.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вне игры

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

Состоялась таки первая "Вне игры". Обещали сделать? Сделали. По-моему первый блин не вышел комом. Кто как думает?

0

2

ИМХО чернухи было больше, чем юмора

0

3

не согласен. Да у лежать был небольшой передор, но в остальном достаточно не плохо. Это всё-таки слегка другой формат.

0

4

А помоему тоже весело было!!! =))

Только вот после вне игры, можно было смело уезжать домой, далее ничего интересного не предвиделось. Опять постоянный транс и драмэнбасс!  Фигово! Все таки нужен классный мси в отрыв, потомучто публика фоопще не заводится...

0

5

Сборная изум-города изумительно! Я потом еще весь день ходила и хихикала над волчком! :lol:  Мне кажется, на "вне игры "надо больше народа привлекать, а то пустовато было в зале, в чем согласна с Данмером! ((Хвала Вивеку!))

0

6

Расскажите поподробней, плиз!

0

7

ага,плиз!я даже не знал что , что то было :((

0

8

Мне кажется, что подобного рода мероприятия надо немного изменить. Хочется немного большего чем просто банальная пьянка большого количества народа. Команды давайте попробуем на следующей вечеринке устроить шоу. Именно шоу.
:lol:

0

9

Я считаю правило качества должно распространятся и на чернуху!

0

10

А по мне так было прикольно. :lol: Согласен, музыка не очень. А в целом ништяк для первого раза!

0

11

Для меня это було первое КВНовское действо после прошлогодней 1\4... :huh:

Честно... я уехала и так и не поняла закчем приезжала, разве только с народом увидется, которого давно не видела. А в целом, нифига после Ультры не изменилось :o  :(

Ну да ладно, буду надеятся, что не последний раз, и что дольше будет лучше!!! B)

0

12

Честно... я уехала и так и не поняла закчем приезжала, разве только с народом увидется, которого давно не видела. А в целом, нифига после Ультры не изменилось

Фо плин =))) фот фсекта фот так, стоит пошить сакраницей и Россия уше чужое место =)))

А в целом по фне икры на, Пыло фесело, только фсе таки нах, это нуно немного распивать на всю ночь, А то фначале вау вау, ну нифика сепе, а потом фсе мирно перерослов вяло протолжаюсююся паротию на веселуху.... отнако ИМХО тофарищи...

0

13

Вопросов много:
1. Где проводить. Есть предложения пишите и обосновывайте.
2. Как проводить. Регламент, кол-во команд. Нужно ли жюри (так для смеха и порядка). Нужны ли призы.
3 Как часто проводить.
4.Кого приглашать.
Напоминаю, что это была первая экспериментальная "Вне игры". Для совершенства нет предела, а критиковать это просто. Лучше так: критикуешь - предлагай.

0

14

1. В АГТУ, не это наверное тупо... блин фот стание истфака бы снимать... и норма.
2. Самы самые такие.... проверенные... черняка чтобы было в меру =))
3. 2 Раза в месяц
4. Всмысле?

0

15

1. Ну понятно, что не в универах. И не днем. В принципе, в Отрыве нормально было, за искл. отсутствия микрофонов (1 мало), ну и неплохо было бы сцену соорудить какую-нибудь.
2. Врядли будет много желающих  выступить. А если все-таки много, так редактора сами могут решить кто чего достоин (опыта им не занимать). Команд 5-7 самое то.
3. Так, чтобы между сами играми и "вне играми" был промежуток 3 недели
4. Согласна, странный вопрос.

0

16

TO Major:
Исходя из всего вышеперечисленного, неплохо было б в ближайшем будущем сделать вторую Вне игру.  :)

0

17

Вообще фпринципе, шоколатно было бы стелать по категориям как по первому каналу, типо песни, авторская программа и т.п.

0

18

Во 2-ом вопросе отвечали на 4-й
3. 2 раза в месяц??????? Очень часто. Толкового материала не набрать, особенно кто играет в сезоне.
2. Как проводить. Имелось в виду с дискотекой, примерная продолжительность, если в баре, то ждать ли когда выступят. Хорошо ли когда зрители стоят? Неудобно, не всем видно, устают. Не всё так просто ИМХО

0

19

Дак не, просто мне кажется, там где выступали мы в прошлый раз очень тупо, надо выступать командам на самом танцполе ближе к дальнему углу, тога всем будет видно.... Понятно что делать с дискотекой, только не перед ней, а по всей продолжительности... ;)

Отредактировано Данмер_Справедливый (2006-01-26 14:36:58)

0

20

Стоять конечно неудобно, а иначе не получится - ну не стулья ж выносить на танцпол и всех рассаживать - народу то не мало. А если за стойкой сидеть-далеко, да и не поместятся все.

