.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона

Команда КВН Северная сторона

Сообщений 121 страница 150 из 418

121

А вы сами что-нибудь убрали из того что мы просили??? Шутка про орбит?? Я говорил, что не зайдёт? Говорил. Но ведь не убрали. Просто все ВЕЛИКИЕ. Та же история на всех стадиях была. Я этого менять не собираюсь. Сменится пара поколений и всё встанет на свои места.

По поводу нашего ОРБИТА - не совсем согласен. Пускай она не смешная. Не думаю, что у других команд - оставляете всё что реально вам нравится. 5 конкурсов и ВСЕМ надо было что-то показывать. Не прислушались к совету - наше дело, но не скажу чтобы эта вещь кардинально поменяла оценки за визитку.

Я имею ввиду сам процесс работы. Архангельская ЛИГА учебная - если так, то почему редакторы не работают с командами во время подготовки? Почему не даются практические советы к написанию сценария? Два прогона и всё - этого мало!!!!!!! Генеральный прогон ПОЛНОСТЬЮ со всем - согласен. Чтобы не было как у тебя с тем же КОТЛАСОМ. Жёстче надо - согласен!!!! Так в чём проблема - взялись учить - учите. По поводу жюри: В прошлом сезоне старались брать людей - которые более-менее разбираются в КВН-е. Сейчас - таких половина - и все уважаемые люди. А есть и те, кто на той же разминке резину от настоящего ответа не различает. Понимаю надо пиарится всем. Но В том же Питере было приятно, когда за хорошие резинки. зашедшие в зал людям по 1-ке вкатывали - потому что РАЗМИНКА. И это вопрос тоже к вам, ув. товарищи...  А СТАРЫЕ шутки или ЧУЖИЕ - понятно за всем не уследишь. Так что пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ и это правильно,  иначе и быть не может, и к этому всё идёт, и будьте вы .....:))))))) Кстати КАМЕДИ КЛАБ - могу на диске принести - есть повод вместе посмотреть и пива попить:)))))))

0

122

Не прислушались к совету - наше дело

И многие так делают...

то почему редакторы не работают с командами во время подготовки? Почему не даются практические советы к написанию сценария?

Всем кто просит совета - даём. Никому не отказывал. Некоторые команды и за две недили показывают мне свой материал и я им помогаю пример: СКИФ перед 1/4 заранее показались -> в 1/2, Лежать заранее показались перед 1/2 -> в финале, Нота Бене несколько раз показывались перед 1/4 кАГТУ -> в финале и т.п., так что каждый сам делает выводы (кстати с Сан-Франциско тоже постоянно контактируем)

Но В том же Питере было приятно, когда за хорошие резинки. зашедшие в зал людям по 1-ке вкатывали - потому что РАЗМИНКА

.
А в вышке ни одной 1 не видел, а там резин видимо-невидимо, да и резина ВСЕГДА в зал заходит хуже. И что с того что её не увидел член жюри, КВН это игра и тактика здесь играет неплохую роль. Вот вы сделали ставку не на визитку, а на другие конкурсы и оказались правы. Плевать, если какой-то кокурс не зашёл, а ты прошёл дальше. Значит ты оказался мудрее. Конечно в Финале каждый конкурс и каждый бал будет на вес золота.

Так что пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ

Аминь.

0

123

да и резина ВСЕГДА в зал заходит хуже.

Вот уж позволь не огласится. Хотя спор бесполезен

0

124

А вы сами что-нибудь убрали из того что мы просили??? Шутка про орбит?? Я говорил, что не зайдёт? Говорил. Но ведь не убрали. Просто все ВЕЛИКИЕ. Та же история на всех стадиях была. Я этого менять не собираюсь. Сменится пара поколений и всё встанет на свои места.

По поводу нашего ОРБИТА - не совсем согласен. Пускай она не смешная. Не думаю, что у других команд - оставляете всё что реально вам нравится. 5 конкурсов и ВСЕМ надо было что-то показывать. Не прислушались к совету - наше дело, но не скажу чтобы эта вещь кардинально поменяла оценки за визитку.

