А вы сами что-нибудь убрали из того что мы просили??? Шутка про орбит?? Я говорил, что не зайдёт? Говорил. Но ведь не убрали. Просто все ВЕЛИКИЕ. Та же история на всех стадиях была. Я этого менять не собираюсь. Сменится пара поколений и всё встанет на свои места.
По поводу нашего ОРБИТА - не совсем согласен. Пускай она не смешная. Не думаю, что у других команд - оставляете всё что реально вам нравится. 5 конкурсов и ВСЕМ надо было что-то показывать. Не прислушались к совету - наше дело, но не скажу чтобы эта вещь кардинально поменяла оценки за визитку.
Я имею ввиду сам процесс работы. Архангельская ЛИГА учебная - если так, то почему редакторы не работают с командами во время подготовки? Почему не даются практические советы к написанию сценария? Два прогона и всё - этого мало!!!!!!! Генеральный прогон ПОЛНОСТЬЮ со всем - согласен. Чтобы не было как у тебя с тем же КОТЛАСОМ. Жёстче надо - согласен!!!! Так в чём проблема - взялись учить - учите. По поводу жюри: В прошлом сезоне старались брать людей - которые более-менее разбираются в КВН-е. Сейчас - таких половина - и все уважаемые люди. А есть и те, кто на той же разминке резину от настоящего ответа не различает. Понимаю надо пиарится всем. Но В том же Питере было приятно, когда за хорошие резинки. зашедшие в зал людям по 1-ке вкатывали - потому что РАЗМИНКА. И это вопрос тоже к вам, ув. товарищи... А СТАРЫЕ шутки или ЧУЖИЕ - понятно за всем не уследишь. Так что пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ и это правильно, иначе и быть не может, и к этому всё идёт, и будьте вы .....)))))) Кстати КАМЕДИ КЛАБ - могу на диске принести - есть повод вместе посмотреть и пива попить:)))))))