.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Команда КВН Чистый лист

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Сенкс, нашел....Урррррраааааа :rolleyes:

0

62

Надо про это ещё в форуме на АМИКе посмотреть. Мне всё некогда. Взгляните, поищите (там про Рязань отдельная тема была) и отпишите если чё.

0

63

Привет от КВНщиков из Вологды. До нас дошли слухи, что "Чистый лист" попизживает шуточки. В Вологде показывает Архангельские, в Архангельске Вологодские. Ребятки, не окажете ли любезность, может вспомните какие-нибудь репризки из их выступлений у вас. Конкретно дошли слухи, что они показывали шутку про котов - игровуха. Вологда показывала их во "Вне игры", но они не вошли в эфир и в Евролиге. С молодыми Петросянами нужно бороться. Сейчас "Чистый лист" собирается играть в Вологодском сезоне. Если инфа подтвердится, администрация нашей лиги примет к Котласу меры.

0

64

"Попизживает"... Слово-то какое красивое...

простите старого журналюгу =)

0

65

Уважаемый Сергей. Впредь такие жалобы попрошу не писать в топик команды на всеобщее обозрение, а писать на ящики администрации форума или сайта, ибо мы напрямую связаны со штабом лиги! И впредь попрошу вас прямую нецензурную брань из форума убрать! Уважайте наш форум

0

66

Да друзья из замечательного города Архангельска, у нас появилась такая информация о Котласе и если Вам всё же не трудно, то просим Вас сообщить какие шутки,хотя бы в общих чертах были на выступлениях Котласа у Вас. Инфу можно скидывать на ящик balovni@narod.ru или на сайте Вологодского КВН http://balovni.hut1.ru в приват сообщение admin'у. Заранее благодарны, ведь это в наших с Вами интересах, что бы КВН был честный и чтобы невинные люди не пострадали. Надеемся на это

0

67

Приезжайте лучше к нам в гости! Сами все и увидите!

0

68

Приезжайте лучше к нам в гости! Сами все и увидите!

правельнее было бы сказать к нам, а не к вам ;)

0

69

А он как сказал? :blink:

0

70

А он как сказал? :blink:

он поймёт

0

71

Ребята, если честно вы очень зажигательные, не знаю читаете ли вы все это, но приятно было бы свами познакомиться.Я конечно понимаю,что шутки не совсем родные,но энергетический позыв идет.

0

72

Нет, он не понял!!

0

73

Привет вам огромный - очень уже скучаю :( , приезжайте летом на финал :rolleyes: !!!
От Женьки с Наськой огромный привет тоже!!! :D
До встречи!!!

0

74

И вообще от всей Сев Стор привет ВАМ!!!!

0

75

И вообще от всей Сев Стор привет ВАМ!!!!

Taasya!! Привет!!!!Доехали нормально!!не скучай, от всех привет, уже прибралась????
Спасибо за теплое гостепремство.
Скоро приедем!!!

0

76

ребята, Чистый лист! Очень понравились в полуфинале! Честно! Хочется сказать только хорошее (несмотря на некоторые нападки в ваш адрес со стороны). Вот... :rolleyes:

0

77

Хочется сказать только хорошее (несмотря на некоторые нападки в ваш адрес со стороны).

Хочу поддержать вилену, она права. Какая-то незаслуженная критика. Ребята играли просто супер. они достойны высшей награды. Кста, классная форма, очень яркие цвета, запоминающиеся, да и сразу привлекают к себе внимание! Одним словом - МОЛОДЦЫ!!! :rolleyes:  :P  :P  :P

0

78

Taasya, привееет!!!скоро будем!!!
:D

0

79

Taasya, привееет!!!скоро будем!!!
:D

Я вас уже жду - сообщите когда будете!!!! Я вас хочу встретить!!!

0

80

Спасибо за финал и особенно разминку!!Круто!!! ;)

0

81

Привет мультики:)

0

82

Спасибо за финал и особенно разминку!!Круто!!! ;)

Правда, спасибо! Особенно за разминку! А какая подача!  :lol:  :lol:  :lol:
Болела за ВАС, даже в оранжевом пришла на финал, но в этот раз почему-то в последнем конкурсе понравились больше СФ   :(    Но ВЫ все равно супер!!!!!
Не останавливайтесь на достигнутом   :D

0

83

Ребята МОЛОДЦЫ!!!  зал был за вас! разминка супперррррррррр! еще матрица классно было, в отрыве попытались повторить ее но только уже с настоящими рюмками,,,,,,,,,,,,,,,,помоему получилось!
приезжайте еще! будем ждать! :D

0

84

Болела за ВАС, даже в оранжевом пришла на финал

Да, тоже пришла в оранжевом болеть за Котлас :D, не помогло... Но все-таки хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо команде за то, что внесли интригу и настоящую борьбу за каждый балл между командами в финале.  :)

0

85

Привет, Лист! Как у вас там сольник-расольник?? И как там насчет с админами поболтать?  ;)

0

86

ребята, Чистый лист! Очень понравились в полуфинале! Честно! Хочется сказать только хорошее (несмотря на некоторые нападки в ваш адрес со стороны). Вот... :rolleyes:

всё прошло хорошо, а  поболтать надо ,если не секрет когда у вас сезон начинается.  :)

0