Я имею ввиду сам процесс работы. Архангельская ЛИГА учебная - если так, то почему редакторы не работают с командами во время подготовки? Почему не даются практические советы к написанию сценария? Два прогона и всё - этого мало!!!!!!! Генеральный прогон ПОЛНОСТЬЮ со всем - согласен. Чтобы не было как у тебя с тем же КОТЛАСОМ. Жёстче надо - согласен!!!! Так в чём проблема - взялись учить - учите. По поводу жюри: В прошлом сезоне старались брать людей - которые более-менее разбираются в КВН-е. Сейчас - таких половина - и все уважаемые люди. А есть и те, кто на той же разминке резину от настоящего ответа не различает. Понимаю надо пиарится всем. Но В том же Питере было приятно, когда за хорошие резинки. зашедшие в зал людям по 1-ке вкатывали - потому что РАЗМИНКА. И это вопрос тоже к вам, ув. товарищи...  А СТАРЫЕ шутки или ЧУЖИЕ - понятно за всем не уследишь. Так что пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ и это правильно,  иначе и быть не может, и к этому всё идёт, и будьте вы .....:))))))) Кстати КАМЕДИ КЛАБ - могу на диске принести - есть повод вместе посмотреть и пива попить:)))))))

Саня, я согласен с Иваном, мы никому не отказываем в помощи, звоните в любое время, а я от вашей команды просьб о помощи не слышал. Во вторых притензии насчёт старых шуток - принимаю. Жюри -  не согласен, любой человек мог поставить вам такие же оценки, это дело субъективное. Так захотелось им поставить - и поставил.  Резины: без разницы, резина или нет, -  если ответ хороший. Даже в известной книжке написано, что без резин выходить на разминку не профеессионально.

0

125

Саня, я согласен с Иваном, мы никому не отказываем в помощи, звоните в любое время, а я от вашей команды просьб о помощи не слышал.

Да ведь и никто не говорил - о том что вы отказываете. Имел ввиду целенаправленную работу с командами. Условно говоря - с вами встречаемся за неделю до репетиции и думаем вместе. А с вами - дней за 10-ть.  Хотя понимаю - надо сильно поднапрячься из-за этого - РАБОТА там УЧЁБА. По этой причине (а так же ещё по 99-ти ) к вам и не обращаемся. Сами запрягаем долго. А по поводу резин - мысль была в том, что естественно они должны быть. Но когда из 2 вопросов - 2 резинки (даже приемлемого качества) оценивать ТОГДА ЧТО на разминке. Находчивость в выборе ту резину кинуть или другую. Считаю, что вот именно здесь жюри должно потоньше чувствовать игру. А зал - естественно регагирует посвоему - они же деньга заплатили чтобы посмеятся. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, то есть СМЕХА

0

126

Саня, я согласен с Иваном, мы никому не отказываем в помощи, звоните в любое время, а я от вашей команды просьб о помощи не слышал.

Да ведь и никто не говорил - о том что вы отказываете. Имел ввиду целенаправленную работу с командами. Условно говоря - с вами встречаемся за неделю до репетиции и думаем вместе. А с вами - дней за 10-ть.  Хотя понимаю - надо сильно поднапрячься из-за этого - РАБОТА там УЧЁБА. По этой причине (а так же ещё по 99-ти ) к вам и не обращаемся. Сами запрягаем долго. А по поводу резин - мысль была в том, что естественно они должны быть. Но когда из 2 вопросов - 2 резинки (даже приемлемого качества) оценивать ТОГДА ЧТО на разминке. Находчивость в выборе ту резину кинуть или другую. Считаю, что вот именно здесь жюри должно потоньше чувствовать игру. А зал - естественно регагирует посвоему - они же деньга заплатили чтобы посмеятся. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, то есть СМЕХА

Да насчёт работы и других запаров это сложно, только одна мысль напрашивается: КВН , КВН, КВНушка, люблю то как я тебя не подетски...

0

127

Мораль - как здорово что все мы здесь сегодня ОГУРЕЦ

0

128

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!

0

129

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!

УРА!!!УРА!!!УРА!!!

0

130

Да!!! Всех с Днем ПОБЕДЫ!!!! :D

0

131

Да!!! Всех с Днем ПОБЕДЫ!!!!

и тебя Танечка!
а ваще че сказать то хочу! ндравитесь вы мне СС! сама незнаю почему! наверное потому что вы выделяетесь! и пусть ваш юмор непонятен многим это незначит что ваши шутки не смешные это просто каждый понемает по своему! ваше выступления всегда запоминаются! особенно про то как я родился на кладбище и про 8 руб! это было жесть! ну и мишки Гамми ! было круто!
вы только это незазновайтесь! ок? :rolleyes:

0

132

а ваще че сказать то хочу! ндравитесь вы мне СС!

