Юрия Леонидовича нужно целовать и носить на руках. Юрий Леонидович - просто душка!
///истерический смех///
.:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Сан-Франциско
Юрия Леонидовича нужно целовать и носить на руках. Юрий Леонидович - просто душка!
///истерический смех///
А давайте всеми девчоками АЛ КВН соберемся и устроим самый масштабный поцелуй Юрию Леонидовичу. За это он будет занесен в Книгу рекордов Гиннесса, получит премию и сможет заплатить за рекламу своего сайта.
А давайте всеми девчоками АЛ КВН соберемся и устроим самый масштабный поцелуй Юрию Леонидовичу. За это он будет занесен в Книгу рекордов Гиннесса, получит премию и сможет заплатить за рекламу своего сайта.
А давайте Юрия Леонидовича продадим в рабство. Во денег то срубить можно будет!
Да ну!!
Что с него взять та??!!
Он же даже пасуду мыть не умеет
Лучше волосы отрежем и продадим :ph34r:
Ну вот...))))
Нахамила по-доброму...и пачапала...
Да ну!!
Что с него взять та??!!
Он же даже пасуду мыть не умеет
Вы так быстро и часто трапезничаете, что хрупкий Юрий Леонидович не упевает все вымыть !
Юрий Леонидович!Вы просто мистер СКРОМНОСТЬ!Я восхищаюсь вами!
а хорошая идея!!! я за! " надеюсь Юрий Леонидович будет непротив?!?!?
а хорошая идея!!! я за! " надеюсь Юрий Леонидович будет непротив?!?!?
осталось только дату назначить... :wub:
Ну, и о рекорде сообщить, конечно!
осталось только дату назначить...
может 11 июня?
может 11 июня?
Как раз после финала!
По-моему, очень удобное время
тогда начинаем запись всех желающих!
2Vilena, ты я так поняла соглассна?
2Svetik: я-то согласна, а вот юрий Леонидович...
как там список, растет? или я одна пойду рекорд ставить? :o
я-то согласна, а вот юрий Леонидович...
думаю он будет непротив!
или я одна пойду рекорд ставить?
я еще!
уважаемы девушки! если вы хотите поцеловать Юрия Леонидовича просьба оставлять заявки в этой теме!
млин.....тупняк.......
уважаемы девушки! если вы хотите поцеловать Юрия Леонидовича просьба оставлять заявки в этой теме!
млин.....тупняк.......
Не, не... это не тупняк.... все нормально. Все хорошо. Думаю, Юрий Леонидович будет не против
млин.....тупняк.......Не, не... это не тупняк.... все нормально. Все хорошо. Думаю, Юрий Леонидович будет не против
Все счастливы!!!!!
Молодцы ребята все было супер,классный финал. Респект вам!!!
Главное - победили объективно...
Хочу сказать, что вы просто МОЛОДЦЫ!!! Победили честно, спасибо за классную игру!!!
спасибо за теплые слова
Поздравляю Казакова и Со. Жаль игры не видел, но судя по отзывам проиграть всё-таки могли, так что поздравляю.
СФ молодцы!!!Я за вас болела!!!Очень понравилась домашка!Супер!Смеялась...Выход с Биланом тоже очень понравился!Клево придумано!
СФ молодцы!!!Я за вас болела!!!Очень понравилась домашка!Супер!Смеялась...Выход с Биланом тоже очень понравился!Клево придумано!
Какой там Билан! Валера - лучший!
Ребят, всех поздравляю! Победили заслужено. На Чернухе уже все сказала.
Девушки, я что-то пропустила или вы все-таки так и не организовали мой гениальный план с поцелуем Юрия Леонидовича? Или это мероприятие переносится на 1 июля?
Девчонки!!!Скажите, а действие которое ВЫ хотите произвести с Юрием Леонидовичем не распространяется на других членов команды СФ!!!???
Девчонки!!!Скажите, а действие которое ВЫ хотите произвести с Юрием Леонидовичем не распространяется на других членов команды СФ!!!???
Так юрий Леонидович это честно заслужил!
Отдельная просьба от единственной ДЕВУШКИ СФ, если поцелуи распротраняться на других членов, можно мне все-таки предоставить поцелуи от лиц противоположного полу!!!
А игра прошла конечно хорошо!!!
Но я правда понять не могу фраз: ребята, вы победили объективно!!!!
Вы же сами все видели!!! Видели жюри, видели оценки, да и сам КВН!!!
Что значит объективно????
ЗЫ Юрий Леонидович, как Ваше здоровье???
Юрий Леонидович, как Ваше здоровье???
Спасибо, лучше. думал, будет хуже, поехал в травму, думал перелом, а нет!!! растяжение. Сейчас кое-как передвигаюсь по квартире:) Клево! Набрал фильмов, сижу, смотрю.
Юрий Леонидович, как Ваше здоровье???
Спасибо, лучше. думал, будет хуже, поехал в травму, думал перелом, а нет!!! растяжение. Сейчас кое-как передвигаюсь по квартире:) Клево! Набрал фильмов, сижу, смотрю.
а что случилось-то? давай, не хворай!
Вы здесь » .:: Архангельская Лига КВН :: Все о КВН в Архангельске ::. » :: Команды :: » Команда КВН Сан-Франциско