Как правильно было подмечено вас ни кто(!) не замечает на протяжении уже более 6 лет!
Уважаемый Сергей Пономарев! Как не печально для вас будет это звучать - но видимо в журналистике вы пока еще дилетант. Почему? Да потому что не умеете или не хотите работать с фактами. 6 лет!!! Круто взяли. К вашему сведению (на будущее, чтобы опять не оказаться лопухом) Архангельской лиге КВН в октябре 2006 года исполниться всего лишь 2 года. Сейчас идет только второй сезон игр. Живете в Архангельске и не можете нарыть простую информацию? Да уж. Лажанулись по полной. За что только деньги платят? Хотя наверно за это и платят. 
Поездки на фестивале конечно хорошо! Но и все!
Еще одна лажа из-за того, что охота что-нибудь да написать, авось прокатит. Нифига. Не прокатит. Зачем что-то говорить, если в этом нихрена не разбираешься? Захотел написать, собери информацию, проанализирую, обоснуй. Никто не хочет читать ваши кухонные умозаключения. Вы же журналист. Зачем вас этому учить? Или надо? Вы же умный, взрослый человек, все прекрасно понимаете. А если хотите нагадить КВНщикам, то хоть делайте это находчивей. Мы хоть поржем что ли. А то как-то суховато, без перчинки. Бедные люди, кто вас читает, давно уж все уснули со скуки 
Если уж затрагиваете поездки команд, так делаете это профессионально. Начните скажем с этого: команды Архангельска, Северодвинска уже не первый год ездят по городам России, играют в лигах (для прикола можно перечислить: Питер, Рязань, Казань, Тюмень, Екатеринбург, Ростов, Воронеж, теперь уже Елец, а еще Минск, Харьков, Сочи, повспоминать, так еще несколько наберется. Есть продвижение, развитие, у команды 2 капитана - вообще внушительные достижения. Лучше бы критиковали тех, кто вам деньги платит, а не молодежь, которая живет и занимается интересным делом, получая удовольствие от общения друг с другом.
С угрозами, так вы вообще меня удивили. Детский сад, ей богу. Представляю картину. Отделение милиции (а может даже кабинет прокурора). Заходит Сергей. И говорит: Здрасте, примите заявление. Ему отвечают: А что случилось? Ну, Серега не растерялся и давай всю правду матку да еще так эмоционально: Мне КВНщики угрожали физической расправой!!! Вот Принт Скрин!!! Некий Данмер мне угрожал. Они все плохие, жестокие. Посадите их, накажите. Тут Сергей трясет уголовным кодексом над головой. Прокурор громко хохочет, падает со стула. Я боюсь, я очень боюсь КВНщиков, примите меры!!! - кричит Серега уже в зале суда. А на улице митинг. Весь город вышел с транспорантами: СКАЖЕМ НЕТ КВНЩИКАМ!!! ЖУРНАЛИСТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!! СЕРЕГА - МЫ С ТОБОЙ!!! УБЕРЕЖЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ПАГУБНОГО ВЛИЯНИЯ КВНА!!! КВНЩИКИ - ЭТО МАНЬЯКИ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА!!! МК - ЛУЧШАЯ ГАЗЕТА ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! ДАНМЕР - ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО!!! Все заканчивается тем, что всю лигу сажают в тюрьму. Вам самому не смешно???
Если подумать, что мы такого плохого вам сделали? Из-за чего вы пишите гадости про нас? Я думаю, все просто. Пришли однажды к вам люди обиженные, не понятые, поплакали из-за своих КВНовских неудач. А вы как муха на эту плаксивую какашечку бамц и сели. И завоняло! А то что АЛКВН - это труд почти 200, а теперь и больше, людей, вам наплевать. Послушали кого-то и давай хрень всякую сочинять. Не разобравшись, людей оскорБЛЯТЬ. Да, да, именно вы начали оскорблять, поэтому не мудренно, что вам ответили. Что для вас КВН? Очередная тема для своей блевотной статьи, ваша работа - одним словом. А мы, если вы не знали, живем КВНом. И понимаем в нем больше, чем вы в своей журналистике. Знаете почему? Все просто... мы уважаем своих зрителей, а вы своим читателей - нет. Не лезьте к нам, и не придется все это выслушивать.
Правда в том, что всегда появляется кто-нибудь типа вас, который пытается выехать за счет молодых, энергичных. Но здесь вы в любом случае проиграете. Даже если мы и ссоримся, пишем здесь гадости друг про друга, все равно мы остаемся огромной тусовкой, бандой, которой ни вы, ни кто-нибудь еще извне никогда не сможет управлять. Смиритесь. Лучше дружить, чем быть для нас никем. Помните, прежде всего это мы вам нужны, а не вы нам.
На сайте вы найдете телефоны руководителей и администраторов лиги. По возможности, если соберетесь еще что-нибудь написать о движении КВН в Архангельске и конкретно о АЛКВН, то советую обратиться к ним.
С уважением, Фог!
Отвечать мне не обязательно
Угрожать тоже