.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона

Команда КВН Северная сторона

Сообщений 241 страница 270 из 418

241

Оооо, знакомые лица - Спасибо кнечно!!!

Танька я тебя люблю

0

242

Оооо, знакомые лица - Спасибо кнечно!!!

Танька я тебя люблю

Эт кто??? Если не секрет!!! :rolleyes:

0

243

Это жуткий секретище вооооооооот

0

244

Это жуткий секретище вооооооооот

Саня - а ты что знаешь кто это????

0

245

Конечно зная я этого негодяя :)))))

0

246

Конечно зная я этого негодяя :)))))

Ну намекни мне <_< , не всеже мучиться в догатках.

0

247

да СС мощно лепят!РЕСПЕКТ!!

Хи всем!
Вот вернулся Надолго ли - не знаю: подключил новый телефон (Танюха спасибо! ждала пока я в мегафоне тетке глазки строил) через блютуф Надо на чем-то потестить Вот зашел Сайт смотрю тухнет потихоньку Я думал раньше это произойдет Но заметил нововведения есть
На самом деле конечно это я ответ пишу
по моему разумению СС опять забирать в сторону (опять жа каламбур) начало К прежнему состоянию Несколько удач из всего выступления - это не результат Объяснение думаю только одно - игра для себя, а если еще кому-то ЧТО-ТО понравится - еще лучше
это личное мнение На истину не претендую, тем более на спор с кем-то Не секре, что мне лично близок попсовый понятный тупняк типа "русские не здаются" в нем ябыл уверен
само собой квн - он разный Можно наверное сказать безграничный Тока у разумности-то и логики есть пределы
так что в целом мне выступление не понравилось, хотя понимаю и другие многие причины его слабоватости
надеюсь никого не обидел Увидимся

Совет дня: относись к себе так, как относишься к остальным (не совсем Конфуций не правда ли?)

0

248

Хи всем!
Вот вернулся Надолго ли - не знаю: подключил новый телефон (Танюха спасибо! ждала пока я в мегафоне тетке глазки строил) через блютуф Надо на чем-то потестить Вот зашел Сайт смотрю

...............
всегда пожалуйста...вот так всегда - серега глазки строит, а я жду... :)  :)  :)

0

249

ЭТО ПИШЕТ КОМАНДА КВН "СЕВЕРНАЯ СТОРОНА" - ВОВАН -КАКТУС МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ТВОИМ ДНЁМ Р-О-Ж-Д-Е-Н-И-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я- ПУСКАЙ ГОРОД ГРЕХОВ П-О-Р-В-Ё-Т- ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАС -ТАНЮХУ НАПРИМЕР - ЧТОБЫ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЁПТЫТЬ САМЫМ МОРАЛЬНЫМ ЧУВАКОМ. ПОРВЁМ ВСЕХ УРААААРАРАРАРАРАРА. РАСТИ БОЛЬШИМ И ЗНАЙ "СЕВЕРНАЯ СТОРОНА" РУЛИТ КАМОН МАЗА ФАКА!!!
Мы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1/8 и пятое место за нами  МОРАЛЬ - руссские не сдаются а лось ещё будет Олег респект ПАЗИКАМ!!!!!
АНКУДИНЫЧ забей на попсу(Ж) - креатив за нами!!!!!

0

250

Вовка!!! ЭТО ПИШЕТ КОМАНДА УРА!!!!!! Поздравляем тя с днем рождения, блин!!!
Реально, КОМОН МАЗА ФАКА! (простите)
ВОВКА, рви всех, блин!!! Ты мощь! САМАЯ-ПРЕСАМАЯ! То есть, САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ!
Расти большим, умным (куда еще?) и ваще, пусть мышцы твоего живота увеличиваются соразмерно мощи твоей :) :) :)

Для поздравлений есть отдельная тема!!!

Отредактировано АНТОНИЩЕ (2006-11-18 16:12:20)

0

251

Ну что я могу сказать про СС? Молодцы, так держать... Главное, чтобы вас не расплющило от межгалактической гордости. Желаю, чтобы прошли как можно дальше....

0

252

Голди - Город Грехов - Нэнси Галлахен - Олег - деревца - начнем с восьмых!!!!! ребята, я ВАС обожаю!!!
Ай кэн лив ма, ай ай кэн лив ма....
Пора выпускать синглы! могу предоставить свой ПК для записи абсолютно безвозмездно! разве что попрошу "лопата-друг солдата".....

0

253

умнички! как всегда на высоте, на высоте равной космосу! особенно вовкино "что-то мешающее думать" и начнем с 1/8 клево! а отбивы.... целую за отбивы!!! :)

0

254

Вы такие клёвые!!!! УХ!!!!

0

255

Честно!!!Из выступления ничего не понял!Разрыв сознания!!!Но все равно приятно посмотреть на хороших людей на сцене!!!Спасибо, что Вы есть!!!

0

256

Ох, Северная сторона.... порадовали как всегда, правда этот наушный микрофон сильно шумел и слова было трудновато разбирать. Но когда пошли всадники апокалипсиса с лоптями.... какой там уже к черту микрофон!
ВЫ РУЛИТЕ! :ph34r:

0

257

Ну что тут скажешь? Смотря на Севку всетаки понимаешь, что тупняк - это здорово!! Жалко только, что зал не разделяет моего мнения...

