.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вне игры

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

А нам то чего? У нас всегда матерьиала до кучи, с подачей худо, ну да это наживное:) Надо действовать в другом направлении:) Только нам всё равно скорее всего не дадут:)

0

62

Почему нет  :blink: Если грамотый материал? Имхо дадут

0

63

No comments, потом опять скажут, чтоб заткнулся, не наживал врагов... :)

0

64

А кто вам запрещает то? Там по моему на Вне игры по желанию, если материал конечно действительно подходящий

0

65

Сначала проведём 1/4 и кубок АГТУ. Потом примемся и за Вне Игры. Не всё сразу. И так вон сколько затянули со всеми играми. Но одно обещаю. Вне Игры проведём, потому что ощущение от первой очень хорошее.
Кстати, "Капитаны" (те что двое) планируют организовать в городе комеди клаб. Есть желание обсудить? Валяйте. ИМХО, что не самая удачная идея. Трудно будет. А без команд АЛК вообще никак. Да и идея принадлежит Елисееву Вите. Не самый порядочный человек.

0

66

Блин, дак камеди клаб отстой ИМХО... чо его организовывать то  :blink: Это же попса...

0

67

Нас тоже пригласили, сходим посмотрим, посмотрим...

0

68

Хм... в Модерне штоль? А когда?

0

69

Не в Отрыве в это воскресенье, раз нас позвали наверное совсем плохо:)

0

70

Хм, хм... Странно так... первый раз слышу.
А кто там еще выступает не в курсе (кроме 2капит)?

0

71

Только слухи: Сборная Из.Города, Лежать, Сан-Франциско, И все кто придёт на прогон с достойным материалом в субботу в 18:00(Данмер, это я тебе так тактично намекаю, чтоб вы тоже приходили, они там всех готовы взять)
Условие - хотят пафоса!!!

0

72

Сбор.Изумр.Города точно не будет.Остальным тоже рекомендую хорошенько подумать. Всё. Ни слова больше.

0

73

Чето сомнительное предприятие затеяли

0

74

(Данмер, это я тебе так тактично намекаю, чтоб вы тоже приходили, они там всех готовы взять)

У нас 25 в северске игра, а 26 соревнования, а в субботу еще две работы и тренировка.... воопще весь зашился и на личную жизнь времени не хватает... скоро кто то на меня обижаться начнет :(  :unsure:  :blink:

0

75

Теперь я чего то недопонимаю :blink: Вы сейчас о Камеди клаб?

0

76

Ну да, который в воскресенье в Отрыве.

Отредактировано Unique (2006-02-17 01:42:13)

0

77

А вход сколько стоит или для квэнэшникофф бесплатно?

0

78

Фиг знает, но наверно сколько-то будет стоить, если ты не выступаешь.

0

79

Нет, я воопще камеди клаб ненавижу :(

0

80

АВМ тоже:)

0

81

АВМ тоже

Всмысле АВМ?

0

82

Александр Васильевич Масляков

0

83

Пасибы

0

84

Да я дурак да я резьба по дереву... :blink:

0

85

А ещё АВМ сказал, что юмор Камеди низок и я с ним согласен. Смешить людей чернушкой большого ума не надо!

0

86

Тоже самое считаю, только там не чернушка а дешевая попса... чернушка это круто, чернушку нормальную посложнее шутки выдумать

0

87

Смешить людей чернушкой большого ума не надо!

Не согласен. То что они делают это качественно. Сами попробуйте качественную чернуху придумать, а не то что обычно показывается в Отрыве

0

88

Смешить людей чернушкой большого ума не надо!

Не согласен. То что они делают это качественно. Сами попробуйте качественную чернуху придумать, а не то что обычно показывается в Отрыве

+1. Качественную чернуху очень трудно сделать.

Я думаю, что вообще не совсем корректно говорить, лучше Камеди, чем КВН, или нет. Это разные вещи. КВН - это сценический юмор, шоу для большой аудитории, а Камеди Клаб - клубный, рассчитанный на небольшую компанию. За счет этого, кстати, там больше текстовых шуток, миниатюр и импровизации.

0

89

Ой ли, ой ли Мама работает в Лукойле

Чернуха, качественная? Приведите мне хоть один пример? Чёрнуха это удар ниже пояса, это работа на человеческих СЛАБОстях. Мы травим зрителя чернухой, а потом удивляемся почему в зал не заходят шутки про Пушкина и Достоевского.

Всё выше перечисленное только моё мнение, я уважаю и понимаю всех тех, кто говорит что чернуха-гуд. Право на свободу слова мне предоставляет Конституция РФ.

Спасибо

0

90

Чёрнуха это удар ниже пояса, это работа на человеческих СЛАБОстях. Мы травим зрителя чернухой, а потом удивляемся почему в зал не заходят шутки про Пушкина и Достоевского.

Баян... а я вот не считаю что это хоть как то развращает кого то.... Не заводят про Пушкина и ДОстоевског? потому что значит шутить их не умеем, я вот много команд знаю где пушкин, толстой да много кто просто на ура прокатывали!!!

Вот я например редко матерюсь, везде приходится сдерживатся, зато вот когда с друзьями в тесной компании сядем, просто от души наматеримся, да и некто не заставляет всех ходить на чернуху

0