.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона

Команда КВН Северная сторона

Сообщений 331 страница 360 из 418

331

СС - вы в финале!!!!!!???????? Да, я много пропустила...  :ph34r:    Буду болеть за вас... Как и раньше, впрочем...
PS Если, конечно, вы будете играть  :D  :D  :D

привет!
1 - играть будем
2 - пропустила многое
3 - Вова женился и терь не играет, Олега выгнали за рукоблудство, Антонова - за косяки с музыкой
Сидим вот я, Танюха и Марина, пишем афигенный сценарий!

0

332

1 - играть будем
2 - пропустила многое
3 - Вова женился и терь не играет, Олега выгнали за рукоблудство, Антонова - за косяки с музыкой
Сидим вот я, Танюха и Марина, пишем афигенный сценарий!

Северная сторона - единственная команда в мире из которой не попёрли Анкудиныча :) А ещё объявлялку взяли из двух капитанов - Х.З зачем. Кокотов не ровно дышит к посуде. Впрочем для него это нормально. Олег вот только не радует. Всё больше шевелюрой занимается и сексом :) А КТО В КВН играть будет ? ОТВЕТ - МАРИНА

0

333

А КТО В КВН играть будет ? ОТВЕТ - МАРИНА

;)) ответ принято перевернутым писать, а то никакой интриги

Анкудинова еще ни в одной команде не били

0

334

А ещё объявлялку взяли из двух капитанов - Х.З зачем.

чтобы просто стать чемпионами 26.05 :)

0

335

А вобще милые ребята такие - вечно часов в 18 зайдут, чаю с малиновым вареньем напьёмся, часов в 10 по домам, в 11 все в кроватях спят. И тока Марина припрётся разнесёт всё, бардак наведёт и на следующий день с трудом уходит!

0

336

А вобще милые ребята такие - вечно часов в 18 зайдут, чаю с малиновым вареньем напьёмся, часов в 10 по домам, в 11 все в кроватях спят. И тока Марина припрётся разнесёт всё, бардак наведёт и на следующий день с трудом уходит!

:))))))))))
она мне сразу не понравилась! Ох уж эта ее зловещая беззубая улыбка... Жуть! ;)

0

337

друзья, братцы!!!
предлагаю встретиться завтра на параде у Вечного огня! Я в любом случае там буду ;)
С Днем Великой Победы всех!!! За Великую Россию-Освободительницу!!!
Да мирному небу над головой! Нет фашизму и его проявлениям!
Не забудьте всех поздравить, принять 100 грамм фронтовых за здоровье стариков наших и в память погибших за нас, за страну!

0

338

друзья, братцы!!!
предлагаю встретиться завтра на параде у Вечного огня! Я в любом случае там буду ;)
С Днем Великой Победы всех!!! За Великую Россию-Освободительницу!!!
Да мирному небу над головой! Нет фашизму и его проявлениям!
Не забудьте всех поздравить, принять 100 грамм фронтовых за здоровье стариков наших и в память погибших за нас, за страну!

Прекрасная мысль! Встретиться на параде, а граммы принять на Осипенко! На крайняк на Розе, она в последнее время тоже спросом пользуется, так сказать, трамплинчиком на Илас (так пишется?) :))

0

339

ИлЕс-учебно оздоровительная... :D

0

340

ИлЕс-учебно оздоровительная... :D

ГыГыГы!

0

341

ГыГыГы!

Товарищ, Вокя, простите, а вот когда Вы пишите "ГыГыГы" Вы так и говорите? Просто интересно стало, я не силен в интернет-обозначениях и может это так принято...

0

342

ГыГыГы!

Товарищ, Вокя, простите, а вот когда Вы пишите "ГыГыГы" Вы так и говорите? Просто интересно стало, я не силен в интернет-обозначениях и может это так принято...

Нет я так не говорю, я так думаю. Шибко уж яркие у меня воспоминания связаны с учебно-оздоровительной.... не скрою, приятные.

Отредактировано Craz (2007-05-10 21:38:31)

0

343

Я больше не пью и не уговорите! И нафиг-я столкнулась с отсутствием памяти за 9 мая!

0

344

Я больше не пью и не уговорите! И нафиг-я столкнулась с отсутствием памяти за 9 мая!

эта заразная зараза косит наши ряды - в прошлом году Кокыч ниче не помнит, в этом - ты... Кто следующий ;))
хорошо, что водка имеет свойство все-таки заканчиваться ;))

0

345

хорошо, что водка имеет свойство все-таки заканчиваться ;))

Водка никогда не закончится.... Вы уж извините, но все-таки, гыгыгы!...

0

346

Саша, че за деза!!! 1/4 КЛ КВН проходят как планировалось!!!
Ты чем глаза на работе заливаешь, пьянь?!!

0

347

НА МЕНЯ НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В МЕЛИЦИЮ! ВСЁ ВЕЧЕРИНАМ КОНЕЦ, ЖДЁТ АДМИНИСТРАТИВНАЯ КОМИССИЯ! 26 СРАЗУ ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ СВОИМ ДАЖЕ НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ОБ МОЕЙ КВАРТИРЕ! ОФИГЕННЫЙ БОНУС В КОНЦЕ ДНЯ МНЕ! ВСЕМ СПАСИБО!!![SIZE=14][COLOR=red]

0

348

2Taasya я на последних двух "вечеринках" (как их ты называешь) не была, из за своего здоровья! я тут не причем! бывало раньше звонила тебе на след день и извинялась я громкое поведение!

мда! жаль! с твоей квартирой у многих связаны такие веселые впечатления! :D

0

349

Северная сторона, вы САМЫЕ инопланетные, САМЫЕ мозгарузрушительные, САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!!! :)  :)  :)

Если в следующем году выступать не соберётесь, то я на квн наш ходить не буду  :angry:

p.s. Кокотов - ЛУЧШИЙ!!! :rolleyes:  :rolleyes:

0

350

Вот, от переизбытка чувств даже залогиниться забыла...  :)

0

351

;))
спасибо Дусятина! (уж позволь тебя так называть ;))
мы все прекарасно помним, что мы именно тебе обязаны своей теме! ;) и все пытаемся разгадать, кто же ты такая ;)) Колонешься?! ;))

0

352

для остальных могу только повторить - ВЗЯЛИ (ВЫИГРАЛИ) 3 КОНКУРСА ИЗ 4!!! АУХ!-АУХ!-АУХ!
И это радует... ;))

0

353

А ещё так для бонуса - вложить 2е недели стараний для съёмок в ролике и максимальная оценка 4е! А на капитанский на который текст можно написать часа за 2а, тем более на такой какой получился в нашей лиге-абсолютный 0 соревновательного эффекта - максимальная оценка 6ь! Так инфа к размышлению!!! Объясните неумной!!!

0

354

Лично мне обидно, что за всю проделанную работу Нас и Олега - максимальная оценка 4е!

0

355

А ещё так для бонуса - вложить 2е недели стараний для съёмок в ролике и максимальная оценка 4е! А на капитанский на который текст можно написать часа за 2а, тем более на такой какой получился в нашей лиге-абсолютный 0 соревновательного эффекта - максимальная оценка 6ь! Так инфа к размышлению!!! Объясните неумной!!!

ну это ты мать хватила ;)) (можт вчера ;))
1. импровизационные конкурсы ДОЛЖНЫ оцениваться выше!!!
2. оценки за каждый конкурс - правила игры, которые принимают команды
3. есть понятие стратегии - можно было 2 недели посвятить именно капитанскомй ;)
4. а если можно за 2 часа, че ж не написала? ;р

0

356

Я вчера Серёжа такую импровизацию в капитанском увидала просто пипец! Кучу шуток сходу придумано! На кучу вопросов отвечено - дали бы шанс командам побороться! А то получилось - прочли текст - и всё и получили за него такие высокие оценки! А жури вобще предупреждали о таком конкусе - что вопросы они реально нужны!
Ещё раз повторюсь 0 соревновательного эфекта! И если уж нато пошло - оценки надо именно ставить за умение команды сорентироваться в ситуации!!!
А так то я не пишу Серёжа- не дано!

0

357

Меня порвали ромашки!...на тысячи маленьких кусочков....и эти кусочки не могли долго собраться, настолько это было...хм...как и сказать то даже :blink: ...о!необычно:)
З.Ы. СТОРОНА!туф туф туф СТОРОНА!туф туф туф СТОРОНА!:) :D
З.Ы.З.Ы.:2Кокотов:Вы Вова, тоже супер:)

0

358

Что касается капитанского, то... я не знаю, я могу согласиться с тем, что я чего-то действительно не понимаю, но товарищ капитан 1К так старалась выглядеть большой и страшной, что в итоге выглядела как-то немного агрессивно.  :unsure: И вообще эта тема с "... напишу пиьмо деду морозу..." уже староватая. Так что их оценки... полный бред! В капитанском здорово выступил Яков. А Кокотов убил на повал своим "домам неудобно стоять, давайте их положим..." правда показалось, что СС мало готовились к капинскому, но кто же знал, что так будет, что в жюри будут сидеть серые кардиналы...  <_<
А видеоролики... вообще думается мне нужно предложить администрации, редкторам, провести весь следущий сезон под знаком 1К, раз уж пошло такое дело, что за такие видеотворения получают такие оценки... зачем вообще соревноваться? 1К и СС в итоге разрыв в две десятых балла...  :lol:  Да между вами пропасть, а не каких-то две десятых! Кстати, заметили, что в стэме 1К 1 усиленно пытались шутить шутки (по-другому и не скажешь) в стилистике очень похожей на СС... Хотя, может я  придераюсь.
Было видно как расстроилась Таня, когда стал понятен счет, у меня после игры еще не меньше часа руки немного тряслиь от обиды за вас  :)  и за весь наш архангельский квн...

0

359

;))
спасибо Дусятина! (уж позволь тебя так называть ;))
мы все прекарасно помним, что мы именно тебе обязаны своей теме! ;) и все пытаемся разгадать, кто же ты такая ;)) Колонешься?! ;))

:ph34r:  :D  Тема СС все равно рано или поздно бы непременно появилась, как не пообсуждать самую спорную команду лиги   ;)
А на счет колонуться...   :)
Досье: Дусятина- характер отвратительный, непримиримый, стойкий. 
                                     В КВНовских кругах почти не известна.
                                     Несколько лет назад на выступлении СС наконец-то 
                                                нашла своих инопланетных родственников ;)))

0

360

Лично мне обидно, что за всю проделанную работу Нас и Олега - максимальная оценка 4е!

Ромахи- жесть!!! Особенно было круто (блин, не помню точно в стэме или в видеоконкурсе) 2028 год СС наконец-то стала чемпионом архангельской лиги, победила команду ромах!!  :lol:

Хотя.. наверное и 2028 году найдуться какие-нибудь любители растений....

0

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона