.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона

Команда КВН Северная сторона

Сообщений 271 страница 300 из 418

271

(хотя мои соболезнования всем КВНщикам - представляю как меньше вы стали смеятся на всяческих КВНах, после того, как сами стали частью него)

А меня вообще уже тошнит...

Вот человек!!!! Ещё не взял, то что анк посоветовал, а уже тошнит:)))
КВН - господа смешно, когда хочешь посмеяться, хотя и вправду не так воспринимается как раньше у чёрно-белого телика!!!!!!

0

272

Кстати, а вообще где-нибудь в природе существует запись вашего выступления по-моему полуторо (или уж 2 года прошло :blink: ) годовалой давности. Сценка Вестерн.

Ууууу.., брат (т.е. сестра, т.е. Дуся)
да тебе самой походу можт "подлечитится" (в хорошем смысле)
не претендую на истину, но по мнению многих моих знакомых (и моему личному) Вестерн - одно из самых неудачных\непонятных выступлений СС Хотя можт мелкие моменты там были очень милы и симпатичны Гале - респект Личность колоритная и главное добродушная Зовите на игры и в гости!

Ну не знаю... Я конечно, помню, что во время вестерна почти весь зал прибывал в гробовой тишине, но я смеялась просто.... не помню смеялась ли еще хоть когда-нибудь так же, как тогда. Это действительно было просто ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!! И Галя собственно добавляла жару, своим таким отрешенным видом. Нееетт, Вестерн люблю и обожаю! :)

0

273

Ну не знаю... Я конечно, помню, что во время вестерна почти весь зал прибывал в гробовой тишине, но я смеялась просто.... не помню смеялась ли еще хоть когда-нибудь так же, как тогда. Это действительно было просто ФАНТАСТИЧЕСКИ!!!! И Галя собственно добавляла жару, своим таким отрешенным видом. Нееетт, Вестерн люблю и обожаю! :)

Мне честно говоря тоже нравился и очень сильно!!!!

0

274

Таня срочно позвони по номеру 89022857108 - это Прохватилов, это  на счет Сочи. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( И днем и ночью).

0

275

Таня срочно позвони по номеру 89022857108 - это Прохватилов, это  на счет Сочи. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( И днем и ночью).

Ваня не ссы! все там будем!
номера не пали свои - а то спама не оберешься!
Таня, да позвони Ване!

0

276

а мне в первом сезоне про каное (каноэ)(ХЗ как пишется)
в общем про лодку индейскую понравилось :D

0

277

Жаль, что Вы не выступали в Севске! :(

0

278

Жаль, что Вы не выступали в Севске! :(

Еще придет наше время!!!!))))))))))))

0

279

Вчера в Нов-ске зажгли неплохо
Пригласили на конкурс DJ оценивать Не знали как предсатвить, поэтому сказали что я музыкальный режиссер команды СС Надеюсь никто не в обиде?
Все - я спать

0

280

Друзья!
ровно в 4.20 меня посетила великая мысль!
и дело не в ярких впечатлениях о Сочи...
и не в том, что я только что познакомился в клубаке с девушкой, которая многому бы могла меня научить... Нет
Тера Патрик - великий человек! Сколько членов в ней было, а ей все ни по чем! Хотя уже старая наверное сучка!
за сим поклон вам други
спать

0

281

Татьянка - с днем рождения :)

0

282

Татьянка - с днем рождения :)

Спасибо!

0

283

Татьяна Хинкальевна!
С Днем Рождения Вас, Старая Кошелка! Так сказать с 24-летием!
Я тя люблю! Остальное при встрече под рюмочку! Чмок!

0

284

Татьяна, праздравляю тебя с Днём НаРождения! Расти большой - корми лапшой! А если серьёзно.... Просто оставайся такой же быдыдыщь!!! С праздником!!!! :D  :D  :D

0

285

Поздравляем, поздравляем. Много разного желаем.

0

286

Танечка с ДР тебя!!!

0

287

Как там в открытках обычно пишут:
Пусть солнце тебя разбудит
И праздник добрым будет
Пусть сбудутся сегодня надежды и мечты
Пусть все, кому ты рада,
Сегодня будут рядом
И дарят лишь улбыки, подарки и цветы!!!
С Днем Варенья!! :) :) :)

0

288

Сенсация блин - у Анкудинова есть брат! Всем большое спасибо за поздравления!

0

289

А он такой же симатичный?))))))))) :D  :D  :D

0

290

Юля блин уже сети свои раскинула!!!!

0

291

Юля блин уже сети свои раскинула!!!!

Нет, просто полюбопытствовала  :unsure:

0

292

Растрезвонила, млин!
Я ж тебе по секрету...
он до сих пор сидит в подвале в железной маске
Мычит чета ;)

0

293

Время почти 6ь! Объявление для тех кто любит бывать у Тани, т.е. у меня! Больше, мне неособо хочется, что бы у меня были банкеты! Точнее их больше небудет!
Без обид!

0

294

НЕ ПРОЩУ ЮЛЯ

0

295

НЕ ПРОЩУ ЮЛЯ

Саша, ты все равно лучший - я помню, как ты отважно меня в Сочи защищал 

Отредактировано АНТОНИЩЕ (2007-02-28 23:57:09)

0

296

Время почти 6ь! Объявление для тех кто любит бывать у Тани, т.е. у меня! Больше, мне неособо хочется, что бы у меня были банкеты! Точнее их больше небудет!
Без обид!

это что теперь весь сезон и вся АЛКВН теряет всякий смысл????????
(рыдает в подушку)
Тааанняяяяяяаааа!.. Ну ты че? Мы больше не будем!
Правда?! (глядит в сторону ушлепков, провинившихся перед Таней)

0

297

Таня, что сделали эти беспощадные подлецы? Теперь ты можешь продать только половину квартиры?

0

298

Да я не на кого не ругаюсь! Просто я и квартирка устали! Я тожа хочу к кому-нить в гости! И там часов до 4х шуметь!(шутка) это всё временно-я тока хочу отдохнуть от пьянства у себя дома!
Я так же как и всегда всех люблю!

0

299

Просто я и квартирка устали!.. Я так же как и всегда всех люблю!

"Фу, ты, дура! Напугала!" (с) "Федор Двинятин" (команда КВН, выступала на Сочинском фестивале КиВиН в этом году)

0

300

Да народ всё клёво! Пишу из танцующего м33! Да здесь гораздо веселее чем у меня дома! Народ давайте веселиться! Водка с РеДБулом берёт своё! Я всех обажаю и скучаю!

0

Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Северная сторона