.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Команда КВН Чистый лист

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Так ведь было от чего мажориться:)

0

32

Кстати (извиняюсь зо оффтоп), раз уж тема зашла о форме, то всего 2 команды имели оную. Чистый лист и Новодвинск. Надеюсь к четвертушкам таких команд станет больше.

0

33

Почему, у нас футболки с ежами у всех...

0

34

У нас рубашки, я понимаю, что не одинаковые, но одного стиля, это по-моему не обязаловка, когда форма одинаковая, у нас есть. Плюс забыли Лежать, уних тоже форма, на верняка ещё у кого-нить есть, ну конечно - Северная сторона!!!

0

35

Ну фот, а Ваня только 2 насчитал =)

0

36

Ну это всё подобие формы (даже ежи). Настоящая форма - это не когда рубашки из гардероба подобраны в стиль или футболки одного цвета. Форма должна прослеживаться во всём. Вплоть до обуви как у котласа. Предпочтительно когда она сшита. На телевизор без "правильной" формы никогда не пустят. Спросите у "капитанов". Побывайте в Сочи и посмотрите как здорово смотрятся команды в форме. (кстати, буду настаивать чтоб сб.ПГУ шили форму, без этого никак, не тот уровень). Поверьте моему опыту. Выйдет команда в красивой (одинаковой) форме и она при прочих равных условиях будет смотреться выигрышнее.
Ещё одно требование к форме, она должна быть ЯРКОЙ и СТИЛЬНОЙ.

0

37

Но ведь было и УЕ, где у каждого образа(естественно сшитая, тут я не спорю это круче), своё обмундирование, отличное от других, есть и ПАРМА, команда форм макимум на 4х и т.д.

0

38

Да, формочка у Котлоса ничего, только, наферна, надо быть оч аккуратным, чтобы носить такую...особенно запомнилась рубашечка у молодого человека(имени, к сожалению, не знаю :rolleyes: ),ну не такая как у двух других:)  весьма...
П.С. то КОТ: привеееет!!!

Отредактировано MonA (2005-11-30 21:57:36)

0

39

Согласен, Ежи тоже форму вон сидят продумывают...думаю они в ней круче смотреться будут

0

40

А мы сидим и шутки продумываем, может мы в них будем круче смотреться?:)

0

41

Не снаю как там у них насчет шуток, мошет тоше штото притумыфают... =)

0

42

А ещё мы в зеркале отлично смотримся, встанем и смотримся!

0

43

А мы полкоманты фыкнали и остались фтроем

0

44

А мы пол команды поменяли!

0

45

На доллары?  ;)

А Котлас молодцы! Знают своё дело!

0

46

Толлары фчерашний день, ЕВРО рулс

0

47

Для интересующихся. Команда "Чистый лист" действительно в этом году играла в Вологде вылетела в 0.5финала. Заняла третье место из трех. Стиль ребят напоминает стиль команды "Отморозки удачи" из В.Устюга, была когда-то такая команда. Насколько мне известно, бывшие игроки этой команды помогают "Листу" и сейчас. Отсюда и приемственность стилей.
По-поводу Вологодской лиги - она не АМИКовская, хотя есть желание через годик побороться за звание регионалки. Уровень лиги довольно высокий. Инфу о Вологодской лиге можно почерпнуть с сайта balovni.hut1.ru. Была некогда команда "Баловни природы", которая, кстати пару раз выступала в Архангельске - от нее остался этот сайт. Заходите, будем дружить городами.

0

48

Наконец то в топике хоть немного действительно полезной информации о команде Чистый лист....если форум есть, то обязательно забежим =)))

0

49

Кстати эта команда (баловни) потом трансформировалась в сборную.

0

50

Ребята у кого есть видео с Чистым листом, а то я куда не ткнусь в интернете везде они... =)) прямо напастие какое то

0

51

На АМИКе Новость про Рязань. Редакторы прочистили список участников Рязанского фестиваля и не взяли 2 команды, среди них !!!Чистый лист!!! Кто что слышал???

0

52

Может быть денег не нашли и отказались

0

53

Там написано, по решению редакторов и очень не мало написано!!!

0

54

А где там? Если с сылки на главной страницы то там мало написано может есть,где больше

0

55

А я чето воопще не нашел скиньте ссылку сюдэма

0

56

Посмотри в Архивах новостей АМИКа про Рязанский фестиваль.

0

57

Ок, сенкс

0

58

Про Рязань там же на АМИКе сёдня появилось интервью с Е.Донских(редактор)

0

59

интервью с Е.Донских(редактор)

Искал но не нашел... :(

0

60

wwwamik.ru на главной странице новость про Рязань

0