.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона

Команда КВН Северная сторона

Сообщений 151 страница 180 из 418

151

Если кто-то из создателей возражает, а главное запрещает, в гробу я тогда видал Мне и личного хватает...

В гробу тебя видали понял...! Тебя смешно читать, вроде взрослый человек а понтов как у школьника... Ты можешь себя любым выставлять, хоть чемпионом высшей лиги, и вести себя можешь как хочешь везде, а сюда ты пришел и подчиняйся тем правилам которые тут написаны...

Прошу прощения у остальной команды за стольгрубый топик в вашей теме. Всем приятного вечера!

Сидим командой у меня - так сказать читаем... Просит передать, т.к. не пускаю за клаву - Говорит
ну-ка дай Я (Анкудинов, если не понятно)
сидим у Танюхе За нижесказанное она не отвечает

Ну раз не отвечает, то все остальное как и обещал удалил. Для тех кто плохо разбирается в структуре форума поясню, если вы хотите ПРОСТО пообщаться, то на главной странице есть такой раздел  "Беседка :: немодерируемый форум". Вот там пишите что хотите. А эта тема не ваша, она для других ПРО вас. Разница я думаю очевидна. Анкудинов, возвращаяся. Ты же знаешь я люблю и тебя и порядок. by Major

Отредактировано Major (2006-05-16 10:26:15)

0

152

И паподитесь мне Д и С Посмотрим чем это все кончится

Нню-нню... действительно посмотрим!!!

0

153

а чем может закончится, мне тоже интересно?
хотя вы уже не ответите, т.к. заходить сюда не будете. ну и ладно. до свидания команда сс, изивините (честно) что оскорбил и порочил светлое имя вашей команды.
к оставшимся на форуме: ребята пришите что хотите, в любой форме, реально давайте превратим форум в забор или стену в подъезде. че такого то? я думаю людям, решившим почитать про архквн, будет приятно читать.
и прошу вспомнить кто начал 1ый ерундой здесь срадать: сс или админы? посмотрите мессаги, не утрудитесь!:)
если кому то что то не нравится в моем администрировании - напишите плиз , и я сложу с себя полномочия админа форума.
Не надо говорить что на форуме ничего нельзя, здесь можно все, но при соблюдении  правил. Вы же на сцене ерунду не гоните (тот же флуд) - т.к. редакторы есть чтоб люди смотрели на игру, так же и здесь - на ето есть модераторы.

corrected by Craz

Отредактировано Craz (2006-05-14 20:57:59)

0

154

чо админы то заматерились, где принципиальность?

0

155

Рома, поимей совесть: не гони раньше вр! Отредактируй свои мессаги...мой тонкий мозг отказывается их воспринимать...

corrected by Craz

Отредактировано Craz (2006-05-14 21:01:38)

0

156

Поддерживаю СС и моё личное фи  Кразу и Справедливому Данмеру.
Весь форум - это флуд краза, данмера, уников, андреев и т.п.
Мне лично не показались сообщения команды СС флудом, а наоборот, я с большим удовольствием их читал, в отличие от сообщений наших "великих" модераторов

0

157

Светушка, спасибо на добром слове! картинка - отпад! если я тебя узнал, ты намтож очень нравишься И подруга твоя

Аж Светушкой назвали, Господи как приятно то.......наверное ты меня с кем то путаешь!  :ph34r:

На грубости мои не обращай внимание Открою по секрету - это способ самоутвердиться в социуме Ток никому!

ты грубый?! помоему посмотрев на тебя создаеться впечатление своего в доску парня!

кстате а че это вы решили 4 место то занимать?! уверена на 90 процентов что займете 3 место! спорим?! :P

флуд флуд! че пристали! дайте людям общаться! или сделайте чат! тоже выход! а ваще может люди в вольном трепе ченибуть интересное придумают!

0

158

сорри что не по теме

Craz ты мне вроде чето сделать обещал?? а? чет невижу результата! обещал и не сделал.....................фи...................вах................. :(

0

159

Поддерживаю СС и моё личное фи Кразу и Справедливому Данмеру.
Весь форум - это флуд краза, данмера, уников, андреев и т.п.
Мне лично не показались сообщения команды СС флудом, а наоборот, я с большим удовольствием их читал, в отличие от сообщений наших "великих" модераторов

Ты вначале в проблеме разберись а потом кретикуй.

Во первых СС никто не трогал, там только конфликт с одним из их команды... потому что действительно то что он писал пахнет детским понтом. К нему по нормальному обратились...

флуд флуд! че пристали! дайте людям общаться! или сделайте чат! тоже выход! а ваще может люди в вольном трепе ченибуть интересное придумают

Возьми и сделай чат! Мы тебе боги что ли.... а ну действительно, забыл мы ведь тут все критики не бог весть какие...

