Что касается капитанского, то... я не знаю, я могу согласиться с тем, что я чего-то действительно не понимаю, но товарищ капитан 1К так старалась выглядеть большой и страшной, что в итоге выглядела как-то немного агрессивно. И вообще эта тема с "... напишу пиьмо деду морозу..." уже староватая. Так что их оценки... полный бред! В капитанском здорово выступил Яков. А Кокотов убил на повал своим "домам неудобно стоять, давайте их положим..." правда показалось, что СС мало готовились к капинскому, но кто же знал, что так будет, что в жюри будут сидеть серые кардиналы... <_<
А видеоролики... вообще думается мне нужно предложить администрации, редкторам, провести весь следущий сезон под знаком 1К, раз уж пошло такое дело, что за такие видеотворения получают такие оценки... зачем вообще соревноваться? 1К и СС в итоге разрыв в две десятых балла... Да между вами пропасть, а не каких-то две десятых! Кстати, заметили, что в стэме 1К 1 усиленно пытались шутить шутки (по-другому и не скажешь) в стилистике очень похожей на СС... Хотя, может я придераюсь.
Было видно как расстроилась Таня, когда стал понятен счет, у меня после игры еще не меньше часа руки немного тряслиь от обиды за вас и за весь наш архангельский квн...
)))))))
Дусь, СПАСИБО!!!
Очень приятно, но... подними руку и скажи "ЙУХ с ним!!!"
меня удивило (хотя можт сам виноват), что на диско меня спрашивали все ли со мной нормально Жаль... Видимо время дает знать А ведь когда-то я был именно таким "живчиком" незнающим куда девать инергию
вопрос ко всем СС: кто что думает на следующий год???
начну с себя - думаю все-таки перебраться в К.