Вот блин, так я ж ведь в зрительском зале... слюной давиться буду
Придется за кулисы тада идти - ловить ...
Отредактировано Unique (2006-02-21 02:50:46)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Наши в АМиКе :: » Сочинский Фестиваль КВН
Вот блин, так я ж ведь в зрительском зале... слюной давиться буду
Придется за кулисы тада идти - ловить ...
Отредактировано Unique (2006-02-21 02:50:46)
но неполучалось у ни шутить
Видно значит виртуозы степа... интересно и чем они таким степировали что попали в 1 украминскую может что не доглядели...
А кто в этом сезоне собирается ехать покорять Сочи? Надо вместе собираться!
А кто в этом сезоне собирается ехать покорять Сочи? Надо вместе собираться!
я хочу! но вот смотря че в деканате скажут! а так хочется сьездить, а то СС вечно нарасказывают всего.......дак прямо хоть пешком туда иди лишь бы быть там!
"ЭЙЙЙ!!!! Возьмите меня в Сочи!!!!!! Пригожусь!!!!!
Поехали - в чем проблема))))
На следующей неделе едем билеты брать)))
Уважаю СС, но боюсь не уживёмся с Антоновым!!!!
А чё по деньгам получается???
Уважаю СС, но боюсь не уживёмся с Антоновым!!!!
А чё по деньгам получается???
НДа, по деньгам примерно - на проезд и проживание надо около 7000тыс. руб., остальное на бухлище и еду. Насчет неуживешься с Антоновым, вы же помоему ездили вместе куда-то или это не так??? Да и каким составом мы ехать собираемся я незнаю!!!
Думай сам - но я думаю если поедешь с нами или нет не пожалеешь!!!! Давай решайся - еще же Анапа едет, к ним напрасись.
вы же помоему ездили вместе куда-то или это не так??? Думай сам - но я думаю если поедешь с нами или нет не пожалеешь!!!! Давай решайся - еще же Анапа едет, к ним напрасись.
Да ездили в Питер!!!
Спасибо и на том что пригласила, посмотрим!!!!!!
Давайте создадим мега сборную и спалим к чертям Жемчужину в Сочи, всех полюбому не поймают!!!!!
Давайте создадим мега сборную и спалим к чертям Жемчужину в Сочи, всех полюбому не поймают!!!!!
Было бы клево!!! Только - это надо срочно делать, а то с такими темпами - мы в Архангельске Сочи будем устраивать, т.к. надо покупать билеты!!!
Было бы клево!!! Только - это надо срочно делать, а то с такими темпами - мы в Архангельске Сочи будем устраивать, т.к. надо покупать билеты!!!
Ещё лет с десяток и Сочинский фестиваль будут проводить у нас в Сев-ске. И море есть, да и погода такая же будет!!!
Все поздравляем сборную ПГУ "Анапа" с тем, что она купила билеты. Шишков прав: руки дрожали, ещё бы 40 штук угрохали:)
Все поздравляем сборную ПГУ "Анапа" с тем, что она купила билеты. Шишков прав: руки дрожали, ещё бы 40 штук угрохали:)
Блин скажите соколько денег на билеты ушло!!!!
АААААААААА, я в ШОКЕ!!! Виницкие Перцы выиграли Украинскую Лигу!!!!
Все кто едет в Сочи учитесь танцевать степ и ходить под ручку))))))))))
АААААААААА, я в ШОКЕ!!! Виницкие Перцы выиграли Украинскую Лигу!!!!
Все кто едет в Сочи учитесь танцевать степ и ходить под ручку))))))))))
Ну как так!!!!!! Предлагаю везти в Сочи наш северный хор из бабулек!!!!!!! По-моему это сразу вышка!!!!
Не не МЕДВЕДЯ. Купридо и Чивурин штаны замаются менять, столько раз уписаются от смеха.
Виницкие Перцы - ЧЕМПИОНЫ Вышки 2007!!!!!!
Чёчетка рулит, я всегда это говорил.
кто едет в Сочи??? отзовитесь!!!???анапа- вы ведь едите? какого числа?кто едет 11???
кто едет в Сочи??? отзовитесь!!!???анапа- вы ведь едите? какого числа?кто едет 11???
Да!!! Мы едем!!! Едем 10-го из Исакогорки! Клёёёёва!
Объясните, кто в курсе, что за сб. АГТУ едет в Сочи? Кто там и где там?
Это ХороShow + Все желающие))
Давайте делать ставки - пройдет хоть одна наша команда во 2-ой тур (или хоть в повышенный рейтенг) или нет
Давайте делать ставки - пройдет хоть одна наша команда во 2-ой тур (или хоть в повышенный рейтенг) или нет
Ставки в букмекерсой конторе, а тут предположения!!!!
Может быть пройдут!!!!!!
Смотря про какие речь.
ИМХО из тех что я знаю 95% ни одна не пройдёт.
Я не пессимист. Это моё личное, сугубое мнение.
Анапа и Хорошо - я думаю, что они вполне могут получить повышеннй рейтинг!!!!
А мы - в нас я вообще неуверена!!! <_<
Но надежда есть!!!
Наша команда - едет в очень измененом составе!!!
Без моего любимого КОКОТОВА
Очень хотелось бы, но тот факт, что меня хотят на звук, чего я очень нехочу и показывать там попсу - меня уже неустраивают... <_<
Так что тупо пожелайте нам всем удачи!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!! УСЕ будет ХОРОШО;)
Смотря про какие речь.
ИМХО из тех что я знаю 95% ни одна не пройдёт.
Я не пессимист. Это моё личное, сугубое мнение.
Полностью с вами солидарен!!!!!!
Анапа и Хорошо - я думаю, что они вполне могут получить повышеннй рейтинг!!!!
А мы - в нас я вообще неуверена!!! <_<Но надежда есть!!!
Наша команда - едет в очень измененом составе!!!
Без моего любимого КОКОТОВА
Очень хотелось бы, но тот факт, что меня хотят на звук, чего я очень нехочу и показывать там попсу - меня уже неустраивают... <_<
УДАЧИ СЕВЕРНАЯ СТОРОНА!!!!!!!!
Мне кажется. что ни одна команда из Архангельска не попадет в повышенный рейтинг. Так ка материал надо писать и готовиться к Сочи надо в течении всего года, а не когда до отъезда осталась неделя. Господа надо быть серьезнее и ответственнее.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Наши в АМиКе :: » Сочинский Фестиваль КВН