальный товар чтобы шутки писать! ))
А на Бурбоне сильно не разойдешся! ))
да.... у буржуев проблемы иные! не уж то "беленькая" нынче не повкусу, господа?! изволите баловаться?
2 АНТОНИЩЕ
вылезая из темы "Сборная ПГУ":
По поводу "посидеть в зале" можно принимать, как отказ??
Позвоню наругаюсь!! :ph34r:
2 АНТОНИЩЕ
вылезая из темы "Сборная ПГУ":
По поводу "посидеть в зале" можно принимать, как отказ??
Позвоню наругаюсь!! :ph34r:
Мать не ругайся! Мы может чего-нить придумаем! ))
Молодцы продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В здоровом духе здоровый тел!
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Антон