0

258

Ну что тут скажешь? Смотря на Севку всетаки понимаешь, что тупняк - это здорово!! Жалко только, что зал не разделяет моего мнения...

а мне показалось, что зал был адекватным в этот раз - не считая орущий Котлас с задних рядов:) :)  :)  :)

0

259

Пора выпускать синглы! могу предоставить свой ПК для записи абсолютно безвозмездно! разве что попрошу "лопата-друг солдата".....

Раз уж такая любовь у народа - к нашим фанерам - придётся заняться синглом - ответственная Танька :))))) продюсер - Анкуда. В гл. ролях - Голди... Ненси... Кактус.... Да и насчёт лопаты - Скарлетт приходи подарим - знаем что понравилось. Теперь СПАСИБо - Спасибо Таньке за диван, Вовке - за деньги. Анкудинову - что не выступал :))))

0

260

а мне показалось, что зал был адекватным в этот раз - не считая орущий Котлас с задних рядов:) :)  :)  :)

не зал был адекватным. а выступление у вас было адекватным. Вот где истина. а зал почти всегда адекватный... вот

0

261

Надо репетировать;) ну это вы и сам знаете:))) и не в 3 см.

0

262

Надо репетировать;) ну это вы и сам знаете:))) и не в 3 см.

а то отрепетировано только у АНАПЫ и 1Класса... да, Андрюха? :D  :D  :D

Спасибо, Северная сторона за Юмор! Ваще сразили наповал просто... Чессслово! :)
Даешь блокбастеры в 1/4!!!

0

263

...Анкудинову - что не выступал :))))

:))))))
буду и впредь прилагать все усилия!
еще раз поздравления СС Правда чета вас мотает из стороны в сторону - то вообще непонятные и малосмешные выступления, то радуете всех без исключения В чем секрет?!
меня седня чета весь день на размышления тянет Походу изменения в жизни назревают
Еще и кольцо седня нашел Терь мне можно дать погоняло Горлум ;)
Грят хорошая примета Находил однажды уже Влюбился поуши Чуть не женился тогда Вооот...
Все-таки в Сочи едем???

совет дня: много ли толку пьяному Анкуде объяснять, что Факин и Леха - одно и то же лицо? ;))

0

264

2urla-sorla: да ну, и Анапы не отрепано, и у 1го класса материал был не ахти(я это всё в их топиках написал). А про внутренние проблемы я вам уже всё рассказывал:)

0

265

Спасибо за всадников апокалипсиса в лаптях!!! Это даже круче чем билетик, который порвал кондуктора!
Кстати, а вообще где-нибудь в природе существует запись вашего выступления по-моему полуторо (или уж 2 года прошло :blink: ) годовалой давности. Сценка Вестерн. Там была еще такая чудесная участница команды, которая сидела в уголке сцены и жевала что-то с умопомрачительным видом. Если есть, где ее можно достать? Еще бы разок посмотреть... :rolleyes:

0

266

Ах да!
Отдельное спасибо самой маленькой участнице Северной стороны. Она такая чудесная и непосредственная!   :D

0

267

Спасибо за всадников апокалипсиса в лаптях!!! Это даже круче чем билетик, который порвал кондуктора!
Кстати, а вообще где-нибудь в природе существует запись вашего выступления по-моему полуторо (или уж 2 года прошло :blink: ) годовалой давности. Сценка Вестерн. Там была еще такая чудесная участница команды, которая сидела в уголке сцены и жевала что-то с умопомрачительным видом. Если есть, где ее можно достать? Еще бы разок посмотреть... :rolleyes:

Да и сами бы посмотрели!!! Урра люди помнят ковбоев!!!!
А чудесная участница - это Галя, которая врядли еще хоть раз появится в наших кругах - хотя очень хотелось бы!!!

0

268

Ах да!
Отдельное спасибо самой маленькой участнице Северной стороны. Она такая чудесная и непосредственная!   :D

Я ей передам!!!  :rolleyes:

0

269

Кстати, а вообще где-нибудь в природе существует запись вашего выступления по-моему полуторо (или уж 2 года прошло :blink: ) годовалой давности. Сценка Вестерн.

Ууууу.., брат (т.е. сестра, т.е. Дуся)
да тебе самой походу можт "подлечитится" (в хорошем смысле)
не претендую на истину, но по мнению многих моих знакомых (и моему личному) Вестерн - одно из самых неудачных\непонятных выступлений СС Хотя можт мелкие моменты там были очень милы и симпатичны Гале - респект Личность колоритная и главное добродушная Зовите на игры и в гости!

С зимой всех!!!! Заметили как яумудрился сообщение ровно в 00.00 послать?! по другой теме

совет дня: всем советую седня собраться с самыми своими веселыми друзьми, взять пива\водки\текилы\абсента и всласть поржать перед голубыми экранами вечером. Вышка, господа! (хотя мои соболезнования всем КВНщикам - представляю как меньше вы стали смеятся на всяческих КВНах, после того, как сами стали частью него)

0

270

(хотя мои соболезнования всем КВНщикам - представляю как меньше вы стали смеятся на всяческих КВНах, после того, как сами стали частью него)

А меня вообще уже тошнит...

0

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона