.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона

Команда КВН Северная сторона

Сообщений 361 страница 390 из 418

361

Что касается капитанского, то... я не знаю, я могу согласиться с тем, что я чего-то действительно не понимаю, но товарищ капитан 1К так старалась выглядеть большой и страшной, что в итоге выглядела как-то немного агрессивно.  :unsure: И вообще эта тема с "... напишу пиьмо деду морозу..." уже староватая. Так что их оценки... полный бред! В капитанском здорово выступил Яков. А Кокотов убил на повал своим "домам неудобно стоять, давайте их положим..." правда показалось, что СС мало готовились к капинскому, но кто же знал, что так будет, что в жюри будут сидеть серые кардиналы...  <_<
А видеоролики... вообще думается мне нужно предложить администрации, редкторам, провести весь следущий сезон под знаком 1К, раз уж пошло такое дело, что за такие видеотворения получают такие оценки... зачем вообще соревноваться? 1К и СС в итоге разрыв в две десятых балла...  :lol:  Да между вами пропасть, а не каких-то две десятых! Кстати, заметили, что в стэме 1К 1 усиленно пытались шутить шутки (по-другому и не скажешь) в стилистике очень похожей на СС... Хотя, может я  придераюсь.
Было видно как расстроилась Таня, когда стал понятен счет, у меня после игры еще не меньше часа руки немного тряслиь от обиды за вас  :)  и за весь наш архангельский квн...

:))))))))
Дусь, СПАСИБО!!!
Очень приятно, но... подними руку и скажи "ЙУХ с ним!!!" ;)
меня удивило (хотя можт сам виноват), что на диско меня спрашивали все ли со мной нормально Жаль... Видимо время дает знать А ведь когда-то я был именно таким "живчиком" незнающим куда девать инергию
вопрос ко всем СС: кто что думает на следующий год???
начну с себя - думаю все-таки перебраться в К.

0

362

Что касается капитанского, то... я не знаю, я могу согласиться с тем, что я чего-то действительно не понимаю, но товарищ капитан 1К так старалась выглядеть большой и страшной, что в итоге выглядела как-то немного агрессивно.  :unsure: И вообще эта тема с "... напишу пиьмо деду морозу..." уже староватая. Так что их оценки... полный бред!

А видеоролики... вообще думается мне нужно предложить администрации, редкторам, провести весь следущий сезон под знаком 1К, раз уж пошло такое дело, что за такие видеотворения получают такие оценки... зачем вообще соревноваться? 1К и СС в итоге разрыв в две десятых балла...  :lol:  Да между вами пропасть, а не каких-то две десятых! Кстати, заметили, что в стэме 1К 1 усиленно пытались шутить шутки (по-другому и не скажешь) в стилистике очень похожей на СС... Хотя, может я  придераюсь.

Не может, а точно =)
Товарищ капитан - это круто. Только это ты у нас пытаешься быть большой и страшной, а в итоге агрессивная  :P  А я делала как могла. Прошу прощения у Вовы, я наслышана.
Что касается темы, то оценивайте качество юмора, а не новизну. А тему субъективности при оценивании уже бсуждали в другой ветке.

СТЭМ был в стилистике, котрая ни коим образом не приватизирована СС - это дурка, на неё все способны. К чести СС могу сказать, что у них скорее космос. чем дурка, и это окультуреный вариант. Всегда приятно удивляться их своеобразности. А мы предприняли неудачный экспиримент, что тут скажешь. Но и такие шутки мы тоже шутим, когда никто не видит, правда стоит это оставить большим дядькам и тётькам из севки, у них это органичней.

Видеоконкурс.  :huh:  Мы не скрываем, что это была банальная расстановка сил с нашей стороны. Все знали, что максимальный балл низок, так какой смысл забабахать на шестёрочку (кстати, респект), а потом дуться что такой низкий балл? Лучше пустить эту энергию в другое русло. Считаю, что своего мы всё-равно не упустили, а СС получили достойную из возможных оценку.

А вот пропасть... Думаю, спорить не имеет смысла. По ряду причин.

Таким образом, милая-любимая Северная Сторона - давайте жить дружно. Мы всегда рады видеть вас в нашей столовой и проигрывать вам. Вы этого достойны  :P 

0

363

Проигрывать или выигрывать вы будите уже не нам и не нас!!!
Вряд ли мы соберёмся ещё раз покорять Арх-кую лигу - может и хотелось бы - но Есть ли смысл?
А ещё Спасибо женщине  герою Осипенке - небылоб её-небыло б улицы, небыло бы моей квартирки! Я тожа могу теперь бить кулаком в грудь и орать во всё горло - Для Архангельской лиги квн я сделала хорошое место для времяпровождения квнщ-ов!!!

0

364

Но и такие шутки мы тоже шутим, когда никто не видит, правда стоит это оставить большим дядькам и тётькам из севки, у них это органичней.

Александра, что за пренебрежение и неуместная дерзость!?
...дядьки, тетьки, севка!?
первые два - это, кто как себя позиционирует, лично мы так не считаем, ну, а вы тоже достаточны зрелые люди. Если возраст 22 года, это уже дядьки...
...и ни СЕВКА, а СЕВЕРКА, давайте будем взаимовежливы, что за фамильярность...? ай-ай-ай

0

365

Таня Андреева!!! человечище!!! великодушна, добра, заботлива. героически присутствовала на всех ночных штурмах, обсуждениях, происходивших в ее квартире-легенде!!! хорошо и быстро готовит. спасибо, что была с нами. девочка-ромашка :rolleyes:

Олег Анисимов!!! режиссерище!!! человек со своим неповторимым космосом, который много раз меня приятно удивлял!!! спасибо за ролики, за мозги, за странные непонятные мысли!!! удачно закончинь СГМУ!

Саша Антонов!!! моторище!!! иногда гнал куда-то обсуждение, что я не понимал куда и зачем! серый кардинал!!! человек-звук-телевидение!!!
важный составляющий элемент команды!

Серега Анкудинов!!! добрый раздолбай :D  но в нужную минуту собирается и вносит нужные и смешные мульки в сценарий!!! крайне необходим при составлении звукоряда! завтра у него ДР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Вова Кокотов!!! мозг, душа, символ, капитан команды!!! Весьма находчив, интеллигентен, зачастую удивляет ходом своих мыслей! Кажется, что его извилины, это как новогодняя гирлянда в коробке, все горит, запутано, но красиво!

Марина!!! Вырастит…отомстит…

Лиза и  Таня Антуфьева!!! Спасибо, девчонки за ваше участие, помощь. Пусть ни так часто были на сцене, как вам этого хотелось, но были трудные моменты, когда вы реально помогали, даже просто своим присутствием и терпением (а также машинами, компьютерами и реквизитом). Спасибо, что вы делали черновую работу!!!

Женя и Саша (Котлас) – вы реальные колхозники, спасибо, что помогали нам в игре, в съемках, и просто были рядом!!!

Гомзин Серега – спасибо за реальную техническую поддержку!!!

Знаете, дамы и господа, с вами было приятно иметь дело. Еще раз спасибо…

0

366

Посыпаю голову пеплом! Честное октябрятское, никакого пренебрежения я не мыслила. Прошу прощения, если задела. Даже не знаю как теперь и загладить вину.

Отредактировано Trisha (2007-05-28 22:52:50)

0

367

в отличие от 1К и хорошоу у Вас действительно была лучшая игра сезона (а может и двух, а моет и за всю историю АЛКВН).

"берем палец и превращаем воду в вино" я этой фразы еще долго не забуду
впрочем как и вызов "недоумения жури"

СПАСИБО

0

368

Александра, что за пренебрежение и неуместная дерзость!?
...дядьки, тетьки, севка!?

Вот только соберусь написать,а Денис уже взял и опередил, прям теми же словами выразился ;) В общем, полностью согласна, много Саша на себя берет, может, защитная реакция организма так выражается... :blink:

0

369

Уважаемая Дуся! Пишут тебе группа насекомых из-под коры падующего дерева возле горной реки Луа-Дзи! Сквозником, сквозь выбившиеся еще год назад сучкИ, навеяло на мысль, что Вы не просто так, как если бы были просто! Расскажите, правду! Спойте песню одинокого кайота!

СС, квасте капусту!

0

370

Товарищ капитан - это круто. Только это ты у нас пытаешься быть большой и страшной, а в итоге агрессивная  :P  А я делала как могла.

Не переживай так, Сашенька, никто тебя не боится, в следующем году вы свое получите либо праведным трудом, либо как всегда...

0

371

:))))))))
Дусь, СПАСИБО!!!
Очень приятно, но... подними руку и скажи "ЙУХ с ним!!!" ;)
меня удивило (хотя можт сам виноват), что на диско меня спрашивали все ли со мной нормально Жаль... Видимо время дает знать А ведь когда-то я был именно таким "живчиком" незнающим куда девать инергию
вопрос ко всем СС: кто что думает на следующий год???
начну с себя - думаю все-таки перебраться в К.

И в самом деле ЙУХ!...
                        Лето ведь уже на дворе  :)

Отредактировано Дуся (2007-06-01 15:08:30)

0

372

Знаете, дамы и господа, с вами было приятно иметь дело. Еще раз спасибо…

;)))))))
узнаю добряка-челюстеломателя Железникова ;))
мы приехали! надо бы собраться ;)

0

373

мы приехали! надо бы собраться ;)

Отличный план! Собирайтесь!

0

374

что ж с приездом вас, господа ХОРОшие... B)

собраться!? конехно...

0

375

С приездом ребятушки с победой, продолжайте в том же духе :D

0

376

а я седня (вчера-08.06) ходил в военкомат На меня наорали, обозвали уклонистом, и послали... в Котлас... за военником... :((
Тока пришел от казанчан/казанцев (как их там...) Была драка между воронежцем и казанцем, разняли Предлагали остаться ночевать, но седня рано утром на деловую встречу Забились ехать завтра/седня на море Сижу ем чеснок, больше нечего Пойду свежий огурец помою (без пошлости) и съем Есть минералка И на том спасибо...

0

377

их там кстати много приехало - Воронеж, Казань, Томск, Ростов и т.п.

0

378

Товарищи! Вашего "калининграда" на десятки гигов!.. Чего вырезать, что оставлять - не знаю! Выделяйте актгруппу и приходите тыкайте пальцем на видеодорожку.

0

379

Товарищи! Вашего "калининграда" на десятки гигов!.. Чего вырезать, что оставлять - не знаю! Выделяйте актгруппу и приходите тыкайте пальцем на видеодорожку.

Я Я Я Я Я!! я приду!!!!!!!!!!!!!!!! т.к первая ето хочу посмотреть!!! можно?
особенно меня конец интересует! я с собой диск принесу ДВД! ок? его хватит?

только вопрос: к кому приходить или кому звонить?ОВОД КТО ТЫ?

0

380

Овод - маленькое противное насекомое заболоченных лесов. ДВД в лесах не водится, увы...
О размерах в байтах окончательно смогу сказать после порезания. Но гостям всегда рад. В общем, 23-64-53 - номер, по которому можно записаться на встречу. ; )

0

381

2ОВОД жди звонка! завтра утром позвоню! щас поздно!

0

382

Уррра! Вычитала тут в Москве - 24 В 16:20 БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ ПРЕМЬЕР ЛИГУ!!!

0

383

вот я и вернулся из славного Котласа И сразу же примерил подаренную СС обложку для военного билету! ЮУХХХХУУУУУ!!!
правда пришлось выдержать долгую нотацию военкома, какой я гад, дезертир и лошара И будь его воля он бы походу таких стрелял ;))
пока вот такие новости ;)
напоминаю - 21го у Магнитникова ДР! Не забудьте поздравить ;))

0

384

что-то ЭТО превращается в плохую традицию - вчера подскользнулся и упал в одежде с телефоном в озеро Терь подсветка не работает :(
седня чуть не сдох Все-таки нельзя совмещать ДР Железникова и ДГ :((

0

385

ЭХ, Сережа, Сережа не везет тебе с телефонами...........(кстати, заметь, на этот раз я ваще не причем!!так что делая выводы по прошлому случаю с  телефоном и этому, воспользуемся поговоркой:"Нечего на зеркало пинать, коли рожа крива"))))))))Еще и других заразал неудачей с тел, ДР Дениса тому пример!!!!!!!!!!!!! :P  :P  :P

0

386

ЭХ, Сережа, Сережа не везет тебе с телефонами...........(кстати, заметь, на этот раз я ваще не причем!!так что делая выводы по прошлому случаю с  телефоном и этому, воспользуемся поговоркой:"Нечего на зеркало пинать, коли рожа крива"))))))))Еще и других заразал неудачей с тел, ДР Дениса тому пример!!!!!!!!!!!!! :P  :P  :P

поговори мне еще тут
Есть понятие "судьба", а есть понятие "пьяная в Ж...ПУ Лексус"!!!
и не надо мне тут Заметь - не работает только подсветка! Не то, что в прошлый раз!
а с телефоном не у Дэна - у Димы!

0

387

поговори мне еще тут

буду умнее и закроем эту тему, что бы все по второму кругу не начиналось! ;)  ;)  ;)

а с телефоном не у Дэна

по-ходу когда ты падал еще и головой стукнулся! не обижайся, но  ты че то не так понял! :D

0

388

тухляааааа...

0

389

Когда вы снова в Калининград поедет? Оч интересно. Может за вас болеть поеду :P Люблю вашу команду B) А как без Анкудинова в следующем сезоне играть будете???

0

390

Когда вы снова в Калининград поедет? Оч интересно. Может за вас болеть поеду :P Люблю вашу команду B) А как без Анкудинова в следующем сезоне играть будете???

а кто ж ее не любит! ;)
сгинут на куй без него... поэтому придется играть приезжать :( Дорого Боюсь ребятам придется последнее отдать и еще кредитов наоформлять Типа на ипотеку ;))

0

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона