.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Команда КВН Чистый лист

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

кто нить что нить слышал о команде Чистый Лист? как она, интересно, играет...

Отредактировано Craz (2007-01-03 01:48:59)

0

2

Играть будет в 1/8. До этого засветилась только на концерте в День Рождения АГТУ.

0

3

дак я знаю что в 1/8 будет, имею ввиду как играет?

0

4

Ну поглядел на концерте. Очень неплохо. Правда их было только трое, да и парочка очень знакомых шуток. Так что прогоны покажут. Правда их увижу только в пятницу. Раньше не могут из Котласа приехать.

0

5

Представляете картину...

26 число! На набережную Двины выезжают три автобуса! В Одном команда "Чистый Лист", в двух других ошеломленные фанатики! Три оцепления милиции, омона и прочей пакости... Во красота была бы... Бои болельщиков... =))

Лана шучу. Блин жаль не посмотреть игру 26 а кто нить снимать будет. Вообще кто нить снимал фестиваль и если кто нить снимал оставьте ваши контакты плиз, или мне на мыло скиньте (контакты всмысле) Хотелось бы посмотреть =)))

0

6

дада,я б тоже хотел посмотреть еще раз игры нашей лиги,в особенности команды Антон! если есть у кого,оставляйте координаты плиzzz

0

7

Mne kstati to#e o4en' interesno... Ya #e ne videla...

Nadeus' na vas rebyata!!! :rolleyes:

0

8

Ребят, в этой теме все же ближе к Котласу, а то сейчас опять оффтопом зафлудим =)))

У меня вот вопрос, аговорят они чемпионы Котласа, а у них там своя лига? Городская или региональная?

0

9

Если не ошибаюсь они были чемпионами. Когда? Не знаю точно. Начёт лиги, вроде есть, но они преимущественно в Вологде играют. Им там ближе, да и организация там была получше. Но видимо им всё-таки охота поиграть в родной лиги. Чтож, МИЛОСТИ ПРОСИМ.

0

10

Хорошая команда, думаю, пройдет дальше 1/8...

0

11

Да, да ждемс! ИМХО: Учитывая то, что показали Лежать, могу констатировать, что сильным текстом и добротной игрой их можно потеснить.

0

12

Фолокта? А у них тама АМИКовская или нет лика?

0

13

ПредАМИКовская

0

14

ЭЭЭЭЭ это типо нашей шоли? Или типо котова к АМИКу почти

0

15

Типа нашей. Их таких по миру немерянное количество.

Отредактировано Major (2005-11-24 12:49:24)

0

16

а наша будет когды нить АМиКовской или нет?а что ваще значит АМиКовская???команды разные будут ездить,да?

0

17

Не АМиКовская это когта выикрывая команта переходит на полее высшую ступень в конке за место в высшей лике... То есть АМиК это типо что то футпольной системы.... 2 лига, 1 лига, Высшая лига.... а помимо оффициальных
есть любительские, так фот наша люпительская

0

18

2 Данмер: и опять ай-яй-яй мы не любительская Лига, а учебная, это раз и во-вторых, все кто играют в Лиге, я считаю обязаны писать это гордое слово из 4 букв с Большой бувы Л!!!

0

19

Странно...куда из списка участвующих команд (25.11) исчез "Чистый лист"...ребята отказались платить взносы или не прошли редакторские просмотры?

0

20

to Андрей: Упс. Прошу прощения....писал в нетресфом состоянии =) секотняшняя игра отресвила мой ум...

0

21

дак че там с Листом то , будут иш=грать или нет???

0

22

Да будут, их же перенесли на 26е. Ничего кстати команда, есть наш любимый погранично разумный юмор(смесь текста и шуток). Хорошая команда, пройдут без вопросов, ещё и зрителя порадуют!

0

23

Интересно это кто нить на камеру снимал? Я имею ффиту эти тфе игры?

0

24

Да, у нас в команде есть штатный оператор для съёмок наших игр.

0

25

После просмотра игры 26.11. могу с уверенностью и радостью сообщить, что эта самая команда из Котласа...ну просто супер!!!  Мне они больфе фсех понравилисььь!!!!!
25-Сан-Франциско, 26-Чистый лист......может, и в финале, в состязании на звание лучших шутников встретятся именно они :rolleyes:

0

26

Ну прямо саинтрикофали=))) Антрей, я сафтра приесшаю ф Архару ф Отрыф, если ты пойтешь то фот тепе список1. Разминка, Стэм и Музыкалка финала 2001(Сочи-БГУ)
2. Сочи - миха
3. Прима (фестиваль 2003)
4. Сочи музыкалка) Еще рас про любовь
5. Квн лучшее часть первая и вторая
6. Ди-джей пушкин
7. Приветствия сочинские (отец и океан и три реки, спартак, ) Стэм сочинский(пушкин)
8. РУДН музыкальный
9. Не золотая молодежь - Банк
10. Фестиваль 2003, Уральские пельмени (Гладиолус)
11. Томск, золотой Кий
12. УЕ (Долг, научная песня о любви, перетягивание каната, Сережа молодец)
13. Уральские пельмени... (разминка + стэм(суперкубок против БГУ), Михаил Брюк, Герорй дня без галстука)

Што тепе прифести?

0

27

Классная команда мне очень понравилась, надеюсь пойдут дальше. неплохие шутки, неплохая игра, не похожий стиль (по крайней мере на многие архангельские команды).
Желаю им удачи ! ! !

0

28

Когда мы ездили на игру в Коряжму, играли с этой командой, очень не плохая, только я не помню чтобы Таня играла в этой команде, да и человек их гораздо больше. А Таня играла в том году за команду из Великого Устюга. Вот что я знаю :D
В принципе мне кажется что ребята молодцы, так держать ;)

0

29

Мне, честно говоря, больше всего у них понравилась форма. =)
Кстати, привет, MonA.  B)

0

30

А. Говорят они фоопще мошорные фышли.... про форму тоше расскасали....

0