Понятно что делать с дискотекой, только не перед ней, а по всей продолжительности...

Это ж долго... Да и выступающим захочется принять ченить алк-градусное, не во время ж выступлений им это делать.
Часов так в 12 и в 1 по 15-20 минут. Мож и третий раз сделать часа в 2.

0

21

Надо за трезвость бороться, а не потокать пьянству =))

0

22

Может проводить Вне игры в каком-нить баре. В телепередачи все сидят именно как в баре. Да и комеди клаб тоже самое. А потанцевать не проблема.
Проводить же вне игры надо целиком, чтоб зрителя дважды(трижды?) не раскачивать.

0

23

Может проводить Вне игры в каком-нить баре

Мож конечно, только вот... с финансовой точки зрения...
1.Наверняка придется заказывать заранее какую-нить еду, обычно в барах это обязательно ... или нет?  :huh:
2.И на сколько человек? А если все не поместятся, то опять ж будут стоять.

если в баре, то ждать ли когда выступят

3.??? В смысле?

Тада по продолжительности ...ммм... 1-1,5 часа, а потом dance.

А вапще, идея хорошая, имхо. Я за!

0

24

Может проводить Вне игры в каком-нить баре. В телепередачи все сидят именно как в баре. Да и комеди клаб тоже самое. А потанцевать не проблема.

Угу... на голофе у очеретного квэнэшника, которому нехфатило место...

Но прафта если бар будет опчирный, то можно.... и фсе рафно я за то что пы пыли расные конкурсы, а не только сплошные общие выступления потипу фристайла, пусть путтут и афторские программы и песни, и всяко всяко...

0

25

Насчёт песен и всего такого никто не ограничивает. Лишь бы было смешно или очччень классно. Насчёт большого кол-ва народу не уверен. Сколько человек было на ВнИг?Даже если удвоить немного. Насчёт финансовой стороны согласен надо думать. Но и по полтинику пиво пить тоже нехоца. А уж про поесть и не говорю. Хочется чтоб всё культурно было. В отрыве если и проводить, то только чернуху. Все пьяные и счастливые.

0

26

Даешь Электрофикацию Отрыва.... когда всем до лампочки и до фонаря  :D

Не а как фы хотите решит фопрос со шратфой, типо штопы каштый ис тома прифосил? :blink:

0

27

Не а как фы хотите решит фопрос со шратфой, типо штопы каштый ис тома прифосил? :blink:

A 4to - xoroshaya ideya!! :D  Pyst' ka*dbli  prineset konfet, pe4enyuwek rasnblx :P  , kolbasbl pobol'we i kyrinble kybiki :blink: Vikladivaem eto bezobrazie na obwii stol - vse dovol'ni i s4astlivi :D  Kto protiv? :lol:

0

28

Протиф путут Поморские ежи, потомучта, пока мы фыступать нах, путем, все эти тофольные и счастлифые это безобразие с опщего стола съедят!!! :unsure:

0

29

Протиф путут Поморские ежи, потомучта, пока мы фыступать нах, путем, все эти тофольные и счастлифые это безобразие с опщего стола съедят!!! :unsure:

*adnost' do dobra ne dovodit :P  Xotya eto vsex kasaetsa. Bednie e*iki, da*e pokormit' vas nekomy... :D  :D

0

30

Хм... а кто говорит про общий стол?
Или как на свадьбе все будут сидеть за столом буквой Т или П или Ж? а тамада (то бишь КВНщики) будут песнями и плясками развлекать  <_<
Не-е... балаган из ВнеИг делать не будем...  :angry:
На счет еды имелось в виду: аренда бара предусматривает обязательный заказ салатиков всяких и горячего И спиртного по желанию... (из расчета 400 руб на человека - минимум). Зато чинно и культурно...
Имхо без еды лучше если есть возможность договориться ...
Ваня, на счет количества чел: на прошлой ВнИг было не так много согласна, но потому что 25 дек было - перед НГ. Да и то не так много - понятие относительное... Человек 70 для Отрыва - не много, но для бара - ???
И воопще имхо в живую все это решать надо: здесь канешно все читают, но мало кто обсуждает и идеи дает....

Отредактировано Unique (2006-02-03 22:35:33)

0