всем привет! и с ВЕЛИКОЙ всех!
желаю вам никогда ни с кем невоевать! а уж если придется, быть всегда на справедливой стороне, на стороне Добра. если спросите как определить, есть легкий способ - что для анкудинова хорошо, то и Добро! :) и давать всем недругам как наши деды и отцы немцам заделали!!!
9 - мой любимый праздник, спасибо всей СС, поддержали праздник! лично я в какаху, Кактус тож тока очень быстро :) Сана молодца сохранил бодрость духа и сосредоточенность (походу в роду власовцы были :)) Шютка! Ольге респект, не перестает меня радовать, в виртуальный тир порубились хорошо!!! Вован, до водяры так и не дощли руки! так я ее ребятам отдал (надеюсь помнишь их?) в следующийраз советуйся по поводу количества бутылок!
так хреново, что на работу не пошел :( И заболел, походу выпал дня на 2 можете в гости заглянуть, пиво есть :)
Да здравствует НТП - вот мобилу подключил к компу, давно хотел сделать это!
Светушка, спасибо на добром слове! картинка - отпад! если я тебя узнал, ты намтож очень нравишься И подруга твоя На грубости мои не обращай внимание Открою по секрету - это способ самоутвердиться в социуме Ток никому! СС не возгордиться Эти жалкие червяки и рабы КВНа скор займутся им круглосуточно :)
из свежего - ориентировочно 26 мая (у Ольги ДР 27го, у меня 29го - ждем подарков) пройдет КВН вечер в клубе колесо Как это будет пока не знаем - смущает повальное увлечение КК, поэтому наверное будет минимум шуток и больше голых теток! планируем выступление 3 команд
короч терь буду чаще в форуме бывать предлагаю по окончанию сессии организовать выезд на природу и пригласить всех желающих Главно чтоб без агрессии обошлось! согласитесь некоторым будет приятно с другими перепить, а глядишь хорошо пойдет, то и переспать :))) Ну это уже на любителя Главное как говорится ни под каким предлогом Анкудинова не БИТЬ!!!
всем до скрого!
я чет про финал и не понял (или не помню :))) Сана играем или нет?
совет дня - пошли кактуса водку покупать, так 2 и купит...

0

133

Сана молодца сохранил бодрость духа и сосредоточенность (походу в роду власовцы были :))

Я чет про финал и не понял (или не помню :))) Сана играем или нет?
совет дня - пошли кактуса водку покупать, так 2 и купит...

СЕРЖ мы с тобой - выздоравливай.
Почему держался на банкете - просто призрачно маячил лёгкий ни к чему не обязывающий секс.

По поводу финала - решили попробовать. Надо же кому-то 4 ое место занимать. А то представляешь лишим народ такого количества тем для тёрок.

Совет дня - Берегите себя и почки.

0

134

всем хи!
чет я нифигашечки в форуме не ориентируюсь, все чет непонятно и наугад в навигации :(
1. 12го собираемся в АГТУ на фестик? можт че прикольно покажут? заодно потереть о том-сем
2. где фотки, которые на играх снимают лиговские челы? чет я на сайте АЛКВН был, ниче не нашел Галерри чета пустая
3. солдаты-1-8, студенты мягко говоря Г!!! не смотрите, даже если болеете дома
4. хочу на Код Давинчи
5. пришлось на работу заявится :(, завтра тож
6. пишите ч нового?

совет дня - если снимаешь жилье посуточно, можно съэкономить - Мерси в пятницу и субботу работает круглосуточно

0

135

совет дня от администрации: не флудите! хоть это и тема вашей команды, но на все есть рамки!

0

136

совет дня от администрации: не флудите! хоть это и тема вашей команды, но на все есть рамки!

ну давай терь просвящай:
1. я не знаток (и не любитель) всяких там англошняг - что есть "флудить"? напридумывали млин, но это не первостепенно...
2. это че форум предназначен тока для высказа как я вася пупкин люблю/не люблю СС??? в одно место тогда такие форумы! здесь тогда и делать неча Этот посвящен моей команде, и это походу я тя должен поправлять, что ты не о том говоришь, хотя я заметь это не делаю
Считаю форум - местом общения команды и наших добро-недоброжелателей/обсуждения с членами команды ЛЮБЫХ тем (кроме мата конечно)
Если кто-то из создателей возражает, а главное запрещает, в гробу я тогда видал Мне и личного хватает...

Совет дня - не раздражай Кузмичева - не услышишь знаменитое АРИВИДЕРЧИ

0

137

не хочешь - не заходи. правила для всех. для сс не собираюсь новые правила придумывать. что такое "флуд" см. правила.
уже многие пострадали от того что не по теме говорят. если говорть про все что ты думаешь - ето не форум а базар будет.

