кто нить что нить слышал о команде Чистый Лист? как она, интересно, играет...
Отредактировано Craz (2007-01-03 01:48:59)
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Чистый лист
кто нить что нить слышал о команде Чистый Лист? как она, интересно, играет...
Отредактировано Craz (2007-01-03 01:48:59)
Играть будет в 1/8. До этого засветилась только на концерте в День Рождения АГТУ.
дак я знаю что в 1/8 будет, имею ввиду как играет?
Ну поглядел на концерте. Очень неплохо. Правда их было только трое, да и парочка очень знакомых шуток. Так что прогоны покажут. Правда их увижу только в пятницу. Раньше не могут из Котласа приехать.
Представляете картину...
26 число! На набережную Двины выезжают три автобуса! В Одном команда "Чистый Лист", в двух других ошеломленные фанатики! Три оцепления милиции, омона и прочей пакости... Во красота была бы... Бои болельщиков... =))
Лана шучу. Блин жаль не посмотреть игру 26 а кто нить снимать будет. Вообще кто нить снимал фестиваль и если кто нить снимал оставьте ваши контакты плиз, или мне на мыло скиньте (контакты всмысле) Хотелось бы посмотреть =)))
дада,я б тоже хотел посмотреть еще раз игры нашей лиги,в особенности команды Антон! если есть у кого,оставляйте координаты плиzzz
Mne kstati to#e o4en' interesno... Ya #e ne videla...
Nadeus' na vas rebyata!!!
Ребят, в этой теме все же ближе к Котласу, а то сейчас опять оффтопом зафлудим =)))
У меня вот вопрос, аговорят они чемпионы Котласа, а у них там своя лига? Городская или региональная?
Если не ошибаюсь они были чемпионами. Когда? Не знаю точно. Начёт лиги, вроде есть, но они преимущественно в Вологде играют. Им там ближе, да и организация там была получше. Но видимо им всё-таки охота поиграть в родной лиги. Чтож, МИЛОСТИ ПРОСИМ.
Хорошая команда, думаю, пройдет дальше 1/8...
Да, да ждемс! ИМХО: Учитывая то, что показали Лежать, могу констатировать, что сильным текстом и добротной игрой их можно потеснить.
Фолокта? А у них тама АМИКовская или нет лика?
ПредАМИКовская
ЭЭЭЭЭ это типо нашей шоли? Или типо котова к АМИКу почти
Типа нашей. Их таких по миру немерянное количество.
Отредактировано Major (2005-11-24 12:49:24)
а наша будет когды нить АМиКовской или нет?а что ваще значит АМиКовская???команды разные будут ездить,да?
Не АМиКовская это когта выикрывая команта переходит на полее высшую ступень в конке за место в высшей лике... То есть АМиК это типо что то футпольной системы.... 2 лига, 1 лига, Высшая лига.... а помимо оффициальных
есть любительские, так фот наша люпительская
2 Данмер: и опять ай-яй-яй мы не любительская Лига, а учебная, это раз и во-вторых, все кто играют в Лиге, я считаю обязаны писать это гордое слово из 4 букв с Большой бувы Л!!!
Странно...куда из списка участвующих команд (25.11) исчез "Чистый лист"...ребята отказались платить взносы или не прошли редакторские просмотры?
to Андрей: Упс. Прошу прощения....писал в нетресфом состоянии =) секотняшняя игра отресвила мой ум...
дак че там с Листом то , будут иш=грать или нет???
Да будут, их же перенесли на 26е. Ничего кстати команда, есть наш любимый погранично разумный юмор(смесь текста и шуток). Хорошая команда, пройдут без вопросов, ещё и зрителя порадуют!
Интересно это кто нить на камеру снимал? Я имею ффиту эти тфе игры?
Да, у нас в команде есть штатный оператор для съёмок наших игр.
После просмотра игры 26.11. могу с уверенностью и радостью сообщить, что эта самая команда из Котласа...ну просто супер!!! Мне они больфе фсех понравилисььь!!!!!
25-Сан-Франциско, 26-Чистый лист......может, и в финале, в состязании на звание лучших шутников встретятся именно они
Ну прямо саинтрикофали=))) Антрей, я сафтра приесшаю ф Архару ф Отрыф, если ты пойтешь то фот тепе список1. Разминка, Стэм и Музыкалка финала 2001(Сочи-БГУ)
2. Сочи - миха
3. Прима (фестиваль 2003)
4. Сочи музыкалка) Еще рас про любовь
5. Квн лучшее часть первая и вторая
6. Ди-джей пушкин
7. Приветствия сочинские (отец и океан и три реки, спартак, ) Стэм сочинский(пушкин)
8. РУДН музыкальный
9. Не золотая молодежь - Банк
10. Фестиваль 2003, Уральские пельмени (Гладиолус)
11. Томск, золотой Кий
12. УЕ (Долг, научная песня о любви, перетягивание каната, Сережа молодец)
13. Уральские пельмени... (разминка + стэм(суперкубок против БГУ), Михаил Брюк, Герорй дня без галстука)
Што тепе прифести?
Классная команда мне очень понравилась, надеюсь пойдут дальше. неплохие шутки, неплохая игра, не похожий стиль (по крайней мере на многие архангельские команды).
Желаю им удачи ! ! !
Когда мы ездили на игру в Коряжму, играли с этой командой, очень не плохая, только я не помню чтобы Таня играла в этой команде, да и человек их гораздо больше. А Таня играла в том году за команду из Великого Устюга. Вот что я знаю
В принципе мне кажется что ребята молодцы, так держать
Мне, честно говоря, больше всего у них понравилась форма. =)
Кстати, привет, MonA. B)
А. Говорят они фоопще мошорные фышли.... про форму тоше расскасали....
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Чистый лист