.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сочинский Фестиваль КВН

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

Такое там море...

0

152

Хрустальный вначале...

0

153

Так легко начали отмечать приезд...

0

154

.....

0

155

Шарились везде...

0

156

Хрустальный во время прохождения КВНа...

0

157

Тащят реквезит для выступления СС

0

158

БАК

0

159

Дружба КВНов...

0

160

)))

0

161

)))

0

162

...

0

163

С реквизитом Станции Спортивной...

0

164

...

0

165

Бумажное шоу...

0

166

Бумажное шоу...

0

167

С женщинами КВНа...

0

168

...

0

169

Сами...

0

170

СААААМ...

0

171

Проходка в зал...

0

172

Таня мля!
с тебя 66 рублей! ты стерва мне весь траффик со своими фотами съела!
че за хрень выкладывать их в тему?!! кидайте их на отдельный ресурс! нахрен я их видеть не хочу!
Уууу!

0

173

А вот так питалась команда Анапа в Сочи...

0

174

ank кадр:))))) а на счет отдельного ресурса дак серьёздно форум  не для фоток сделан, их на сайт надо а то там ваще них нет.

0

175

Сережа - даже незайкайся мне про 66 руб...Если ты в нете через мобилу или там через АТК сидишь - т.е. где с тебя денюшки за скачиную информацию берут...Дак это не мои проблемы, что тебе есчо никто всю мультимедию непоотрубал... :D  :D  :D
А насчет сайта - хде же он - блин он че есчо существует????
Я от всей души старалась - послать бы... :angry:  :angry:  :angry:

0

176

Специально для Серегея - есчо, что ли накидать....

0

177

Специально для Серегея - есчо, что ли накидать....

за Серегея получишь! :)
напою и утром буду злорадствовать и орать на тебя! (вот тока долги закрою)
смотрели новости? в Адлере из-за снега опять все линиии (электро) оборвало Сидят опять на своих генераторах нибось
а мультихрень в ослике я отключил... :Р

а еще я заметил, что кто-то под моим ником в командной теме про порнуху написал Не верю, что это я

0

178

а еще я заметил, что кто-то под моим ником в командной теме про порнуху написал Не верю, что это я

Меньше спиртного распивать надо бы...

0

179

Сам блин удивился. Думаю, ну не мог  ankFROMbank такое написать. Вот если бы про распродажу классической музыки или все тома Майн Рида, то да. По-любому кто-то с твоего компа жучит.
Насчёт картинок, отруби их нафиг. Я так лично смотрю только на буковки и изредка подгружаю картинки. Как результат 2-3 рубля за вечер Гы-гы-гы.

Фотки прикольные. Всё знакома до боли в....Не понял ещё где, но точно не в боку слева.
Вообще просто надо отдельную темку для фото сделать.

0

180

Вот если бы про распродажу классической музыки или все тома Майн Рида...

хнык-хнык Один ты Ванька мою тонкую душу понимаешь!
вот они прелести классического образования: помню любили мы с моей няней утром по саду гулять, бывало оденет она меня в мой любимый детский матроский костюмчик, почитает мне Пушкина-Лермонтова в оригинале... А щас почему-то некоторые меня за быдло держат Эээээхх...
а гря о фото - хоть бы млин описаловку поподробнее писали, чтоб понятно было, качать или нет Типа "голая пьяная участник команды СС блюет хинкали стоя на четвереньках в душе номера 635 гостинице Москва (вид сверху)" ;)

0