0

138

А 26 сколько будет стоить вход? Или по-доброте душевной все так пойдут? :D

0

139

100 р

0

140

А 26 сколько будет стоить вход? Или по-доброте душевной все так пойдут? :D

к счастью или сожалению 100
грят там редко дешевле 150ти
посмотрим как получится, обещаем постараться, учесть Цезарь 30го апреля, считаю там не все удачно было, к тому ж грю не хотим КК делать Просто вечер КВН, холененького такого не черного

совет дня - в первую очередь читайте правила эксплуатации газовых и электроприборов - они точно пригодятся, в отличие от правил форума

0

141

совет дня - в первую очередь читайте правила эксплуатации газовых и электроприборов - они точно пригодятся, в отличие от правил форума

Значит с Кактусом фотку вставил. Ну-ну. Ты с этим мальчиком - из добрых жуков поосторожней - Он укусить может.

Совет дня - Любите друг друга, а то как мы страну поднимем

0

142

Если кто-то из создателей возражает, а главное запрещает, в гробу я тогда видал Мне и личного хватает...

В гробу тебя видали понял...! Тебя смешно читать, вроде взрослый человек а понтов как у школьника... Ты можешь себя любым выставлять, хоть чемпионом высшей лиги, и вести себя можешь как хочешь везде, а сюда ты пришел и подчиняйся тем правилам которые тут написаны...

Прошу прощения у остальной команды за стольгрубый топик в вашей теме. Всем приятного вечера!

0

143

Вы что совсем друзья мои? Я, например, тоже не понимаю значение слова ФЛУД. хоть и английский учил в школе. Почему не может команда в своей теме писать то, что ей хочется, зачем вообще эту тему создавать. Там ни матов ни грубостей особых нет. А по-моему флуда на форуме и без Анкуды хватает. (Смотрите др. темы) . Анкудинову отдельный респект за советы дня.

0

144

максим, может ты не понимаешь, но ты пишешь по теме, для чего впринципе сделан форум.
например, в нашей теме (про доброго жука) был жуткий флуд, когда общались нота бене и жуки, где то на 2 страницы. потом, вроде ваня (а мот и не он), сказал мне ето отчистить, т.к. ето не соответствует требованиям форума. в добавок я наказал одного пользователя (причем даже своей команды). объясните теперь чем тема про сев.ст. лучше чем про добр.жук ???

0

145

Может ты и прав. Я не очень разбираюсь в форумах и т д, но мне кажется, если люди хотят общаться, то пусть. Аська - это уже не совсем то. Здесь ты общаешься на глазах у всех. ради этого и нужен форум на мой взгляд.

0

146

Может ты и прав. Я не очень разбираюсь в форумах и т д, но мне кажется, если люди хотят общаться, то пусть. Аська - это уже не совсем то. Здесь ты общаешься на глазах у всех. ради этого и нужен форум на мой взгляд.

Я согласна...И поэтому призываю всех к взаимному уважению и...давайте жить дружно! :)

0

147

Значит с Кактусом фотку вставил. Ну-ну. поднимем

Craz прав и точка!

Почему Кокотов "кактус"?

0

148

Ни за кого не вступаюсь, а так для разъяснения. Форум, он как забор, что ты на нём написал, то все и прочли, поэтому хотелось бы читать интересные всем вещи. Для личных вопросов есть так называемая "личка", куда пишите что хотите.
Ещё один аргумент почему модераторы (и я в частности) очень не любим флуд, оффтоп, НЕобъединённые посты(ошиблись в слове, нажмите Edit и исправьте), дело в том что интернет, зараза, платный и за каждое написанное слово приходится платить целой куче человек, поэтому уважайте свои и чужие финансы.

P.S. Предваряя упрёк, что мол не нравится не читайте. А вдруг что важное пишут...
P.P.S На этом обсуждения про форум здесь закрываем и переносим, если надо, в соответствующую тему. Все посты в продолжение (даже если это будет согласие со мной) буду удалять.

Всем привет, КВН-добрая игра.

0

149

Я Вернулась - ПИТЕР  БЕСТ!!!! Вот пропадешь ненадолго - так сказать оторвешся от команды и уже столько произошло!!! Северная сторона я так поняла вы неплохо 9-го погуляли, а я с температурой дома :( !!!Ах Сережа, Сережа значит только Вова, Саня да Оля хорошие,  а как же я - как быстро забываем людей!!! А насчет природы классная Идея!!!!
Я по вам очень соскучилась, надеюсь мне накинули пару слов 26-го???
Почему я вижу на аватаре эту Индейку!!!!
Посчет флуда - мне дак странно я фообще считаю форумы любые предназначены для общения и выражения мыслей!!!! Если человеку хорошо и весело - пусть пишет это его дело!!! Одно дело маты - это жесть!!!

0

150

Почему я вижу на аватаре эту Индейку!!!!

Теперь и ты ее видишь?? :))) А каково было нам наблюдать? страшно: ведь жуть просто! :))

0

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона