СОВЕТ ДНЯ - Д. ПЕТРОВА не пускать ни под каким предлогом!!!!!!!!!!!
чем грешон сей раб Божий? :ph34r:
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона
СОВЕТ ДНЯ - Д. ПЕТРОВА не пускать ни под каким предлогом!!!!!!!!!!!
чем грешон сей раб Божий? :ph34r:
Ну этот под любым предлогом прорвётся. Вывод прост, как только доберёмся до острова мост нахрен Ба-бах!!!!!
Вывод прост, как только доберёмся до острова мост нахрен Ба-бах!!!!!
Да он на лодке приплывёт и ещё деньги с нам за переезд возьмёт на большую землю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НЕТ - ПЕТРОВУ
чем грешон сей раб Божий?
Заповеди нарушать отказывается. Да и не нашенской он КВН-ой конфессии
О финале. No comment.
ВОВАН - ещё раз прими поздравления от команды С-Е-В-Е-Р-Н-А-Я С-Т-О-Р-О-Н-А. Мы не сомневались в твоём красном дипломе. Иначе бы птички Колибри уничтожили всю экзаменнационную комиссию. ТЫ НАСТОЯЩИЙ БОТАН ))
ИВАН ЧИВИКСИН - с прошедним днём рождения. РАСТИ большим и здоровым - это уже не тебе, сам догадайся. НАСТЕ от меня особый поклон. )))))
c красным дипломом поздравляю! ето реально ботаник! хотя я тож сессию пока на 5 сдаю. но за 3 года ето единственные 5ки!!
я тож сессию пока на 5 сдаю. но за 3 года ето единственные 5ки!!
Первый год в КВНе и уже ТАКИЕ успехи)))Вот как КВН помогает учебе!
Отредактировано JuDee (2006-06-18 00:46:08)
Красный диплом... ФАНТАСТИКА! Значит КВН вопреки всем известным мне случаям все-таки иногда еще и помогает отлично учиться
Отредактировано Дуся (2006-06-18 00:20:40)
Ну, раз все поздравляют с красным дипломом, поздравлю тоже! (хоть и сделала уже это лично) Вова, ты обещал песню!
Вова, ты обещал песню!
Ох уж этот мне Вова. опять наобещал - ну теперь женится придётся ))))
Ох уж этот мне Вова. опять наобещал - ну теперь женится придётся ))))
Жениться... как многообещающе звучит.... неужели песню можно получить только через постель... ? :o извините, не сдержалась... через постель Валеры, конечно!
через постель Валеры, конечно!
как ВЫ могли в форуме нашей команды ай-ай-ай-ай-яй
Добрый как говорится денек!
Бла-бла-бла по поводу финала… Ну скажу и свое мнение Болел за Котлас По-моему выиграли они по духу и действию Чтобы ни говорили, зал, кажется, считал именно так ) Согласитесь сложно в Архангельске услышать как зал хлопает на ускорение СФ сделали их в домашке (было красиво, но не сильно – про говно, член, гомиков я каждый день могу придумывать\слышу\шучу; парни без обид) Котлас же проиграл правильно с учетом того, как они себя подставили с прежним своим\несвоим материалом Так что поздравления Сан-Франциско! Ин Год ви траст!!!
СС – отстой! (тс, парни я так не думаю на самом деле ) Но махнулись без репы на слишком многое и Марине там все равно не место было! Ну возьмите меня обратно в команду!!! Гхы-кхы-кхы!!! (рыдает, лежа ничком в пол)
Хотелось бы внести некоторую ясность по поводу поездки 01.07, а то прям некоторые какое-то грандиозное событие в этом видят:
1. едем или нет решится утром 01.07 путем выглядывания на улицу взглядом вверх Подведет погода да хрен с ней! Не последний день живем, печень нам будет благодарна
2. поездка задумывалась как пляжный отдых, а не мероприятие, т.е. 01.07, приехав на пляж (сторона выходящая на Новодвинск, т.е. северная сторона ), я властью, данной мне Богом, объявлю пляж Великим лежбищем КВНщиков и всё! Делайте, что хотите!
3. В программе ожидаются: пьяный Кактус аля Владимир Кокотов (кому не нравится, пусть не смотрит ), другие пьяные личности из всем нам известных команд, медведи на велосипедах, игра в города, костерок, комарики, пляжный футбол он же волейбол, одетые\полуголые\голые молодые\немолодые тела КВНщиков\КВНщиц\друзей КВНщиков\неКВНщиков\прохожих\силой захваченных пленных, а также алкоголь\кефир Д.Петрова, легкая\плотная закусочка, приятная беседа…
4. Все идеи насчет встречи приветствуются и поддерживаются! Нуна провести так, чтобы запомнилось или наоборот не запомнилось и было очень стыдно! )
Короч напоминаю – при себе иметь на чем сидеть\лежать\вырубиться, напитки по вкусу, закусь тож, с мясом непонятки, костер будет, но что в нем будет гореть неизвестно.
Всем удачи и до встречи!
Справки 8 902 285 1641
Иван, с прошедшим тебя! Обнимаю-целую, счастья-счастья-счастья!!! Насте и сыну привет!
СС – отстой! (тс, парни я так не думаю на самом деле ) ...... Ну возьмите меня обратно в команду!!! Гхы-кхы-кхы!!! (рыдает, лежа ничком в пол)
Пошёл в жопу бухгалтер
ай-яй-яй, желтая карточка /by Craz
Отредактировано Craz (2006-06-20 15:21:43)
Вова ты молодец! поздравляю! хотя я тебя уже и лично поздравляла но напишу еще и здесь! КРАСНЫЙ ДИПЛОМ........................круто! теперь будет с кого брать пример....... ну не во всем конечно но в плане учебы точно!
во-от...............
Владимир, огромное спасибо за песни!!! И за приют в непогоду! Родина тебя не забудет!
Владимир, огромное спасибо за песни!!! И за приют в непогоду!
ВОТ ПАРАЗИТ
Владимир, огромное спасибо за песни!!! И за приют в непогоду!
ВОТ ПАРАЗИТ
Vilena -неужели и животворящий КАМОН МАЗА ФАКА тебе отдал. Я не переживу. Попрошу ОВОДА, чтоб он меня укусил. А-А-А-А-А
ВОТ ПАРАЗИТ
Vilena -неужели и тебе отдал. Я не переживу. Попрошу ОВОДА, чтоб он меня укусил. А-А-А-А-А
И никакой не паразит! :wub:
Очень не хочу быть повинной в чьей-то смерти, поэтому совру - "животворящий КАМОН МАЗА ФАКА" НЕ дал, как я не просила
Очень не хочу быть повинной в чьей-то смерти, поэтому совру - "животворящий КАМОН МАЗА ФАКА" НЕ дал, как я не просила
Они ее мне даже недают:(((
2Taasya:спасибо тебе ещё раз огромное за роль звукаря в нашей команде
Забирайте её всю - она нам не нужна
ну, таким темпом ты скоро один выступасть будешь...
Зачем же так-то? Таня ведь и обидется может...
[Забирайте её всю - она нам не нужна ну, таким темпом ты скоро один выступасть будешь...
Таняяяя вернись к нам пожалуйсаататататататаа. Мы тебе стулья дадим
[Забирайте её всю - она нам не нужна ну, таким темпом ты скоро один выступасть будешь...
Таняяяя вернись к нам пожалуйсаататататататаа. Мы тебе стулья дадим
Конечно спасибо за стулья!!! Но зачем наступать на одни и теже грабли несколько раз - вдруг опять выгоните - ведь это случалось!!!
Да незачто, мне несложно!!! Желаю вам удачи в КВН-е!!!
Объявляется реальная благодарность и награждается нереальным диплом первой степени команда "Северная сторона" за организацию вечеринки 1-2 июля!!!
Сережа Анк извини за внеплановое купание с телефоном и бумажником, но я ведь не могла купаться одна!если что могу дать номер салона по ремонту мб!
?..........................говорят, что Саша потом поехал на эфир.............................?
Мда... Какое-то затишье наблюдается на форуме... :o Даже всеми любимую и мало кому известную(по его же скромным словам) звезду экрана не поздравили с ДР.Саша, хоть и поздравляла лично, напишу еще - С Днем Рождения!!!!!! С нас с Настей подарок. мы не забыли :wub: :wub: :wub:
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона