Не, зависть - двигатель прогресса!! Может сейчас Поморские ежи начнут усиленно искать "фанаток", а на форуме появится еще один юзер!
И как не стытно тепе Антрей...
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322006-01-14 05:07:14
Егор, кто-то кажется поминал уже, что зависть, есть Bad!
Мене мошно, я сам сцука гад и сфолочь =)))
Не, зависть - двигатель прогресса!! Может сейчас Поморские ежи начнут усиленно искать "фанаток", а на форуме появится еще один юзер
Итак, юнная Хлаалу фам перфый кфест, са рапоту путу щетро плакотарить расными примочками от морофинта, так фот первый квест "Найти нам фанаток"
Поделиться332006-01-14 22:55:43
2Данмер: Плин, власть развращает!! Где я тепе их найду?? чего только не сделаешь ради "примочек"... Пойду искать, что ш делать... Вот только где, ты не указал
Поделиться342006-01-15 03:44:24
Поспрашивай сплетни. Может кто чо скажет.
Поделиться352006-01-26 05:08:29
Почему б не поспорить с умным человеком, особенно если в итоге он поймет, что в чем-то был неправ
Ну лиса, нну лиса.... кстати я сепя не приснал неправым
Поделиться362006-01-26 19:01:57
Хе-хе... Все мы считаем себя умнее других (особенно львы).
И некоторым порой бывает ой как трудно признаться в собственной неправоте...
Поделиться372006-01-26 23:52:26
Т ы случайно не лев? А не наверное скорпион...
Я лев, да я такой... но ты не знаешь меня как дискусера.... если меня переубеждают я легко соглашаюсь, потому что действую здесь в своих интересах. Но те факты которые привела ты не существенны, а так как я не люблю спорить с женщинами, потому что вот женщина как раз везде пытается показать свою правоту... потому что какой- то козел, мать его, дал им права в начале 20 века.... куда теперь мир катится? Деградируем... все только изза этого... теперь гомиков полмира, и это модно... надо их к стенке и по команде огонь нах.... теперь настоящих мужиков единицы орстались... а вы, женщины, везде себя готовы отстоять, везде друг за дружку даже если не правы!!! А потом удивляетесь, что мужики тряпки... Поэтому с женщинами я не спорю, а остался при своем мнение!!!
Отредактировано Данмер_Справедливый (2006-01-26 23:55:30)
Поделиться382006-01-27 00:53:58
В общем, мужчина и женщина свегда будут спорить и отстаивать свои точки зрения и никогда не придут к "консенсусу".
Просто надо сново сделать что бы ваше право ограничивалось только стиркой и посудой... =)))) а не споры с сильной половиной вести...
Анекдот в тему(мой любимый)
Жена моет пол, муж сидит на кресле и читает газету...
Жена:
- Ну ты бы хоть ноги поднял...
Муж недовольно:
- Ну что такое, ну ё мля, ... даже пол без меня помыть не можешь...
Поделиться392006-01-27 01:11:13
Ты случаем не женоненавистник?
Почему вы, мужчины не можете даже на секунду предположить, что могут быть женщины умнее некоторых из вас (я не конкретизирую
Нет, я просто пытаюсь вам показать статистику мира, потому что все вы хотите что бы с вами рядом были рыцари... да может огненым знакам и легко составить женщинам конкуренцию, то многим это трудно, отсюда страдаете только вы... Рыцарей становится все меньше и меньше....
Да и вовсе не везде. Если она действительно права, и согласны с ней не только ее подруги, а еще и те мужчины, у кого опыта побольше, то почему б ей и не отстаивать свою точку зрения...
Ты, пойми, я сейчас не спорю с тобой, а хочу чтоб хоть чуть-чуть мнение о нас, женщинах, у тебя изменилось в лучшую сторону.
Абсолютный баян, я вас очень уважаю... просто не переношу вашей солидарности и уверенности в том что вы умнее, да может развиваетесь на раннем этапе вы действительно быстрее, но только вот в конечном итоге всегда проигрывали, и проигрываете и сейчас, правда признаюсь, мужики в 60 % сейчас деградируют, что очень прискорбно.
А на самом деле остаешься при своем мнении?
Че я баран что ли, зачем мне свой иммидж портить!!!
согласны с ней не только ее подруги, а еще и те мужчины, у кого опыта побольше, то почему б ей и не отстаивать свою точку зрения...
Контингент опытных людей поддерживают и меня, и они отнюдь не менне опытны...
А если ты считаешь, что удел женщины - это только кухня и дом, то ....... плохо в общем это... Может, с возрастом что-то изменится...
Баян, женщина - храниель домашнего очага, мужчина - охотник, сейчас в большинстве случаев совсем подругому, тебя это устраивает? Ну тогда вперед...
Поделиться402006-01-27 01:27:14
женщина - храниель домашнего очага, мужчина - охотник, сейчас в большинстве случаев совсем подругому, тебя это устраивает?
Да понимаешь в чем дело... скучно. Именно скучно дома сидеть и домашний очаг хранить. Хочется оглянуться потом на жизнь свою и понять, что не просто так она прошла за мытьем посуды... По-крайней мере мне так хочется, ... пока хочется... не знаю, что дальше будет... Да и рыцари ... слово только, а что под этим словом подразумевается - это уже у всех свое.
Поделиться412006-01-27 01:32:50
И кстати,
просто не переношу вашей солидарности и уверенности в том что вы умнее
Аналогично, только по отношению к вам. По-моему, это вы в этом уверены.
ЗЫ. И на счет стирки: Женщины разные бывают, некоторые как раз и видят в этом смысл жизни...
Поделиться422006-01-28 03:21:02
Не ну насчет мытья и стирки я конечно перегнул, можно работать ездить, заниматься любимым делом... с этим согласен...только что бы оно во вред семье не шло, и не ущемляло мужчин....
Поделиться432006-01-28 18:22:03
Ну дык, а я о чем... Консенсус, УРА!
Поделиться442006-02-03 18:18:09
Ax vot vse kakie!! Vse, yxo*y v monastblr'!!! Ili zdes' ostanys'! *gordo vsikidivaet golovy* My*4ini, *enwini... Vse odno - 4eloveki vse mbl! prosto raznie... A ina4e bi bilo ne interesno *it' <_< Razveli tyt diskyssiyu gde komy mesto! Ly4we bi 4ego poleznogo sdelali, naprimer pol pomili bi..
Razvod!
Поделиться452006-02-03 22:45:48
Razvod!
Эт типо камень ф мой окород?
Поделиться462006-02-04 00:08:49
Razvod!
Эт типо камень ф мой окород?
Euh.. pogorya4ilas'....
Vbl bol'nuyu temy zatronyli. Sorry, ne yder*alas'
Mir, dry*ba i familia my*a!!
Поделиться472006-02-04 00:37:41
familia my*a!!
Знала бы мою фамилию так бы не гофорила... хотя кофорят ф Ташкенте с этой фамилией открыты фсе дороги.... типо халяфная фамилия какого то там графского рода =))) Мошет в Ташкент переедем?
Поделиться482006-02-04 00:58:01
Мошет в Ташкент переедем?
Mo*et ly4we v Tromse ostanemsa? Xotya tyt govoryat doma dorogie
Поделиться492006-02-04 01:02:57
Нет, в Норвегию? Никогда... лучше в Японию, купим тепе кимано женское, в волосы заколки вставим и норма =)))
Поделиться502006-02-04 01:05:30
Plin, ya segodnya ytopila v basseine s kotikami svoyu palo4ky dlya volos! ona bila po4ti wto yaponskaya!
Поделиться512006-02-04 01:11:34
Plin, ya segodnya ytopila v basseine s kotikami svoyu palo4ky dlya volos! ona bila po4ti wto yaponskaya!
Япония тепе этогоне простит, все.... приедешь 200 отжиманий на уракене =)))
Поделиться522006-02-04 17:25:44
200 отжиманий на уракене =)))
Eh, za4em tak *estoko?! Mo*et pridymaem 4e-nit' po-myag4e?...
Поделиться532006-02-04 21:26:30
Eh, za4em tak *estoko?! Mo*et pridymaem 4e-nit' po-myag4e?...
Ну даже не знаю , .... мммм помягче, ну впринципе можно тогда 50 склепок =))
Поделиться542006-02-04 22:23:47
50 склепок
a 4to takoe "sklepki"? 4e to ne dogonyau.... Et bol'no?
Поделиться552006-02-05 02:25:59
Нет, это полезно осопенно фам женсчинам.... это когда, лежа на полу, одновременно поднимаешь ноги и тело вверх... типо на пресс упражнение....