0

160

Не ну согласитесь прикольно - без конфликта жить реально скучно...
Лично я не поддерживаю не ту не другую сторону...
Соглашусь наши умеют палку перегибать, но и завели эту тему не они - все-таки Анкудинов - не тупо сидел со всеми здоровался и спрашивал у каждого заходящего как он живет, и что жует... Он поделился своим настроением - рассказал, что команда хорошо отметила 9 мая и то что он желает сходить на Код Да Винчи - я невижу в этом ничего особенного - тупо называть это таким "громким"(в данный момент актуально) словом как флуд!!! А страничка действительно наша, пусть не мы ее зделали и она же о нас, я думаю мы имеем право перекинуться приветами в ней???
Краз ты говоришь, что стер все что было у вас на форуме - но согласись вы там на протежении многих сообщений просто общались...  :ph34r:  Я конечно не вникала в суть вашего разговора...
Тем более всяко разно вы цепляли Анкудинова - а могли бы просто пропустить его слова мимо ушей и все бы было нормуль и небыло бы диких обещаний и угроз!!!
А этим конфликтом вы только форум разшевелили!!! Но теперь все свободу Анкудинову прикрыли и живите спокойно!!!
Живите дружно и люди к вам потянутся!!!! :rolleyes:

0

161

Так все... защитники блин... СС никто не трогает забанен там один Анкудинов и то на неделю за грубость, и никто не запрещает им ходить на форум, и все забудут конфликт, если вы не будете ерундой маяться, поздно псле драки кулаками махать

0

162

to Svetik: извини, сделаю щас

0

163

Блин вы так увлеклись этим конфликтом - а ведь Серега предложил отличную идею - насчет природы - странно, но это вы проигнорировали :huh:

0

164

Дак вот смы с Уникум давно тему перетирали... надо одного организатора который всем скажет где куда и что брать...

0

165

Все сказал постом выше (смотри синенькие буквы), поэтому обсуждение флуда здесь ЗАКАНЧИВАЕМ и переходим на соответствующие темы. Далее удаляться будут все сообщения не по теме (даже админов :-) )

Теперь по теме. СС а девчонки на финале у вас будут? Просто мы с Кузьмичёвым это как-нибудь обыграем.

0

166

СС вы  молодцы!Мне интересно смотреть на вашу команду,очень надеюсь все-таки увидеть вас на Финале, что бы там ни говорили!а пока собираюсь полюбоваться вами в Колесе(если учеба позволит отвлечься),жду приглашения! :rolleyes:

0

167

Теперь по теме. СС а девчонки на финале у вас будут? Просто мы с Кузьмичёвым это как-нибудь обыграем.

Да будут куда же денутся-то - финал же!!!
Только не сильно обыгрывайте - нам оставте чуть-чуть:)))

0

168

А может и не будут - ты уже сценарий видела что ли ?

0

169

Саня помоему у нас и без сценария известно - что они у нас будут!!!
Даже если его вообще небудет!!!! :)  :)  :)

0

170

Небудут если только вообще никакого сценария небудет!!! А так и без сценария известно, что будут!!!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

171

Небудут если только вообще никакого сценария небудет!!! А так и без сценария известно, что будут!!!

Так окончательно запутала - БУДУТ - НЕ БУДУТ. Сама станцуешь накрайняк

0

172

Так окончательно запутала - БУДУТ - НЕ БУДУТ. Сама станцуешь накрайняк

Нет, небуду я танцевать:))

0

173

А у Анкудинова сегодня день рождения!Счастья тебе! :)

"Маленький ребенок собирает куклу"

Маленький ребенок собирает куклу
        В дальние походы. Утром.
        Будоражит тело, вкручивает мысли
        В голову, а в плечи - весла.
        Пристегивает ноги, ставит их на лыжи будто.
        И прячет ей подушки в большие балахоны
        с голыми плечами "Будды". Получилось круто.
        Ставит ее на пол, смотрит, измеряет - кукла. Не вышло.
        И вынимает дышло с реберного дела, с номером "03" .
        Приехали, забрали.

Куклу разобрала старая больная Доктор. Следующее утро.
        Маленький ребенок собирает куклу в новые походы.
        Собирает тело, голову и шею, Душу.
        Проводом проводит венные артерии, шарфиком затянет,
        На руки - железо, совесть вместо мыслей. Брызнул.
        Сколотил гвоздями, стал еще упрямей, посмотрел на куклу, Стукнул.
        Повесил ее в угол, поставил рядом свечи. Чего-то не Хватает! -
Иисуса.
        Вот этого не надо! Маленький ребенок боится и ложится
        Под мамину кровать. Ночью
        Выбежал, споткнулся, упал на холодильник. "Аллахом"
        Эта кукла выглядит. Не к месту. Сделал две наколки,
        Ссмазал ротик клеем. До утра успеет? Сможет до распада Сказать "А ВЫ
- что надо!"?
        Воткнет себе иголку, сделает младенца?
        Но та печально смотрит.
        Головой вращает, кидает себя на пол и слышно только
        "МА-МА". - Кукла.

