.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона

Команда КВН Северная сторона

Сообщений 91 страница 120 из 418

91

Ребята молодцы!!! Пришлите мне текст про 8 рублей! Я буду петь, когда не будет настроения! Финальная пестня МОЩНО! :)))

0

92

Выйти в финал одним конкурсом! Достойно уважения! Но знаете, товарищи северосторонцы, наверное, можно было и всё остальное лучше подготовить!

0

93

Щас буду ругаться на Овод: ты видел БРИЗ! Нет БРИЗИЩЕ!!! Уау, все рядом не стоят, а на аквариум мы вообще всей командой ускорение пытались сделать это просто супер!!! Ну и СТЭМ спасибо про Кока-колу, я смеялся, ведь дорога домой в два раза короче! Пункт Б накроет медным тазом даешь Северную сторону в победители!!!

0

94

Рад за ребят. Стильно. Визутку можно было смело вполовину сократить (ну как до игры ничё не понял про орбит, так и на игре, как и зрители по-моему). На бризе лишней была музыка, сильно грузила народ. СТЭМ хорошо, но почему то не зашло (наверно во всём вина настороженного восприятия юмора СС зрителем). КФП - ЗДОРОВО!!!
Надеюсь в финал всё-таки пойдете. Если да, ориентируйтесь на КФП и СТЭМ, т.е. делайте стильно. Меньше дури.

0

95

Вовка Кокотов! Нифига себе! А так сразу и не скажешь, что у тебя там что-то есть! А оно там у тебя вон какое оказалось...!!!

0

96

Вовка Кокотов! Нифига себе! А так сразу и не скажешь, что у тебя там что-то есть! А оно там у тебя вон какое оказалось...!!!

Все о КВНе, а женщины всё о своём! :)))))

0

97

Вовка Кокотов, это Алёнка про мозги твои говорит!!!

0

98

Кокотов - красавчик!

Отредактировано АНТОНИЩЕ (2006-04-27 12:42:37)

0

99

Все о КВНе, а женщины всё о своём! :)))))

Почему о своем? Очень даже о мужском... :rolleyes:

0

100

Спасибо за все вышесказанное, мы очень и очень старались!!! :D 
А от финалки нашей я и сама посто тащюсь!!!  ;)

0

101

А от финалки нашей я и сама посто тащюсь!!! 

Главное в марафоне за славой это вовремя впихнуть саморекламу  :D  :P  :lol:

0

102

А от финалки нашей я и сама посто тащюсь!!! 

Главное в марафоне за славой это вовремя впихнуть саморекламу  :D  :P  :lol:

Да это не самареклама, это так и есть!!!

0

103

А у СКИФОВ мне так белка понравилась - я себе такую же домой хочу!!!!

0

104

У Астры такая белка ходит!

0

105

У Астры такая белка ходит!

Дак небежать же мне и отнимать эту голову, где бы купить - да, что бы неособо орого!!

0

106

Рад за ребят. Стильно. Визутку можно было смело вполовину сократить (ну как до игры ничё не понял про орбит, так и на игре, как и зрители по-моему). На бризе лишней была музыка, сильно грузила народ. СТЭМ хорошо, но почему то не зашло (наверно во всём вина настороженного восприятия юмора СС зрителем). КФП - ЗДОРОВО!!!
Надеюсь в финал всё-таки пойдете. Если да, ориентируйтесь на КФП и СТЭМ, т.е. делайте стильно. Меньше дури.

Ну, ёк! Прям комок какой-то ;) Здрасьте всем!
Так приятно, ну прям так приятно!!! Хотя лично я очень переживал На мой взгляд слабенькое выступление было (да это и все понимают в той или иной степени)
На похвалу не буду реагировать кроме спасибо. С одной стороны считаю не фиг заслужили, с другой – ну не могу не принять!!! ;) Приятно ж
Быстренько пробегусь: визитка – ни к черту (за нее реально неудобно), но старались над другими конкурсами, т.к. боялись там оплошать, опыта-то немного
Разминка – что смогли Прикольно было когда Котлас задал вопрос про село, а Демичева Таня (невысокая) ответ выдала класс, мы – опа! Иди мол отвечай, а она лыбится, это грит они щас сами ответят, мол старая шутка ;) Пришлось думать ;)
Бриз – мне и самому нравиться Соглашусь, что музыка уводила Главное Вовик перенервничал Спотыкался на словах Зато интриговали визуально
СТЭМ – в хорошем смысле НИ О ЧЕМ. Рассуждения на свободную тему. Расценивайте как баловство команды на сцене.
КПФ – пусть каждый останется при своем мнении-впечатлении ( ;) мне из-за кулис не очень видно было)
РАДУЕТ, что СС отходит от статики на сцене. Стали двигаться Кое как, но стали Будем работать Причем когда надо будет, будем стоять как каменные ;)

Терь респекты: Лежать – за БРИЗ Молодцы! – одно слово Хороший конкурс по хорошему рецепту; СКИФам – за тот, где белка Целиком не видел, но на прогоне понравилось Маленький секрет – наш ответ на разминке на котласское село – ваша собака-поводырь ;)

Обсуждали, стоит ли идти в финал. По-моему 4 команды много. Бог любит троицу. Да и все равно взяли авансом ( ;) впору начинать с минус 0,2 балла). Да и смешно отыграть весь сезон в каждой игре с Котласом.

Терь вопрос санитарам юмора: нисколько не против, что Котлас показывает старье (кое-кто, в том числе я, знает к чему приводит неписание нового и отложение жира ;)), но уж совсем не дорожит Котлас своей репутацией, показывая шутки из Сочи. Все ж таки парни не одни вы в Сочи бываете 
Поднимаю эту тему на форуме для того, чтобы все прочитали мнение редакторов, не смотря на то, что это уже обсуждалось среди Сб.А.
Закругляюсь. Наверное и так уже надоел ;)

Совет дня: Не доверяйте Кактусу платить за гостиницу – прогадаете на 2400 руб.

0

107

ВСЁ К СЕРЁГЕ, Ну ты разошёлся. Комком не подавись. По поводу редакторства - согласен. Больно много вопросов к великим обладателям ножниц смеха. Точнее к их отсутствию.  Насчёт финала - не пали пока точно не известно ничего.

СОВЕТ ДНЯ: Присматривайте за маленькой МАРИНОЙ и косметичками :)))))

0

108

СОВЕТ ДНЯ: Присматривайте за маленькой МАРИНОЙ и косметичками :)))))

Я знаю она не спецально!!!

0

109

Северная Сторона, не уж-то и впрям решили надрать Сан-Франциско?!

0

110

Северная Сторона, не уж-то и впрям решили надрать Сан-Франциско?!

Да ну брось, как мы можем!!!

0

111

Не можете?

0

112

[QUOTE=Taasya,April 30 2006, 23:50]

Не можете?

У нас нет никакого желания!! B)

0

113

Тassya, 2-й день наблюдаю картинку твою- жуть! каждый раз вздрагиваю ! Мы же на КВН! :)

0

114

Что поделать - если она у нас такая. Сами мучаемся :)))))))
Привет, Танюха!!!!!!!!

0

115

Больно много вопросов к великим обладателям ножниц смеха. Точнее к их отсутствию.

А вы сами что-нибудь убрали из того что мы просили??? Шутка про орбит?? Я говорил, что не зайдёт? Говорил. Но ведь не убрали. Просто все ВЕЛИКИЕ. Та же история на всех стадиях была. Я этого менять не собираюсь. Сменится пара поколений и всё встанет на свои места: к редакторам станут прислушиваться или редактора сменятся. Вот так. И в продолжении. Устал повторять: 1. Редактор - не цензор. Его задача сделать шоу, бдыщь, чтобы игра смотрелась и если команде дороги старые или не смешные шутки, ваша правда, только в лимит времени уложитесь.
2. Команды сами ОБЯЗАНЫ проверять свои шутки на их авторство (указ А.В. Маслякова от этого года). Так что если есть старые или ворованные шутки редактора-то тут причём. Нет у меня дома ТНТ и я не видел всех выпусков Комеди Клаба. Так что вставляйте оттуда шутки, я их всё равно все не знаю. Но а)вы сами испортите себе репутацию б)если мне докужут вашу вину я буду настаивать на жёстких санкциях. А ругаться я ни с кем не желаю.
А чтобы не получалось как с шуткой про вилки у Котласа (кто не знает в чём проблема потом сообщу ну или кто знает выручьте) официально заявляю: на прогонах и на генералке показываться с полным реквизитом (уж на генералке точно) в противном случае буду ставить вопрос о недопущении команды к игре. Блин, надоело вроде пытаешся войти в положение команд, а они только на шею садятся. Чтож будем ужесточаться, может направление критики сменится

0

116

Тassya, 2-й день наблюдаю картинку твою- жуть! каждый раз вздрагиваю ! Мы же на КВН! :)

Если не секрет, что за картинка, а то у меня вроде как обычно лев высвечивается - раньше не боялись вроде!!! :)

0

117

Оно и верно, товарищ редактор! Жестче с ними надо! В этом плане - надо!

Удалил цитату. Впредь, не надо полностью цитировать пост, всеж и так его прочли. by Major

Отредактировано Major (2006-05-05 15:57:39)

0

118

Если не секрет, что за картинка, а то у меня вроде как обычно лев высвечивается - раньше не боялись вроде!!! :)

У тебя милая индейская женщина...или мужчина? <_<

0

119

Больно много вопросов к великим обладателям ножниц смеха. Точнее к их отсутствию.

А вы сами что-нибудь убрали из того что мы просили??? Шутка про орбит?? Я говорил, что не зайдёт? Говорил. Но ведь не убрали. Просто все ВЕЛИКИЕ. Та же история на всех стадиях была.
2.А чтобы не получалось как с шуткой про вилки у Котласа (кто не знает в чём проблема потом сообщу ну или кто знает выручьте)

Неубрали шутку по техническим причинам - просто ничего небыло, да и мне она почему-то нравиться...
И в защиту Котласа - то что Таня сказала нам ответ в этом нет ничего удевительного, она же с ними играла, так же и мы можем в других местах задавать наши старые вопросы - а почему нет... Да я что то незамечала у них шутки из Сочи, да и в Сочи они были один раз, хотя и я была там немного!!!

Я знаю эту команду очень хорошо - в принципе мне не важно и я больше верю им - а не всем тем которые говорят, что они показывают старое (((на что вообще всем вам должно побарабану, т.к. большинство команд выезжая за город ну в лигу - все равно сливает большинство старого материала))), или воруют!!! Они постоянно играют пусть для нас в принципе игры в Котласе, Коряжме, Вел. Устюге и в Вологде не имеют значения - но они ездят и играют с этим же материалом. Но про все лучше спросить у них самих и про игры и про ворованные шутки - хватит ходить вокруг да около...

0

120

У тебя милая индейская женщина...или мужчина?

Странно конечно но сменю - попробую - у меня то лев!!!

craz: и у меня индеец, если что не полчается , пиши мне, я сменю

Отредактировано Craz (2006-05-04 22:34:19)

0

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона

создать форум бесплатно