Из партии "зеленых" с красными глазами. Ну-ка
        Давайте развернемся, добавим кукле темпа,
        Глаза накрасим синим, оденем ей ботинки,
        Бикини на платформе . Вытянем ей ножки,
        Сходу обернемся - "Кеном" ! И в новые походы .

Рядом только "Барби" -
        ну прямо как живая!
        Стая окружила, рвет ее на части, автографы на память
        Опилки и бумажки, гнутая резина, а Богу - капли крови. .

Не вышло в это утро. Маленький ребенок убивает куклу.
        Пишет ей уроки.

О правилах, законах, молекулах истории, большой литературы
        О химии, тычинке, о безопасном сексе, об этике, эстетике
        Лиц "политбюро" в нашей информатике, секретных донесеньях
        Правилах грамматики, новой демократии и прочей дребедени.
        Засовывает в голову. Хлопает в ладоши - а ну-ка повернитесь!
        И бегом, к "Лолите"!

Опять не вышло. Взорвалась кукла...

... Ощерилась улыбкой, глаза налились кровью, мускулы
        "Ван-дамма"
        Прыгнула, ударила глобус. Он на антресоли распался.
        Из него посыпались маленькие буквы. Падают, кружатся
        Росссыпью и на пол. Там сидит ребенок, складывает слово

"Мама мыла раму".

Весело. Ручками играет, ножками топочет . Падает и плачет.
        Мама инстинктивно дернулась на помощь. Однако, подоконник...

0

174

"Маленький ребенок собирает куклу"

Маленький ребенок собирает куклу
        В дальние походы. Утром.
        Будоражит тело, вкручивает мысли
        В голову, а в плечи - весла.
        Пристегивает ноги, ставит их на лыжи будто.
        И прячет ей подушки в большие балахоны
       ................................................

Вот Это Дааааааа!!!! :rolleyes: УВАЖУХА!!!

0

175

Сережа С Днем Варенья тебя!
Всего, всего тебе!
а всетаки сколько стукнуло 26 или 30? ну если не секрет конечно!
ТАНчик, ну и написала! :rolleyes:

0

176

Рада, что понравилось!Немного, кстати,конец урезала - грустное(не для др).

хоть и обещал положить на форум, но на такое невозможно не отреагировать )))) подозреваю, что не свое Но если свое, я в ах уе Супер!

к сожалению не мое,но любимое.Авин Виктор,сборник стихов:"Чуть-чуть высунув язык"

Вот Это Дааааааа!!!!  УВАЖУХА!!!

Р.S.Кому интересно могу дать почитать,у меня куча такой лит-ры! :)

0

177

Р.S.Кому интересно могу дать почитать,у меня куча такой лит-ры!

я хочу! принеси мне!

Пили на работе, потом с бывшим начальником (супер чел!), потом в АЛТИ, потом не помню ниче..

пить в агту! небось в студклубе? фи как нестыдно! это же святое место! а вот потом вытаскиваешь из под диванов там всякие банки и т.д

Приглашаю всех на природу 1.07.06 - погуляем от души Лишь бы погода не подвела

массовая пьянка КВНщиков?! ммммм................мило! :rolleyes:

Анк с возвращение тебя...............

0

178

Кразику и Дамру - млядь создам форум ПРО вас Будем млять вам кости мыть До встречи

опять начинается ... (нас 5 а не 2ое) :), с прошедшим!

0

179

пить в агту! небось в студклубе? фи как нестыдно!..

нелегальные контрабандные поставки левого суррогатного алкоголя в студклуб пресечены уже давно ;)) щас если тока легально под присмотром ММВ и то раз в полгода Народное ополчение, идеологическим лидером которого я являюсь, развернуло свою деятельность на бескрайних просторах актового зала Вчера на берегу матушки Северной Двины-кормилицы нашей были принесены официальные извинения Кактусу и Антонову за неподобающее званию члена команды СС поведения Это кониной и было закреплено Кактус со своим традиционным писком "мне диплом надо писать" был одолен опытом старых боевых товарищей, которые от души проконсультировали младшего соратника по вопросам как не учиться и сдавать, по сути как быть СТУДЕНТОМ, а то млин понимаешь упустили как-то этот момент, и чел так и учился ботаном на одни пятерки все 5 лет Этак угораздит еще и опозорит команду красным дипломом... ;)
всем!

0

180

Есть кое-какие вопросы относительно Лёгкого сабантуя, объявленного СЕВЕРНОЙ СТОРОНОЙ на 1 июля года 2006-го от рождества Христова. Задать и уточнить можно либо здесь, либо после прощания команды 11 июня на сцене ОЦДО. Поездка задумывалась и таковой остаётся - как масовое подключение к космосу в котором находится наша компания. Одно условие - справка от врача, заверенная у АНКУДИНОВА. В программе - МОРАЛИ и ВОЗЛИЯНИЯ. Желающие заняться сексом - имеются в виду девушки (Опять же справка от АНКУДИНЫЧА) - вход бесплатный.

СОВЕТ ДНЯ - Д. ПЕТРОВА не пускать ни под каким предлогом!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона